КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
|
« : 14 Сентябрь 2017, 11:18:33 » |
|
Мы предлагаем ВАМ прокат квадроциклов в Гродно по нашим маршрутам. Вы освоите новый формат отдыха и побываете там, где уже давно хотели, но "ноги не доходили". Вы устали от повседневной и городской суеты? Любите активный отдых? Ищите новые впечатления? Хотите получить дозу адреналина и крутые эмоции? ТОГДА ВАМ К НАМ!!! Наши преимущества:1. Наш прокат находится в городе Гродно. До нас можно доехать на общественном транспорте. 2. Разнообразные маршруты, от несложных до экстремальных. 3. Бесплатная экипировка и инструктор. 4. Профессиональные утилитарные квадроциклы. 5. Возможен выезд на предложенные вами трассы. Путешествие на квадроциклах, несомненно, несет много позитивных эмоций, особенно от ощущения свободы перемещения, без привязки к автомобильным дорогам. Как, вследствие, во время путешествия, происходит полное погружение в настоящие природные глубинки, куда на автомобиле не добраться, а пешком идти очень и очень далеко. Наши контакты: +375336333188 (МТС) Больше информации на нашем сайте: http://www.GrodnoKvadrik.by а так же нас можно найти: https://vk.com/GrodnoKvadrikby
https://www.instagram.com/grodnokvadrik.by/ Звоните!!! Всегда расскажем и ответим на ваши вопросы УНП: 591161891 Добавлено: [time]Чтв 14 Сен 2017 07:19:20[/time] Не знаете что подарить своим друзьям на день рождение? У нас есть подарок, от которого ваши друзья не останутся равнодушными. Добавлено: [time]Чтв 14 Сен 2017 21:21:37[/time]
Добавлено: [time]Чтв 14 Сен 2017 22:20:33[/time] Дорогие друзья, мы стараемся заботиться о вас и вашей безопасности... Поэтому СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО на время проката квадроцикла обеспечиваем вас защитной амуницией, которая включает в себя: шлем, балаклава, очки, ветровка, штаны, перчатки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 18:21:24 от КИСЛЫЙ »
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
|
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2017, 11:04:53 » |
|
ВНИМАНИЕ
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
|
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2017, 13:34:20 » |
|
Два брата очень круто покатались!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
|
« Ответ #3 : 07 Февраль 2018, 15:27:59 » |
|
Сертификаты доставим вам прямо домой
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Прокат квадроциклов GrodnoKvadrik.by ждёт Вас. Звоните +375336333188!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Попыталась воспользоваться вашими услугами. Очень уж хочется оставить свой отзыв)))) Тем более на вашей страничке ВКониакте мои отзывы очень уж быстро удаляются. Итак, заказала я прогулку на квадроциклах для двоих в качестве подарка своему мужу. Дня за три-четыре договорились с молодым человеком по указанному номеру телефона на определенное время. Очень хотелось сделать сюрприз, поэтому мужу ничего не рассказывала, а просто привезла его в назначенное время в назначенное место. Сюрприз удался - ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРИЕХАЛИ! Они просто забыли нас записать. Хотя по телефону все записали. При этом извинения и попытки сгладить ситуацию поступили только через полтора часа - после отзыва в их группе ВКонтакте. Поэтому, если захотите покататься - не ленитесь перезвонить им лишний раз, чтобы не ехать через весь город зря.
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Попыталась воспользоваться вашими услугами. Очень уж хочется оставить свой отзыв)))) Тем более на вашей страничке ВКониакте мои отзывы очень уж быстро удаляются. Итак, заказала я прогулку на квадроциклах для двоих в качестве подарка своему мужу. Дня за три-четыре договорились с молодым человеком по указанному номеру телефона на определенное время. Очень хотелось сделать сюрприз, поэтому мужу ничего не рассказывала, а просто привезла его в назначенное время в назначенное место. Сюрприз удался - ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРИЕХАЛИ! Они просто забыли нас записать. Хотя по телефону все записали. При этом извинения и попытки сгладить ситуацию поступили только через полтора часа - после отзыва в их группе ВКонтакте. Поэтому, если захотите покататься - не ленитесь перезвонить им лишний раз, чтобы не ехать через весь город зря.
Уважаемая KropKa, поверьте, мы расстроились и переживали за несостоявшееся катание, не меньше Вас... Но есть жизненные форс мажоры, есть человеческий фактор, человек не компьютер... Мы несколько раз извинились... Извините, еще раз... У нас это в первый раз и, надеемся, в последний... Мы предлагали забрать Вас на такси из под дома, довезти до места, покатать и всё это совершенно бесплатно - это в качестве извинений, предложение остаётся в силе... И предлагали, мы это, хочу заметить, до написания Вашего отзыва. Звоните нам +375336333188
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Да, извинения поступили. Но - через полтора часа после того, как я позвонила вам о том, что мы приехали на место катания. На первый мой звонок мне было сказано без лишних церемоний: "Извините, мы про вас забыли, сегодня уже точно к вам не поедем, звоните как-нибудь в другой раз". Никаких вариантов загладить ситуацию предложено не было. Предложения от вас о "забрать-доставить-покатать" стали поступать после моих отзывов в вашей группе "ВКонтакте", которые, кстати, очень оперативно удалялись))) Если бы они не удалялись там, то и не появились бы здесь 😉 На момент вашего второго звонка с запоздавшими извинениями мы уже успели съездить за детьми в деревню, забрать их от родителей, заказать прогулку на квадроциклах у других ребят, заехать в магазин, приехать домой и открыть бутылку вина, чтобы хоть как-то отметить неудавшийся праздник. Сорваться с места и снова лететь к вам - не вариант.
Мне от вас бесплатные услуги не нужны))) А вот вам от меня бесплатный совет 😉 Не спешите удалять негативные отзывы. Гораздо порядочнее - ответить на них и объяснить, как так получилось. У всех бывают ошибки, никто от них не застрахован, но надо уметь за них отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Ждем Вас
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
GrodnoKvadrik.by Прокат КВАДРОЦИКЛОВ в Гродно +375336333188
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Лес и квадрики - это супер!!! #2019 #grodno #гродно #atv #atvs #prokat#grodnokvadrik.by #grodnokvadrik #kvadrocikl#newgrodno #quads #quadbike #drive#driver#прокаВгродно#прокатКвадроцикловВгродно #болотомесы#покатушкинаквадриках#выходные#суббота#воскресенье#развлечения #детинаквадроциклах#подарочныеСертификаты #гродно2019#квадрик #квадроцикл #отдых #осень #зима #весна
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
С днём защитника отечества
|
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Добрый вечер. Интересует стоимость 5человек.
Здравствуйте. Вся информация о стоимости и времени проката на нашем сайте http://grodnokvadrik.by/price/
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|