FLX
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 15:19:14 » |
|
Решил продолжить одну из старых тем про расклейку объявлений. Может, кто сможет рассказать, где можно расклеивать объявления в частном порядке а где нет. Еще немало интересует легальность расклейки около подъездов, на столбах, остановках итд, и существуют ли специальные доски объявлений в общественных местах? Впрочем, не столько интересует существуют ли они, сколько обязан ли кто нибудь их устанавливать? обязаны ли домоуправления (ЖЭСы и прочие организации) монтировать доски на подконтрольных подъездах? ведь на домах затройки последних лет эти доски ЕСТЬ, никто не гадит на стенах и все довольны. Кого данный вопрос хоть каплю волнует - просьба отписать свои мысли по этому поводу. Крик души, кому интересно, под спойлером. Что послужило создать эту тему? Не секрет, что во дворах пенсионеры оккупируют лавочки у подъездов, многие из них (а так же чересчур инициативные граждане, причем ничего из себя не представляющие) очень охочи до всяких жалоб и предложений в местные исполнительные органы (хотя есть вполне адекватные и вежливые люди). Вот и сыпятся жалобы на тех, кто платит налоги и отчисления на их же пенсии, и которым нужно кормить свои семьи (безработица она такая). Угрожают по телефону (и такое не редкость), выражаясь нецензурно, "наклеить объявления на лоб, ж..." и т.д. Вот оно, уходящее поколение славного СССР... Это печально ©.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2010, 13:42:16 » |
|
ведь на домах затройки последних лет эти доски ЕСТЬ у нас давно висят.и дом то не новый.помоему по центру точно уже давно развесили доски...только насчет объявлений часного характера я нинаю....походу нельзя это...да и вообще...как расклейщик то в подъез попадать будет?? клеют почтальены наверно..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FLX
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2010, 14:19:14 » |
|
ну не именно внутри подъездов, а около домофонной двери снаружи))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2010, 14:21:05 » |
|
гыгы. "наклеить объявления на лоб, ж..." и т.д. Вот оно, уходящее поколение славного СССР... я не отношусь к уходящему поколению славного СССР, хотя застал те времена, но и расклейщики этих объявлений иногда поражают. прихожу домой, новостройка, дверь стоит деревянная жилстроевская и степлером присобачено объявление - мебель все дела, фирма такая то (не помню). спрашивается, с какой такой стати какой то малолетний отмор мне прихреначил это объявление степлером к двери? и с какого такого перепуга я должен выковыривать эту скрепку, которую кстати пальцами не выковыряешь? звоню по указанному телефону, поднимает какой то чувак, я ессно понимаю, что он принимает заказы, а не клеит объявления, но как говорится - конторка то одна. объясняю ему ситуацию не самыми хорошими выражениями, предлагаю их расклейщикам воспользоваться гвоздями 100-ми, для лучшего крепления, но прибивать эти объявления не к дверям, а в собственный лоб. сначала чел не мог долго вьехать, про что я ему говорю, потом когда просек - начал извиняться и за расклейщиков и за контору в целом. ну на этом мой пыл стих, потому что не услышь я извинений - приехал бы лично на контору и вбил бы гвоздь-сотку в стол директору. так что расклейщики разные бывают. некоторым и по бороде нелишне съездить 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 14:47:20 » |
|
ну лично я за нормальную легальную расклейку на специальных местах. а на дверь - это уж хулиганством попахивает... вот и волнует тема - негде клеить, и с людьми конфликтовать не хочется... а как реклама - расклейка одна из самых дественных и недорогих способов.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2010, 15:28:18 » |
|
клеят где попало и чем попало. мало того в почтовом ещё ворох
|
|
|
|
|
|
|
სამაგისტრო
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2010, 17:19:37 » |
|
а как реклама - расклейка одна из самых дественных и недорогих способов. Согласен. Помню раньше как хорошо было. 
|
|
|
|
წავედით Ass
|
|
|
iMac
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2010, 23:23:15 » |
|
Я ещё не видел, как и в старых домах так и в новых подъезда, у которого небыло-бы доски для обьявлений!
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2010, 23:40:14 » |
|
Я ещё не видел, как и в старых домах так и в новых подъезда, у которого небыло-бы доски для обьявлений!
горького-врублевского-карского - практически нет досок. за редким исключением.... к сожалению
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
iMac
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2010, 23:43:33 » |
|
Но, заядлых расклейщиков это не останавливает! 
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
 ЗАЕМУЧИЛИ эти рекламные листки в почтовых ящиках, к вечеру весь подъезд в грязных, мятых бумажках. Заметил, люди их не читают, а тупо освобождают ящики. Думаю запретить это дело давно нужно! Я больше чем уверен, что очень маленький процент читает эту макулатуру! Думаю, кому нужно, тот купит рекламку, посмотрит в нете и найдет, что ищет. Да и стены возле подъезда все вымазаны клеем с обрывками бумажек. Для рекламы нужны рекламные столбы, щиты, рекламные газеты, а не двери и стены подъездов. Вместо макулатуры сайты нужно делать рекламные, как в цивилизованных странах, а не как в СССР на туалетной бумаге "листовки для пролетариев" НУЖЕН ЗАКОН - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ РЕКЛАМНЫЙ БЕС ПРЕДЕЛ, КУЛЬТУРУ В МАССЫ !!!
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
iMac
|
За всеми не уследишь...
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Для рекламы нужны рекламные столбы, щиты, Установите щиты! установите столбы!! Я только ЗА... И люди будут довольны и реклама доступна всем и бесплатно. НУЖЕН ЗАКОН - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ РЕКЛАМНЫЙ БЕС ПРЕДЕЛ, КУЛЬТУРУ В МАССЫ !!! И бигборды убрать! и рекламу поместить в резервации типа бесплатных газет, оставить только унылые совковые объявы типа куплю корову или продам оверлок или сдам комнату в малосемейке...!!! и по телевизору тоже не прерывать сантабарбару тупыми сникерсами и олвэйсами. нах рыночную экономику, нах капитализм, раскулачить всех!!! и айда на завод токарями и плотниками!!!
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Grandfather
|
Установите щиты! установите столбы!! Я только ЗА... И люди будут довольны и реклама доступна всем и бесплатно.  ага, может и ногти на ногах обгрызть?  кому нужна клеить - пусть берет разрешение в архитектуре, делает проект и устанавливает! Думаю никто не будет против!!!
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
S¡las
|
я своим просто объяснил где можно клеить, а гнде нужно... проблемы строят в основном старые маразматики и уроды со скрепками, хотя скрепки в дверь, эт чёто новенькое
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще немало интересует легальность расклейки около подъездов, на столбах а я бы с удовольствием оторвал бы уши тому придурку, который наклеил рекламное г**но на только вчера выкрашенную домофонную дверь. Я думаю если бы этот перец наклеил себе его на лоб, смотрелось бы красивей. Рядом с дверью на стену наклеить никак нельзя? Накуя на дверь?!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FLX
|
ага, может и ногти на ногах обгрызть? кому нужна клеить - пусть берет разрешение в архитектуре, делает проект и устанавливает! Думаю никто не будет против!!! вот вы как свои услуги рекламируете? рекламками? али мот вы по черному работаете? проблемы строят в основном старые маразматики ох и согласен я с вами  Накуя на дверь?! согласен.. беспредельщиков надо наказывать...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А хуле,им абы ляпить..Куда,как,зачем...Пофигу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
вот вы как свои услуги рекламируете? рекламками? али мот вы по черному работаете? FLX, я отвечу: точно не на стенах, а цивилизованно, в рекламных газетах и интернете и любого, кого увижу, кто портит стены моего подъезда заставлю красить двери или стены 
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
FLX
|
цивилизованный вы наш... могу сказать, что расклеенные объявления на сумму, эквивалентную тем деньгам, которых стоит реклама "цивилизованными" способами, будет гораздо эффективнее. я тоже неспроста завел эту тему, потому как понимаю, что мне гораздо выгоднее раз в неделю пробежаться по фортам и девятовке, чем отдавать 140 тысяч за рекламу в лифте на три недели. И я буду клеить на досках, и буду добиваться чтобы их разместили на всех подъездах, и тут уж вы ничего не скажете и не сделаете.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
iMac
|
Я сам расклеиваю объявления. Абы ляпить - к расклейщикам не относится!
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
цивилизованный вы наш... могу сказать, что расклеенные объявления на сумму, эквивалентную тем деньгам, которых стоит реклама "цивилизованными" способами, будет гораздо эффективнее. я тоже неспроста завел эту тему, потому как понимаю, что мне гораздо выгоднее раз в неделю пробежаться по фортам и девятовке, чем отдавать 140 тысяч за рекламу в лифте на три недели. И я буду клеить на досках, и буду добиваться чтобы их разместили на всех подъездах, и тут уж вы ничего не скажете и не сделаете.
вот на счет цены на рекламу - согласен, она и мне кажется не "цивилизованная"  отдал сегодня за квартал в газете более 400 тыс бел руб
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
iMac
|
более 400 тыс да ну! не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
более 400 тыс да ну! не может быть! за квартал - вполне.... изрук в руки сраных 30 слов почти 100 тыс в месяц. а какие издания еще пользуются популярностью?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
iMac
|
Мда, печальная ситуцаия! Тупо дерут деньги! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас около подъездной мет.двери с домофоном висид специальная доска для такой дряни, но постоянно клеятся объявления или на саму дверь или на стену рядом с доской, при этом на доске очень часто есть свободное место или даже она пустая.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
У нас около подъездной мет.двери с домофоном висид специальная доска для такой дряни, но постоянно клеятся объявления или на саму дверь или на стену рядом с доской, при этом на доске очень часто есть свободное место или даже она пустая.
доски нынче не котируются вот смотри... на доске объявления и все это знают и проходя мимо даже не обращают внимания, а вот не на доске уже привликает внимание больше... оттона и выгода во вреде
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Так вот давайте жильцам прямо на двери клеить.уж тооочно заметят Смеющийся Работадатели не позволяют ни где, кроме досок для объявлений клеить.
|
|
|
|
|
|
|
|