katrin1891
|
Добавьте пожалуйста дорожку Виолет 2,5м
добавила Добавлено: 22 Ноябрь 2019, 13:51:46 Девчата, не будет Дорожный патруль и Цап-царапки от Текс-диз , с оплаты убрала
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2019, 13:51:46 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброго всем. машина пришла всё ок. по ткани приехало всё что оплачивали + пристрой, его смотрим в табличке во вкладке остатки сладки забыла вчера добавить Чудеса от Арт-диз в оплату, они приехали.
Еловая гирлянда 30182-1 - приехала в ваф.пол кто записан был на сборе, тем написала на почту, чтобы быстрее отреагировали, кто тут просит, я внесу- если не надо, отпишитесь я выпишу. ( получится двойная работа, ну а что делать)
по готовому - знаю что есть косяки от Арт-диз и Несаден, 3я бронью Натали -у кого будут пролёты, буду сообщать в лс денюжку паковать в заказ.
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Добрый день. Пусть будет вафелька, ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
inetka-ia
|
Здравствуйте, Еловая гирлянда 30182-1 если кто откажется я возьму. Запишите мне с остатки сладки: Волшебные истории 30188-3. 2 купона Новогодние подарки 5595-1 2 метра. Если можно оплачу сразу за все и почту.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2019, 15:16:40 от inetka-ia »
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Портьерная ткань канвас М 02 №27 серо -бежевый 280 см из пристроя 7,0 м. заберу весь кусок
Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 14:39:03 Оплачивать лучше россией или бел.?
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте, Еловая гирлянда 30182-1 если кто откажется я возьму. Запишите мне с остатки сладки: Волшебные истории 30188-3. 2 купона Новогодние подарки 5595-1 2 метра. Если можно оплачу сразу за все и почту.
добавила . оплачивайте Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 16:18:58
Портьерная ткань канвас М 02 №27 серо -бежевый 280 см из пристроя 7,0 м. заберу весь кусок
Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 13:39:03 Оплачивать лучше россией или бел.?
добавила . оплачивать как удобно. курс смотрим в док. с инф-й по оплате
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Катя, добрый вечер. Может моя маленькая коробочка с булавками с прошлого сп есть., положите тогда. Если нету, то ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Катя, добрый вечер. Может моя маленькая коробочка с булавками с прошлого сп есть., положите тогда. Если нету, то ничего страшного
есть, и вложили уже, чтобы в этот раз не забыть)
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Катя, добрый вечер. Может моя маленькая коробочка с булавками с прошлого сп есть., положите тогда. Если нету, то ничего страшного есть, и вложили уже, чтобы в этот раз не забыть  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dimalyona
Новенький
|
Добрый день, запишите мне из остатков Сказочная ночь1 - 6шт, Новогодние подарки 5595-1 - 1,5м, Волшебные истории 30188-3 - 3шт, Слоники арт.461 - 6.5м. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Здравствуйте ! Вдруг ещё есть еловая гирлянда запишите 1.5 метра Сказочная ночь 2.5 м Волшебные истории 1м
|
|
|
|
|
|
|
Koтя
|
Катя. А рогожка чудеса все таки будет-можно оплачивать?  Ранее её в табличке не было. Случайно увидела, что сумма увеличилась к оплате.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте ! Вдруг ещё есть еловая гирлянда запишите 1.5 метра Сказочная ночь 2.5 м Волшебные истории 1м
Сказочная ночь -закончилась еловая гирлянда-закончилась Волшебные истории - идёт купонами , в одном купоне 4ре полотеца как на картинке, записала купон доплачивайте Добавлено: 02 Декабрь 2019, 05:18:31
Катя. А рогожка чудеса все таки будет-можно оплачивать?  Ранее её в табличке не было. Случайно увидела, что сумма увеличилась к оплате. верно, приехала дополнительно, доплачивайте
|
|
|
|
|
|
|
dimalyona
Новенький
|
Добрый день, запишите мне из остатков Сказочная ночь1 - 6шт, Новогодние подарки 5595-1 - 1,5м, Волшебные истории 30188-3 - 3шт, Слоники арт.461 - 6.5м. Спасибо.
Вы меня не пропустили?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
ДУ Из остатков Вафелька Новогодние подарки 5595-1 3м
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
katrin1891
|
ДУ Из остатков Вафелька Новогодние подарки 5595-1 3м
внесла. доплачивайте
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Добрый вечер. Доплатила долг. Форму заполнила Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
доброго всем. иногород у кого в заказе нет ткани: гипермол -а теперь уже ЕВРОПОЧТА- вас отвезли, со вчерашнего дня у них поднялись тарифы немного, пока это коснулось услуги отделение-дверь почта- вас завтра отвозим табличку с штрих-кодами и суммами за пересылку дам завтра вечером.
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
Подскажите, пожалуйста, а одеяла и подушки лучше смотреть на текстильоптом или несаден?
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Подскажите, пожалуйста, а одеяла и подушки лучше смотреть на текстильоптом или несаден?
поставщики с которыми мы работаем выложены списком на 1стр в описании темы. читайте внимательно
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
Запишите, пожалуйста, Лесные друзья , Иваново , 1м = 73рр, на 8 метров
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
А когда встречи минчан?
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
раздачирассылка Минск- завтра дам форму на раздачи, ориентируемся на 12-13е число Могилёв- ждём по предварительному звонку со вторника 10го Иногород- вас отправляем ср-чт 11-12го штрих-коды будут 13го
По доплатамоплатам: Иногород - отправлять буду тлько тех, к кого всё оплаченодоплачено . у кого будут хвостики, останетесь у меня Минск- на встречах Могилёв- лично Добавлено: 08 Декабрь 2019, 10:01:48
Запишите, пожалуйста, Лесные друзья , Иваново , 1м = 73рр, на 8 метров
внесла Добавлено: 09 Декабрь 2019, 19:20:46 минск- форма на раздачи добавлена в документ с инф-й по оплате
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2019, 19:20:46 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
oleftina
|
Здравствуйте!Комплекты постельного белья с сайта Арт Дизайн заказываете?А то что то по ссылке не переходит. Ингород берете в закупку?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте!Комплекты постельного белья с сайта Арт Дизайн заказываете?А то что то по ссылке не переходит. Ингород берете в закупку?Спасибо!
ссылку поправила. прочтите УЗ там есть ответ на ваш вопрос
|
|
|
|
|
|
|
oleftina
|
Ссылка все равно не открывается)
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
доброго всем иногород- ещё впервой половине дня сделала рассылку таблички с штрих-кодами и суммами по пересылке. не было времени тут отписаться раньше. свои хвостики всем вернула на телефоны, и не только. прошу не тянуть и вас, очень прошу. вас много и в совокупности сумма не маленькая. заранее благодарна!
СПАСИБО! всем, и каждому участнику отдельно, за ещё один проведённый выкуп!! мы рады видеть каждого из вас в числе наших постоянных участников 
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
СПАСИБО! всем, и каждому участнику отдельно, за ещё один проведённый выкуп!! мы рады видеть каждого из вас в числе наших постоянных участников И вам спасибо  Добавлено: 14 Декабрь 2019, 13:05:35
Хвостик доплатила
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 13:05:35 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
|