enn
|
 |
« : 26 Март 2006, 19:56:20 » |
|
Складаюцца спісы адмарозкаў, якія на працягу апошняга дзесяцігоддзя падтрымлівалі і гадавалі фашысцкі рэжым на Беларусі. Адмарозкам будзе забаронены ўезд у краіны Еўразвязу і ЗША. У спіс павінны ўвайсці: http://forums.Тут/showflat.php?Board=socleader&Number=1903302&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all- Председатели и секретари избирательных комиссий, которые принимали участие в фальсификации выборов; - Деканы, заместители деканов, ректоры, идеологи, которые принуждали голосовать за Александра Лукашенко или к досрочному голосованию, а также исключали студентов за политические взгляды; - Руководители государственных предприятий и иных учреждений, которые применяли репрессии в отношении людей демократических взглядов, принуждали людей к досрочному голосованию или, злоупотребляя полномочиями, вынуждали людей голосовать за Лукашенко; - Все руководство и все ведущие редакторы БТ, ОНТ, СТВ, телеканала "Лад", руководство и редакторы Белорусского радио. - Все редакторы государственных газет, заместители редакторов, авторы, которые открыто служат режиму А.Лукашенко. - Все министры, заместители министров, руководство Администрации президента. - Все белорусские участники агитационного тура "За Беларусь!" - Руководство спецназа и милиции по всей стране. - Все судьи, которые незаконно репрессировали демократических активистов. У гэтым пераліку няма актывістаў БРСМ, але і ім таксама няма чаго цягацца па Еўропе...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
У гэты спіс я бы дадаў тых асобаў, якія пражываюць з адмарозкамі пад адным дахам...
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
ээм... а кто-нибудь знает куда нелюдей здавать?)) очень хочется некоторым личностям попу устроить. к тому же, на сколько мне известно, есть список членов ББРРССММ ГрГУ за 2004 год.. готовьтесь ребята)) теперь только на вёску 
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
давно пора! главное чтоб простые люди смогли выехать,,,
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Акрамя прозвішча, імя , імя па бацьку пажадана указваць апошняе месца працы, пералік злачынстваў супраць грамадзян Беларусі і дзяржавы. Дадзеныя адпраўляць у штаб Мілінкевіча па электроннай пошце: info@milinkevich.org
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
У гэты спіс я бы дадаў тых асобаў, якія пражываюць з адмарозкамі пад адным дахам... ЧСИР (члены семьи изменника родины)  ? Когда-то такое уже было....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 21:32:15 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Ну так лучше пускать их в Европу, потом оттуда с курортов сразу в Гаагу. И они сами перестанут туда ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
Складаюцца спісы ... Точно. 1) пишу досье о Н.Г.Козел. Будет в нете. дам ссылку через неделю. Если у вас есть: но только точные факты: опять прошу не стесняйтесь писать. 2) я не местная, но даже на форуме есть люди у которых есть фото или ссылка на фото Н.Г.Козел. Фота наверно в газетах была. Это не тайна. Жду. Надо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 00:17:03 от mary18 »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я этим летом пытался выехать в Австрию на две недели на курсы. Хер с два мне визу открыли. Причем загвоздка была именно в белорусском законодательстве. По остальным параметрам я "подпадал под визу".
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да тут 1 000 000 беларусов точно можно в чёрный список заносить
пополизы шестёрки менты и гбэшники продажные журналисты
члены БРСМ и даже те кто на концертах За Беларусь выступали
пусть на Нарочь ездят отдыхать а не в Италию и Испанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Я этим летом пытался выехать в Австрию на две недели на курсы. Хер с два мне визу открыли. Причем загвоздка была именно в белорусском законодательстве. По остальным параметрам я "подпадал под визу". явная ерунда. И в австрию и в швейцарию и в италию и в испанию и в любое место в мире мне (гражданину беларуси) получалось получить визу и выехать без проблем
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 02:59:50 от Shorty »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***Адмарозкам будзе забаронены ўезд у Еропу
супер, канешне, толькi плюнуць яны на гэта... кали гэта сапрауды так зробяць
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
явная ерунда. И в австрию и в швейцарию и в италию и в испанию и в любое место в мире мне (гражданину беларуси) получалось получить визу и выехать без проблем[/quote]не ерунда, а правда: студентов, не имеющих на территории Белоруссии постоянное место работы и семью, и не достигших 25 лет не особо и выпускают, т.к. якобы у них нет причин возвратиться обратно(сама с такой ситуацией сталкивалась). Даже в универе, если не возвращаешься с заработков из-за границы до первой половины сентября автоматическм отчисляют.  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 11:34:31 от qvality »
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
to Mary 18: было б выдатна калі б вы адначасова зьбіралі зьвесткі і пра судзьдзю Кастрычніцкага раёну Людмілу Жук - яна, таксама, багата каго засудзіла. Тым больш, што справы гэтыя ўсе ідуць паралельна і перасякаюцца.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Alastor
Гость
|
интересно а как будет выглядеть официальная причина отказа?
имхо бред. давайте им ещё колбасу в два раза дороже продавать и за буйки запрещать заплывать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вообще-то насколько я знаю причиной отказа может быть "Пребывание в стране нежелательно". Обьяснять никто ничего не обязан.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отморозком другого только отморозок назовет т.к. умный человек увидит разум в любом...
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Например , лукашенко так называл других Кандидатов.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Отморозком другого только отморозок назовет т.к. умный человек увидит разум в любом... истина а вообще такое впечатление, что в ветке большинство детей неразумных(если не сказать грубее), для которых вставить свои 5 копеек такоооой респект думать надо, а потом 3.14здеть
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Например , лукашенко так называл других Кандидатов. Ну и Другие тоже не хило отличились в этом смысле, причем первыми... Отморозком другого только отморозок назовет т.к. умный человек увидит разум в любом... истина а вообще такое впечатление, что в ветке большинство детей неразумных(если не сказать грубее), для которых вставить свои 5 копеек такоооой респект думать надо, а потом 3.14здеть Это точно. Причем, в этой ветке не более 30 участников из более чем 4000 форумчан. Но вонииии при этом выдаваемой за истину и благо для других. А может другие сами знают что им надо и если этих других 81% то может стоит уважить людей и признать за ними право на мнение и выбор
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Насколько я понимаю здесь отморозками не называют 83% населения. Если человек штампует приговоры как на конвейере, это конечно его право иметь такое мнение о своей работе. Вот только у меня тоже есть право не уважать это мнение.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
это N*0.82
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
enn
|
Не перажывайце! Еўропа не будзе забараняць уезд па формуле ( N X 0.82 ). На самай справе адмарозкаў усяго працэнтаў 45. Гэта вельмі шырокая катэгорыя электарата Лу, пачынаючы ад савецкага пенсіянера і канчаючы сябрам Лукамола.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Для адмарозкаў рэжыму Лукашэнкі забарона павінна дзейнічаць адразу ( спіс № 1 ) і на няпэўны тэрмін. У гэты спіс павінны быць уключаны ўсе асобы, адкрыта падтрымваючыя рэжым. Звычайныя грамадзяне павінны мець магчымасць да трох разоў бесперашкодна перасякаць мяжу. Але ў Польшчы яны павінны звярнуцца ва ўрад БНР для атрымання грамадзянства БНР. Той, хто не атрымае грамадзянства БНР пападае ў спіс № 2 - забарона на ўезд краін Еўразвязу і ЗША да 5 гадоў ( час дастатковы, каб падвучыць гісторыю і мову ). Спіс № 1: - Председатели и секретари избирательных комиссий, которые принимали участие в фальсификации выборов; - Деканы, заместители деканов, ректоры, идеологи, которые принуждали голосовать за Александра Лукашенко или к досрочному голосованию, а также исключали студентов за политические взгляды; - Руководители государственных предприятий и иных учреждений, которые применяли репрессии в отношении людей демократических взглядов, принуждали людей к досрочному голосованию или, злоупотребляя полномочиями, вынуждали людей голосовать за Лукашенко; - Все руководство и все ведущие редакторы БТ, ОНТ, СТВ, телеканала "Лад", руководство и редакторы Белорусского радио. - Все редакторы государственных газет, заместители редакторов, авторы, которые открыто служат режиму А.Лукашенко. - Все министры, заместители министров, руководство Администрации президента. - Все белорусские участники агитационного тура "За Беларусь!" - Руководство спецназа и милиции по всей стране. - Все судьи, которые незаконно репрессировали демократических активистов. - Активисты и члены БРСМ ...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Умиляет многоточие в конце списка №1 
|
|