katrin1891
|
Доброго всем Девчата, один косяк в детской плательке 7206 «Коты» ом отгрузили в жёлтом цвете, обратите внимания. в пристрое полулён Венеция, я ошиблась с рисунком когда Галине диктовала, поставила фото верное. картинку на сайте ТДЛ не нашла. неправильно стояла у нас цена на основу Шоколад и компаньон Арманд от Традиции, однотонные чуть дороже стоят, в оплате исправили, в рядах тоже.
готовую продукцию разобрали, остался трикотаж - если какие то косяки будут, завтра отмечу и отпишусь.
просмотрите таблицу на оплату по ткани- дополнительно пришли собранные рулоны, Лола 2р, Монако основа, Сказочый мир, Драйв, рогожка София зел. Лаванда, дорожка Пасхальное чудо, Шалунишки основа( компаньон только в готовых кпб)
пока всё. Добавлено: 19 Май 2019, 17:41:41
Добрый день! А можно дозаказать из остатков сладких Добавьте из пристроя Баттерфляй Тейково дорожка мне - 2 м Анютины глазки Тейково дорожка- 2 м
записала. см. почту
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Да, спасибо, дошло. Катя, а гиппермол надо сейчас оплачивать или при доставке. у меня гиппермол -дверь?
Добавлено: 19 Май 2019, 23:09:54 Доплатила за наличие, фото выслала, форму заполнила
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2019, 23:09:54 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Да, спасибо, дошло. Катя, а гиппермол надо сейчас оплачивать или при доставке. у меня гиппермол -дверь?
Добавлено: 19 Май 2019, 22:09:54 Доплатила за наличие, фото выслала, форму заполнила
сейчас. я оплачиваю при отправке посылки
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
А как рассчитывать стоимость доставки гипермол от имени ип? вес я предполагаю -10 кг
Добавлено: 20 Май 2019, 14:31:54 а может и больше. Я растерялась. только заметила в таблице на оплату я не правильно заплатила.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2019, 14:31:54 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
katrin1891
|
А как рассчитывать стоимость доставки гипермол от имени ип? вес я предполагаю -10 кг
Добавлено: 20 Май 2019, 12:31:54 а может и больше. Я растерялась. только заметила в таблице на оплату я не правильно заплатила.
физ.лицо стоимость у них на сайте указана . ориентируйтесь по весу как предполагаете. выйдет больше-доплатите
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena-37
|
ДД. скажите пжл, есть в наличии бязь Мишутки, в таблице написано 6,0 ,я бы купила ,если она есть 
|
|
|
|
|
|
|
пелагеюшка 1
Гродненец
пелагеюшка 1
|
Доброе утро !!! Добавлено: 22 Май 2019, 09:54:50
ДД. скажите пжл, есть в наличии бязь Мишутки, в таблице написано 6,0 ,я бы купила ,если она есть  ДУ.Невижу вас не в одной форме . Срочно заполните все формы знакомств и участника , не забудьте адрес элек.почты .Мишуток вам записала ... проверяйте ...
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброго дня пристрой по Натали добавила сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mwU24XpEUsM57UXNhb-vUokiK1gvCy5ag8HKlZc9chc/edit#gid=0 отдаю без %
инорогод у кого нет ткани в заказе- вас отправляем сегоднязавтра ну а остальные ждём нарезку... Добавлено: 23 Май 2019, 17:00:44 Доброго всем. иногород у кого в заказе не было ткани -всех отправили. кто едет почтой ,штрих-коды будут завтра, кто едет доставкой гипермол - проверяйте почту
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2019, 17:00:44 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
Alena-37
|
Доброе утро !!! Добавлено: 22 Май 2019, 08:54:50
ДД. скажите пжл, есть в наличии бязь Мишутки, в таблице написано 6,0 ,я бы купила ,если она есть  ДУ.Невижу вас не в одной форме . Срочно заполните все формы знакомств и участника , не забудьте адрес элек.почты .Мишуток вам записала ... проверяйте ... Не вижу, где смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброе утро !!! Добавлено: 22 Май 2019, 07:54:50
ДД. скажите пжл, есть в наличии бязь Мишутки, в таблице написано 6,0 ,я бы купила ,если она есть  ДУ.Невижу вас не в одной форме . Срочно заполните все формы знакомств и участника , не забудьте адрес элек.почты .Мишуток вам записала ... проверяйте ... Не вижу, где смотреть  прочтите внимательно 1стр. с описанием темы. ссылка там
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Добрый вечер! Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за закупку) все получила, всем довольна) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Добрый вечер! Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за закупку) все получила, всем довольна) спасибо  вам спасибо за участие, за доверие. приходите ещё
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Спасибо большое за закупку)) посылку забрала- все довольны)
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Спасибо большое за закупку)) посылку забрала- все довольны)
вам спасибо за участие и доверие. всегда рады видеть ))
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Доброе утро. Катя, я вчера пробывала заказывать обувь через форму. На почте письма нету. Может я неправильно заказывала. Если правильно, пришли ,пожалуйста, таблицу. Спасибо.
Добавлено: 28 Май 2019, 10:26:16 Спасибо за таблицу. У меня получается 2раза одни и те же босоножки. Исправить уже наверное нельзя? Если нет, так нет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 10:26:16 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброе утро. Катя, я вчера пробывала заказывать обувь через форму. На почте письма нету. Может я неправильно заказывала. Если правильно, пришли ,пожалуйста, таблицу. Спасибо.
Добавлено: 28 Май 2019, 09:26:16 Спасибо за таблицу. У меня получается 2раза одни и те же босоножки. Исправить уже наверное нельзя? Если нет, так нет.
исправить уже нет к сожалению так как оформляли уже после СТОПа, я закидывала вас и ещё девчат после вас дозаказом, быстренько чтобы один счёт сразу был
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Ничего , страшного, выкупим
ждём счёт ) Добавлено: 28 Май 2019, 22:57:16 Пришёл счёт по обуви. Рассылку оплаты сделала, кто делал заказы проверяйте почту. Добавлено: 30 Май 2019, 10:08:22 Девчата, нарезка окончена. Мы в упаковку.
По раздачам\рассылке
Могилёв- с субботы всех ждём в гости по предварительному звонку. Звонить не менее чем за 2 часа. Собирать вас будем по мере надобности, если наберёте с порога, будите ждать. и не 5 ми, поверьте. прошу отнестись с пониманием .
Минск- форму на встречи дам в воскресенье.
Иногород , гипермо\почта- вас отвозим в субботу и в пн. полная табличка по штрих-кодам будет во вт.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2019, 10:08:22 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Добрый день. Оплатила за обувь. Форму заполнила. Письмо отправила
Добавлено: 30 Май 2019, 12:41:31 Дошла, не дошла форма
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2019, 12:41:31 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Добрый день. Оплатила за обувь. Форму заполнила. Письмо отправила
Добавлено: 30 Май 2019, 11:41:31 Дошла, не дошла форма
формы дошли ваши) я вот только до них дошла- отметила
|
|
|
|
|
|
|
Koтя
|
Здравствуйте. Запишите пожалуйста. Махра непромокайка 4м. Вафельное полотно Шоколад -2 купона
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 20:44:52 от Koтя »
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте. Запишите пожалуйста. Махра непромокайка 4м. Вафельное полотно Шоколад -2 купона
записала
|
|
|
|
|
|
|
Koтя
|
Из остатков: Рогожка Жардин-бежевый 1,1м Бязь Мегаполис 2,5м Отправка Гипермол до пункта самовывоза г.Гродно
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Из остатков: Рогожка Жардин-бежевый 1,1м Бязь Мегаполис 2,5м Отправка Гипермол до пункта самовывоза г.Гродно
записала см. лс Добавлено: 03 Июнь 2019, 00:45:51 И так: Гипермол - все уехали ,табличку с штрих-кодами я подбила, рассылку сделала
Почта- большая часть уехала в субботу, вторая завтра . если бы они работали в субботу чуть дольше, уехали бы все. ваши штрих-коды будут во вт. как внесу их в табличку, -сделаю рассылку .
ЖД- отвезли вас на вокзал сегодня, завтра с раннего утречка поедите. Гродно - с каждого за пересылку по 1,4 Гомель - с каждого за пересылку по 1,8 кладите на телефон.
Минск- форму дам завтра, так как забыла, уточнить машину у водителя. Могилёв- по предварительному звонку всех ждём в гости.
Иногород- не забываем доплачивать за заказы.. Минск- на встречах
И ещё, девчата, мех- как и в прошлые разы, что он приезжал, он странный. цвет меняет в зависимости от освещения, я даже фоткать не стала, его можно сфоткать как угодно.. как получите у кого он был в заказе - отпишитесь. я надумала, убрать его со сбора и больше не возить.. не нравится он мне в этом плане совсем.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2019, 00:45:52 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Катя, добрый вечер. Я записывалась на гипермол -отделение -дверь. По сумме я поняла, что мне придет посылка в отделение Молодечно. Уточни, пожалуйста. Так получилось или такой вариант для меня -невозможно. (Радошковичи). Мой остаток, если можно зачти за посылку, когда придет обувь.
Добавлено: 03 Июнь 2019, 19:07:58 Забыла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Катя, добрый вечер. Я записывалась на гипермол -отделение -дверь. По сумме я поняла, что мне придет посылка в отделение Молодечно. Уточни, пожалуйста. Так получилось или такой вариант для меня -невозможно. (Радошковичи). Мой остаток, если можно зачти за посылку, когда придет обувь.
Добавлено: 03 Июнь 2019, 18:07:58 Забыла. Спасибо.
А!!! меня сбило с мысли ваше куда присылать - отделения №20. Минская область.г. Молодечно, ул. Купалы,130 в форме и я подумала вы промахнелись, и оформила вас на отделение.. извиняюсь!! по пересылке поняла вас , оставлю
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Добрае утрох. Н и чего страшного. Заберём в Молодечно. Все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Добрае утрох. Н и чего страшного. Заберём в Молодечно. Все хорошо.
хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
А кто в Гродно ткань принимает? И когда она приедет?
|
|
|
|
|
|
|
|