ARTIK
|
 |
« : 18 Октябрь 2008, 21:04:59 » |
|
Мот кто знает подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2008, 21:23:59 » |
|
в минске такого говна, навалом думаю на южном такой шрот можно найти, только для чего?
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2008, 21:41:39 » |
|
ДА ТАК ПРИКОЛА РАДИ
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2008, 20:30:43 » |
|
Нормальные страбоскопы стоят от 184 руб. 10 коп.ф и выше! Но есть и по 10тыщ которые моргают раз в пол минуты 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2008, 14:55:44 » |
|
А где это все есть?  и еще вопрос в фары где нить поставить можно??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2008, 15:09:04 » |
|
Я так думаю, на техосмотре любом помогут 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2008, 15:19:54 » |
|
Техосмотр это не проблема!!!!  Давайте посуществу
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2008, 18:18:11 » |
|
А правда, что правильно поставленные стробоскопы добавляют мощности двигателю на ....цать процентов? 
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
ramirez
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 20:16:42 » |
|
борох Техосмотр это не проблема!!!!  Давайте посуществу шротник на южном там чувак стоит молодой место не помню у него всякой уйни куча для стайлинга у него были по 78 руб. 90 коп.у а поставить самому можно есть ли смысл есле у тебя тача мазевая то да а есле так себе то палево
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 20:18:04 » |
|
А правда, что правильно поставленные стробоскопы добавляют мощности двигателю на ....цать процентов?  правда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есле у тебя тача мазевая то да а есле так себе то палево порени... ПОРЕНИ!!! АХТУНГ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не ставь, у меня стоят за последний год ниразу не включал, да и времени снять нет. Отстой полный.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ДА ТАК ПРИКОЛА РАДИ
я бы сказал ШТРАФА ради
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё? Интересная вещица. Есень пень не на корча ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
калхоз епт....синие писалки вышли на новый уровень
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А они зачем? Что бы сгонять с полосы кого то? Или для чего? Видал я таких моргальщегоф 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Мля какая кому хрен разрица зачем они мне чтобы сгонять кого то с полосы или любоваться в гараже??? калхоз епт....синие писалки вышли на новый уровень Andreas мне вобще написять на твое мнение я помоему задал конкретный вопрос где купить и поставить, а колхоз или чет другое это твое мнение на которое как сказано мне пох
|
|
|
|
|
|
|
mister_smit
Гродненец
|
у парня на южном я видел реле с регулятором частоты моргания, на 12 вольтов, два выхода, что подключишь, твои вопросы поиска светодиодных панелей. У него есть панель за 20 бел зайцев 4х6 диодов, итого 24, но светятся белым. надо искать синюю и красную - в решетке радиатора не плохо бы выглядело!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тема возможно актуальна флудить не надо если кому то интересно делитесь мнениями
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А что за светодиодные панели на 24 диода за 20тыщ?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
наверное примерно такие, только эти на 22 диода 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не любитель разное гавно на машину вешать.. но если стробоскопы белые, не шляпа за 52 руб. 60 коп. фром южны и под решетку радиатора, на пример ауди а6 с5, а8 д2 или мерс 124 - то очень даже нормально будет, почитал тему, задумалсо.. в габариты или птф думаю - не то пальто, под стекло (сине-красные) ваще паливо.. а ваще вопрос - нужно ли?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
3эд
|
Смотря для чего, мой знакомый стробы в Польше покупал за 200 у.е. У него CLK 55 амг серебристого цвета, стайлит под машину безопасности в ф1, года по моему 2000. Очень даже ничего, смотрится круто.
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
 во блин,я думал,что это херь полная.........а оказалось-то!!ого-го  стоят у меня страбы в гольфе 4,достались от бывшего хозяина,стоят в переднх фарах,вместо заглушек,там где идут противотуманки..... не включал прилюдно ни разу - паливо пипец какое,мне и неоновой подсветки что внутри,что снаружи предостаточно (тож херня полная),но тож даром перешло по наследству  .... так я уже провода под днищем перерезал  чтоб был менее заметен....а как с этими мигалками поступить так не знаю... пока работают,можешь подъехать - покажу(а не,похвастаюсь)... 
|
|
|
|
|
|
|
|