Leibоnik
|
 |
« : 17 Март 2005, 05:26:12 » |
|
Люди! Только тсс! Никому не рассказывайте о том, что сечас прочтёте! Только не пугайтесь. Всё почти в рамках закона... хотя у него и рамок-то нет, так, игольное ушко, в которое практически нереально попасть, тем более с моим здоровенным багажом несознательности. Заранее предупреждаю, что всю ответственность за сей акт беру на себя. Это дело чисто добровольное, никто никого не принуждает. Возможно, васс что-нибудь будет сдерживать от этого поступка - семья, учёба... но советую распрощаться с этим как можно решительнее и хладнокровнее. С того момента, как вы начали читать это письмо, вы вляпали себя в эту операцию. Всё должно пройти чётко по разработанному заранее плану (блин, не забыть бы его разработать...). Для удобства, а также для соблюдения секретности предлагаю назвать наше (надеюсь, оно уже наше) мероприятие "Операция XGJ58RNGHI3Z5387" (первая буква - "икс", а не "ха", как некоторые могли подумать). В чём же заключается эта операция? Разве я не сказал?.. м-да, уже этот самый... этот, как его... блин... во! ум подводит с памятью вместе. Так вот, от него-то, когда-то родимого, мы и будем сбегать. Вернее, сбегать будем С него, а не ОТ него. Почему не сойти, а сбежать? Дык догонят! Догонят, оплетут паутиной и опять замуруют в эту тесную клетку "цивилизованного" общества... Изверги... (кстати, "изверг" с др.-русского - выкидыш (это для общего развития)). С собой брать только самое необходимое: пару чувств и два-три воспоминания. Сбегать с ума будем одновременно, что б преследователей сбить с Толку (Толк - это лошадь у них такая, очень длинная, на ней за раз может много человек ехать. Когда говорят о ком-то "Из него выйтет Толк", подразумевается, что если несчастный будет продолжать в том же духе, то скоро превратится в такую лошадь. Толк может ехать в любую сторону, так как у него что зад, что голова, разницы никакой). ...Так вот, сбегаем одновременно. О точном времени побега будет сообщено позже. Быть наготове. Повторяю: соблюдаем полную секретность!!! После прочтения этого текста винчестер следует растворить в 87-процентном растворе плаквиковой кислоты, монитор разбить на миллионы кусочков и переплавить в игрушку детскую с элементами эротики "Ослик Иа", сервер, на котором хранилось сообщение - взорвать (хотя... последнее необязательно). Всё проделать незаметно от окружающих, чтобы не возникло ни малейшего подозрения в подготовке сего знакового в истории человечества мероприятия.
Конец связи...
Желающие присоединиться могут оставлять свои сообщения здесь, на конспиративной явочной теме. Впоследствии они будут прочитаны нашим резидентом.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Head
Гость
|
я эту операцию уже давно начал
и если бы её все начали, то гос-во не существовало бы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ещё тропу отхода минировать! однозначно!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Leibоnik
|
Дельное предложение. Вот только чем минировать? Чем-нить недорогим и убойным... Ха... БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ к бою!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха гриппом:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Лучше уж "химическим" оружием! Бутылки наизготовку! Стопари к бою! Наливай!!!  Заметьте, "химическим" кавычках, поэтому только натур-продукт!
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Давно уж люди это делают...синька-чмо. Да и в соседней ветке обсуждается.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Тролль
|
нех. не все ветки читают =) ещё есть кое-что что забыли, необходимо указать прмерную дату побега, желательно что бы это было вчера, чтобы уже позняк было задумываться над чем-лиюо 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Дествительно.  Ну нужна массовость, чтобы тяжело отлаливать было.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
ну да если косяк неплохой собирёться то я думаю проблемы с отловом неплохие возникнут =) зацени картину - толпа сбежавших и ты впереди на белом коне и крест свой на вытянутых руках несёшь.. =)) злоба 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Лучше с флагом... и с шашкой наголо. Чтоб всяких противящихся делу всемирного побега с ума... того... 
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Зачислите в кавалерию (не "толпы", а армии сбежавших)
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Leibоnik
|
Зачисляем. Только шашку и коня сам как-нить раздобудешь. Тыл у нас плоховат, вот беда... Чем бы его подкрепить?..
|
|
|
|
|
|
|
Comissar
Новенький
|
С тылом будет все нормуль, главное взять с собой побольше пива (обязательно в стеклотаре) и выбрасывать бутылки за собой. По стеклу особо не погоняешься...
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
Так по бутылкам дорогу найдут! Вычислят... неее...
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Valadamir
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Еще все готовитесь? А мне одному "там" уже скучновато...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Только коня подготовлю... и шашку наточу... и ВПЕРЁД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valadamir
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здается мне, что в погоню никто так и не броситься: те, кто бежит - бегут быстро, а те, кому охота догонять, догоняться здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Нет, догонять будут: родственники, врачи...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Да что там родственники, они на жалость давить будут... А мы то уже того.... Так что не беда ... БЕЖИМ!!!
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Podo
|
Нельзя долго ждать... - корни войдут глубоко...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Leibоnik
|
К чёрту корни! Рубить их без жалости и сожаления! Надо покончить с прошлой жизнью во имя нового...
|
|
|
|
|
|
|
Wuler-r-r
Гродненец
Жизнь как колода карт главное правильно сдать
|
Предлагаю сбегать с ума попластунски, ведь стреляют.
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
Svetilka
|
а я на дорожку выпью кружку капучино.....
2 Ляйбоник: я думала, что нас только двое....
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Wuler-r-r
Гродненец
Жизнь как колода карт главное правильно сдать
|
я явно вижу заговор. это секта? а я вступил сам того не зная что мне скажет мама. вот приблизительно так я сбежал с ума на ваших глазах.
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А я предлагаю по пути еще и затр@Х@ть всем преследователям мозги. Они тогда побегут в другую сторону и обязательно заблудятся в лабиринте гениальных мыслей тех, кто убежал.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Svetilka
|
А еще можно поставить капканы
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
shurikovich
|
и я уже давно хочу, тока все вместе!
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мля...странно..вроде бы уже сбежала..а тут никого нет???может выбрать общий пункт назначения?  ?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mr. Craze
|
Ничего не понял ЗЫ. Хотя помоему я уже "того"
|
|
|
|
|
|