RemZ
|
сколько водки не бери все равно 2 раза бегать
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
сколько водки не бери все равно 2 раза бегать А где будет водка и где кино? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Короче идем кто идет на вечерний сеанс завтра за билетами... Если остались 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
RemZ
|
ну что РОМММА и кто пля компайнейски то? а? народ взболомутил а сам  ? выполнять и отвечать надо за свои слова
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я сходил понравилось - действительно прикольно, все как дурачки шугались спец эффектов, ловили пузыри и т.д. Дорого но иногда можно сходить. Тему закрывать не будем наверное т.к. не собрались и не сходили все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так как ромма питон
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
так как ромма питон
Ели каждый день бухать то любой средне обеспеченный человек станет питоном, и у него не будет денег к концу недели сходить в кино 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
karpoff (15:11:22 11/10/2010) в кино пайдешь? ..::ROMMAR::.. (15:11:29 11/10/2010) сегодня нет karpoff (15:11:38 11/10/2010) почему? ..::ROMMAR::.. (15:11:41 11/10/2010) мы в пятницу с Юристом собрались karpoff (15:11:47 11/10/2010) karpoff (15:11:52 11/10/2010) тыж вчера уже был ..::ROMMAR::.. (15:12:08 11/10/2010) бля ..::ROMMAR::.. (15:12:10 11/10/2010) где ? karpoff (15:12:23 11/10/2010) в кино же хотел пайти, билеты всем купить karpoff (15:12:27 11/10/2010) что не ходил чтоле? ..::ROMMAR::.. (15:12:34 11/10/2010) отявись ..::ROMMAR::.. (15:12:38 11/10/2010) нет karpoff (15:12:40 11/10/2010) ..::ROMMAR::.. (15:12:40 11/10/2010) не ходили ..::ROMMAR::.. (15:12:49 11/10/2010) т.к билетов небыло бугагага  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 15:16:24
..::ROMMAR::.. (15:14:09 11/10/2010) мне покуй karpoff (15:14:23 11/10/2010) тебе я смотрю на все покуй да? ..::ROMMAR::.. (15:14:58 11/10/2010) практически если - это не имеет принципиальной выжнсти и значимости ..::ROMMAR::.. (15:15:09 11/10/2010) в данном случае кино - покуй.... Вот и верте этому человеку после...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Бля... я эту тему не начнал... И без меня можете не плохо собратся и сходить ! Взбаламутил, бля, ещё кто кого взбаламутил ! Совсем уже О*ели ! 2 Нокла Викторович SQ Сходил - молодец.. Сиди радуйся !
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нокла вроде хотел идти с другом. а тут вышел облом  грусно.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
предлагаю восвкресенье... Если даже что, если все скинутся заранее, могу сутра сбегать купить билеты, благо мне 500 метров до кинотеатра, думаю, даже можно на 15-00 сходит, там билеты дешевле.. 
Отлично, даже режиссёрскую версию увидим.. Круть несусветная..  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 15:32:55
И как это тебя блин понимать?  Бля... я эту тему не начнал... И без меня можете не плохо собратся и сходить ! Взбаламутил, бля, ещё кто кого взбаламутил ! Совсем уже О*ели ! 2 Нокла Викторович SQ Сходил - молодец.. Сиди радуйся !
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то ни одмн челвек мне не сказал что у него есть желанеи идти, ич то никто мне не скинул в пятницу деньги на билеты... Из всей толпы один Хмэн позвонил и всё... Так что ребята, извините, выши трудности ! Мне глубоко - По*ую ! ПыСы: Молчите, не собираетесь.. Бегать за вами я не буду.... Добавлено: 11 Октябрь 2010, 14:54:55
И как это тебя блин понимать? Как понимать ?! а вот так и понимай... тему не изначально начал.. Я вам предложил сходить в воскресенье.. и что ? кто мне сказал что он идёт\дал деньги на билеты и т.д. ? кто эти люди ? никто... вот тема и закрыта...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 15:58:35 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Блин чё как дети!!! Не сорьтесь  Сходим еще - по этому и тему предложил не закрывать!!!  А на счет данного случая - РОМА не виноват и "." (он просто предложил дату (многие-"Я" согласились), предложил сходить и купить билеты в итоге у него не получилось и у многих тоже как я понял) так зачем винить только его ? ? ? Одним словом виновата организация и желание (ну и финансовый кризис  ) Короче давайте так: что бы отыскать виноватых давайте в следующий раз назначим ответственного---> "бред"  ну или сами будем организованнее. Может поможет составление списка или еще как!? Но сходить нужно  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 16:37:40
Ладно!!! Да бы разрядить обстановку ---->
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольно аватар в 3д.... в ВС ходил, больше на аватара не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
прикольно аватар в 3д.... в ВС ходил, больше на аватара не пойду  Шота мы с тобой не увиделись - может по тому, что весь зал полный был  Вспомнил историю: короче перед мной места 19 и 20 продали 3м парам... короче спорили... потом разбирались... в итоге как я понял кассир продала места не в тех рядах но потом все сели и были довольны... первые которые сели... и которых согнали более настойчивые посетители, в итоге сели на 19-20 место по середине (завидую!!! когда я брал в воскресение было 6-сть мест и выбирать не приходилось), а скандалисты остались седеть возле меня в предпоследнем ряду))) Я так сразу подумал, что киношики специально продали места под видом "вакантных" - места которые остались (по краям), а человек который купил мол уже ни куда не денется и сядет на галимые с краю. Вот такая история 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
X-m℮n
|
Не!!! Мультики немножко другого жанра мне бы подошли а фэнтези как то не как  Я бы сходил на комедийный мультик. Или на фильм ужасов, мистику (с женой  ) она и дома боится а в 3D.....  Ну как народ решит!?!? Я бы подождал  ps Только билеты надо минимум за 3-4 дня брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
так а до какого числа реально Аватар идти будет ?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
В тему 
|
|
|
|
Траляля
|
Кто пойдет на "Легенды ночных стражей" приходите в пятницу в 777, там будет происходить сбор денег на билеты. Просмотр мультфильма будет в воскресенье в 13.40.
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
ЖуК
|
Мля... Я надеюсь что там буду...... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Кирилчег
|
Просмотр мультфильма будет в воскресенье в 13.40. Включу ка я "ситера": Бугага, многие после игры будут еще спать в это время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я с вами только на следующей неделе смогу сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кста, у кого есть желание на Автара сходить, Юрист, Светко, Мурка и я заватра вчером идём.. Сегодня в обед ещё были свободны второй третий ряд, да и выше тоже мест хватало.. Если кто хочет, бегом за билетами !
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Сходите - сходите  (потом раскажете как от стрел и копий шугались)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я тож сегодня собираюсь в это 3Д кино сходить 
|
|
|
|
ors.by
|