|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2010, 09:08:04 » |
|
А ты в этом точно уверен, что ты полюбилъ??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
chatterbox
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2010, 09:22:54 » |
|
Мне кажется начинать нужно со звонков. раз можешь связаться, так и начни звонить, мол так, от нефиг делать.. можешь сказать, мол хочется нового общения, твой обычный круг друзей и подруг надоел... а потом по разговорам посмотришь на то как она на тебя реагирует, и сам мот поймешь, надо тебе или не надо)) думаю, если ты ей понравился, то она будет рада тебя слышать!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2010, 09:39:28 » |
|
Мне кажется начинать нужно со звонков полностью согласен..заодно и узнаешь её по  лучше
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2010, 16:46:25 » |
|
Ребята подскажите, я в ступаре.  как признаться девушке которую полюбил с первого взгляда и видел то пару раз но связаться с ней могу в любой момент???  такого со мной не разу не было  шикарный букет живых роз (хотя бы 51 шт.) и вперёд форматировать диск C и устанавливать новое ПО.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2010, 17:55:08 » |
|
даа...интересно когда не было телефонов как люди знакомились?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2010, 18:15:03 » |
|
звонили в рельс.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2010, 18:50:35 » |
|
звонили в рельс. или по проводам
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2010, 23:57:42 » |
|
по батареям морзянкой стучали 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
ariess
Гость
|
берешь ее за рукав в сторонку - и прям в лоб ей эту отличную новость  на фиг телефон нада видеть ее глаза и сразу ее на мороженое - отметить это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Да пригласи ее куда-нить, в кино там или театр. Скажи, билет лишний есть, давай сходим. Проблем-то! Только не надо ей в лоб: "Слушай, Маш, я весь ваш!" Начинай издалека! УДАЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
ты лучше бы беспокоился о том не как признаться ей в любви, а о том ответит ли она тебе взаимностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
ну так если ты такой мачо, то и проблем в признании у тебя возникнуть не должно было 
|
|
|
|
|
|
|
некто
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Данная учётная запись создана с одной целью - указывать на кидал и явные попытки обмана при сделках на форуме!
На сообщения не отвечаем.
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
ну так если ты такой мачо, то и проблем в признании у тебя возникнуть не должно было да в том то и дело, что раньше любая девушка могла стать моей а ща че то не то мне кажется это потому что биополе нарушено сменой созвездия рыб на созвездие стрельца в биомассе космоса 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|