matey82
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 25 Март 2006, 22:44:47 » |
|
Можно ли эту машину брать для себя? Дорогие запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
сам сервис дороговатый...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на такой катался несколько времени.5 дверей,1.6 электропакет.понравилось-звук матора-просто класс.урчит так приятно.рулится тоже нормально.дизайн -неплохой,интерьер тоже. не понравилось-маленький бак.50 литров вродь,обзор назад неочень. потом одно врем ездил на вшивике 1.4 3-х дверном.97 года.с кондеем.примерно одинаковые тачки.хонда чуть слабее но и весит меньше.качество материалов-сравнимое.и там и там так себе.до немцев ещё.как до китая раком.но в фиате более радостные внутренности.едет фиат тоже лучше чем хонда.на хонде с 3-ми челами в салоне(не помню со смной или нет) возле поста гаи гродненкого после оттормаживания при 50-ти на 4-ой передаче на горку уже ехать не хотела.этим был немного удивлён.на фиате и 5 челов и на 4-ой тока в путь на горки залетала. насчёт сервиса-ну это в конце-концов не альфа GTV,если что.тогда по мнению советующих лучше всего купить авди 80 бочкуили б4 или пасат б3-б4 и ездитьь горя не знать и ездить как все. и воопще как говорит Scream:"Я тачку покупаю не для того ,чтоб её ремонтировать,а чтобы на ней ездить".
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
вроде бы неплохая машина. У дядьки такая, 99-го года. Самая сложная проблема была с ней на сотку баксов.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я такую хотел помню с 2.0 мотором, катались с панком, ехала зачотна, кое кто на заднем сиденье судорожно искал ремни безопасности=)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечног.инстинкт самосохранения работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
matey82
Молодой Гродненец
|
А как насчет Пунтика?
|
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
У знакомого браво 96г. 1.4 моно,3 двери. Ща задолбала, не знает как с ней распрощаться. САм он менял вроде как амортизатор(дорогой), генератор мозги долбал, НО!!! В прошлом году движок застучал, меняли распредвал. Так что у него отзывы неочень.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И я слышал что на 1.4 12v распредвалы - слабое звено
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо найти нормальный бравА с 1.8 мотором года помоложе в хорошем состоянии - будет только радовать если выбрать только хороший
|
|
|
|
|
|
|
matey82
Молодой Гродненец
|
Тока вот 1.8V, наверное, по городу с аппетитом будет ездть, да и если на 92м?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так дешевле тока пешком.1.4-это типично бабский движок.По Венеции какой кактацца. 1.6 это уже посеръёзнее.ну и 1.8 само то.Не 2.0 GT и не 2.0 HGT.А именно 1.8.никакого гемора и едет отлично.ну будет он брать 10-ку?и что много?Дизель я даже не представляю в качестве варианта.
|
|
|
|
|
|
|
matey82
Молодой Гродненец
|
Не, дизелей я от рождения не люблю.... Лучшая попавозка на бензине... хоть и дороже и в колхозе не возьмешь:) Тока вот сомнения, возможно ли на границе с Германией взять (хоть и с 1.6V) за 2000-2200 (без растаможки) евриков в нормальном состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У меня 1.6 97 бензинчик. Меняю сцепление покатавшись год. Работа 50-184 руб. 10 коп. запцацки 70-236 руб. 70 коп. и масло в коробку + 34000 вот такой ремонт сцепления.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вроде бы неплохая машина. У дядьки такая, 99-го года. Самая сложная проблема была с ней на сотку баксов. ну незнаю я как то умудрился с коробкой передач на 600 попасть...  а вообще авто паливо даже сама марка тупость.. мои соседи купили такую белыйц цвет правда..98 года..странно но через недельки этак 2 уже продают..  купи что нить более народное не обязательно пассат но не фиат уж точно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
впринципе согласен.года 3-4-это было нормально.а щас...они уже сыцплются все.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
AFAIK у фиатов ахренительная проблема с двигами: распредвалы и масло с двига начинает течь. Я знаю 2х челов которые от подтеков масла избавиться не могут: Тихон с форума (помнится не так давно носился с этой болячкой) и чел с работы (оч радый кстати что избавился от пунтаря своего). Как мне знакомый рассказывал итяльянцы сильно умную вещь придумали: масло под давлением наверх качается, и вот какие-то там форсунки, через которые это самое масло должно проходить засоряются со временем и двиг начинает фокусы показывать (не утверждяю что все это так, но все что знаю).
Вообще вот тебе совет: сходи в ветку про ремонт и поищи в ее содержимом слово "Фиат".
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Gabi
|
ну... это же фиат.... а хочешь ездить без проблем и комфортно - купи авди... мерс... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а где спец по фиатам брава - тихон??? давайте его послушаем! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тихон уже,ввалил в ремон бабла больше, чем машина стоит.что тут говорить? AFAIK у фиатов ахренительная проблема с двигами: распредвалы и масло с двига начинает течь. по распредвалам,походу,все итальяшки голимые кажись.везде такая фигня.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
во блин, откопал я с опозданием тему matey82 почитай внимательно, если еще не читал, http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1166785462 Там много чего интересного по Браво, Брава считай тоже самое  Не говорю конечно что если возмешь, то у тебя будет то же самое, тьфу-тьфу, но всетаки подумать стоит. Свою я пока не продаю, но если честно, положа руку на сердце, то в качестве следующей машины все таки Fiata а не возьму (если тока мне не продадут за 500 евро машину 2002 года  ) Насчет вложений в машину - с декабря по сей момент -что то около 3.156 руб. 00 коп. Для сведения, покупал за 3,2. Так что думай и дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
мдя...фиат я уже точно не куплю.....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин, создаю антирекламу концерну FIAT.  но это вынужденно  а так, кроме всего вышеперечисленного, прикольная машинка вредина, ты уже что, успела всю тему прочитаать?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для машины за 3.2 1200 с декабря-это очень много.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
согласен, много. эхх, говорил мне Andrew_D брать корейца тем летом, да не послушал я  придется змагацца с фиятом
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
блин, создаю антирекламу концерну FIAT.  но это вынужденно  а так, кроме всего вышеперечисленного, прикольная машинка вредина, ты уже что, успела всю тему прочитаать?! Естесственно...... 
|
|
|
|
|
|
|
|