|
Lucky12009
|
 |
« : 21 Сентябрь 2010, 08:03:37 » |
|
Критическая масса №7, 24.09.2010, 19:00, пл.Советская
Все будет как обычно, только пока под вопросом сопровождение ГАИ.
Просьба не забывать, что теперь рано темнеет в связи с чем настоятельно рекомендуется всем иметь с собой фары, габаритные огни или хотябы световозвращающие элементы. Ну и одеваться потеплее)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 09:32:22 от votodef »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Skу
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2010, 09:39:43 » |
|
да, кто то забыл а от я помню и лаки помнит) а какой же маршрут будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2010, 12:18:28 » |
|
отмечу и здесь, может оффтоп, но все же. В среду, 22 сентября, за 2 дня до КМ день без автомобиля. Будет велопробег в формате похожем на КМ. Читаем .
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ROMYCH
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2010, 02:53:48 » |
|
не знаю, получится ли слинять, но постараюсь быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2010, 12:26:48 » |
|
погодка сегодня шепчет по сравнению с предыдущей аква-км - просто бархатный сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2010, 12:36:16 » |
|
Если судить по погоде то народу должно быть много
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 12:36:27 Если судить по погоде то народу должно быть много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2010, 12:59:47 » |
|
у меня сёння спица в заднем колесе вылетела, так что приеду с ОГРОМНОЙ восьмеркой...
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2010, 14:29:11 » |
|
Внимание конкурсКто сегодня первый подъедет на Советской ко мне на велосипеде и подарит конфету, тот получил 1 2 билетика во Флинт на воскресенье. Там вечеринка “Choco party”. На вечеринке вас ждут: Легкая музыка Брызги шампанского Фонтан шоколада Сладкие конкурсы ну я просто на s13 билетики выиграл о  P.S. Если билет сегодня мне не дадут, то сообщу как и где вы его сможете получить.приеду на КМ уже с билетами многие меня не знают - фотки:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 15:12:21 от source »
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2010, 19:57:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2010, 20:03:22 » |
|
67 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
если всех по Гродно велосипидистов пособирать, то будет более чем 67 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
ой, а я собирался приехать, но не обратил внимания на сегодняшнюю дату и день недели, и забыл((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Было круто. всем спасибо. Оргам огромное спасибо. кому + за ленточки и наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как по мне то быдлофиниш получился. нафиг людей на совецкой распугивать было и пиписьками меряцца, выясняя кто лучший гонщег? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Тигра
|
до некоторых гонщегов до сих пор не дошло, что КМ- это не тур де франс. наша сила- в сплоченной массе!
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
[Red]
|
как по мне то быдлофиниш получился. нафиг людей на совецкой распугивать было и пиписьками меряцца, выясняя кто лучший гонщег? блин ...ехал в конце всё пропустил  а ваще все клева как всегда...одни положительные впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Пропуская мимо ушей неделикатные формулировки Tanchik1234, нужно согласиться, что финал у нас получился некрасивый и походил больше на бандитское нападение. нежели на организованное мероприятие. Это наша коллективная вина, которую в будущем нужно коллективно исправлять. Но нужно быть объективным и отметить также и плюсы. Несмотря на отсутствие ГАИ, нам удалось культурно, красиво, организованно проехать без каких-либо происшествий. Да, особо нужно отметить атрибутику (жёлтые ленточки и шарики); приятно было, когда девочка возле Алми с умилением и восторгом выкрикнула "ой, мама, шарики!". Вальпургис, Вотодеф и ещё кто-то, кто раздавал шарики - огромное мерси. Спасибо и службе порядка, в том числе за то, что своими телами и велосипедами перекрывали движение на поворотах (по крайней мере, на одном). Погода, конечно, тоже была здоровским подарком гродненским велосипедистам. Кому сказать спасибо за это, тоже знаем. )
P.S. И всё-таки недостаёт КМ информационной поддержки, не знают люди и не понимают, для чего мы катаемся по городу. Может, какие-нибудь информационные плакатики размером A4 продумать и расклеить по городу?
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
Тигра
|
много раз слышал из уст прохожих и четырехколёсных граждан: ' О! смотрите- велогонка!'. или инфообеспечение хромает, или человекам на всё пофиг...
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сейчас, скажем так, на "трезвую" голову вспоминаю финальную прямую и действительно он начинает напоминать табун бешеных... нелюдей. Прохожие шарахались и смотрели на это все большущими глазами.  P.S. И всё-таки недостаёт КМ информационной поддержки, не знают люди и не понимают, для чего мы катаемся по городу. Может, какие-нибудь информационные плакатики размером A4 продумать и расклеить по городу? для начала можно ссылку на КМ разместить у себя в подписи, ктонить да прочитает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
половина гродненцев не то что на форуме не сидит, а даже с интернетом не дружит. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
votodef
|
мда... в конце некоторых кони понесли... но если этого не считать то вцелом доволен, довольно гладко все прошло и без помощи ГАИ
насчет распространения информации - пусть каждый делает что хочет, может и считает нужным! км - свободное явление)) однако перед расклейкой постеров и объяв надо бы убедиться в законности подобных действий дабы потом не отгрести проблем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Пропуская мимо ушей неделикатные формулировки Tanchik1234 ...12345  Sa-sha, а кто еще как не быдло въежжает на пешеходную улицу с криком "съе*али с дороги!!!" ?  хз как кому, но мне было стыдно за последний отрезок. Пожалела, что не ток глаза в тот момент за очками не были спрятаны, но и что не в паранже какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
"гонщиков" надо было переписать поименно и на старт в Пышки. Там поглядели бы как они гоняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
подорвал ктото репутацию Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 23:05:57
Sa-sha, а кто еще как не быдло въежжает на пешеходную улицу с криком "съе*али с дороги!!!" ? Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 00:07:42
но практика езды в сопровождении гаи сыграла хорошую роль - дисциплина присутствовала) она не лишняя само собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Виталик-лик и Влад75 вернулись в стаю  Да, ехали вы организованно, правда сравнивать мне не с чем, на акциях без гаи ни разу не присутствовал  То что вырвались шумахеры в конце, явно чьято инициатива  , в след раз всех предупредить, и ослушавшийся публично высмеивать, чтоб не повадно было, да и инстинкт толпы конечно сыграл роль, какой то дурень полетел с другом, ну и остальные ТИПА не хуже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
подорвал ктото репутацию а ктот заложил  лан. с большего все норм было. особенно если учесть что без гаи. желеточникам респект  детвора моя встречая меня пачемут заорала "ура, халявный шарик!"  Вот еще любопытно узнать... на фото 1 эт L3N!N? а на фото 2 что за дядя с чупиком ехавший , потом палочку на дорогу выплюнувший  ? на фото 3 понравилась желетка-рюкзак 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 359 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 412 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 420 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да финальная спринтерская разборка была мягко говоря не к месту,а в целом всё прошло замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|