Premier
|
 |
« : 19 Сентябрь 2010, 14:08:36 » |
|
Уважаемые участники форума! Давайте составим список пожеланий по улучшению обслуживания горожан автобусным парком №1 и троллейбусным управлением. Здесь могут быть как претензии к составленным маршрутам, так и к качеству работы транспорта.
Мне бы например очень хотелось отметить слишком медленную скорость движения автобусов по городу. Это вообще в связи с чем? И думают ли водители о том, что кто-то из пассажиров куда-либо спешит? А возле автопарка иногда стоят на остановке вплоть до 7 минут! Далее. Несовсем понятна логика троллейбусных маршрутов в центре. От пр.Купалы к к-тру "Космос" можно добраться за 20 минут, обратно - минимум за 45.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 14:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dimbol
|
Автобусом с вай-фаем кто-нибудь уже пользовался? Заходишь в автобус, запускаешь браузер, там просят ввести номер вашего телефона, на этот номер присылают логин и пароль, вводишь эти логин с паролем и пользуешься . Как по мне пока будешь производить все эти манипуляции, то уже и выходить пора 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как по мне пока будешь производить все эти манипуляции, то уже и выходить пора с языка сорвали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то уже и выходить пора Нуу... я этот(эти) автобус(ы) видела на "экскурсионных" маршрутах - 6, 28. Там норм будет.  За раздачу бесплатного Wi-Fi в автобусах полагается штраф А у перевозчиков по маршруту Гродно-Минск-Гродно? Или у них уплОчено? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Гродненец
|
Добрый день. Можно ли по общему проездному ездить на экспресс-автобусах или, как раньше, надо доплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно ли по общему проездному ездить на экспресс-автобусах или, как раньше, надо доплачивать? По общему проездному нельзя. Можно только по автобусному - с доплатой 1 тыщи.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Deif
|
Автобусом с вай-фаем кто-нибудь уже пользовался? только в маршрутках.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя Вишня
Новенький
|
Кто-нибудь может объяснить, что за странные ритуалы проводит троллейбусное управление города? 15 января хотела купить два проездных билета на троллейбус, а мне распространитель ответила: "После 20 числа!". В газетных киосках так тоже отвечали, но зато у распространителей они были. В чём смысл-то, ведь удорожание только что прошло? Почему талоны есть, а проездных - нет? Кто вообще изобрёл этот маразматический регламент?! Объясните, люди добрые! Наверное, Анну Чапман надо пригласить - она умеет раскрывать тайны...
|
|
|
|
|
|
|
aj23
|
весь маразмотический регламент придумывают умники которые сидят в горисполкоме
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне распространитель ответила: "После 20 числа!" но зато у распространителей они были 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да скорее всего ей или самой лень или бухгалтера не хотят 1-2 штуки учитывать в несвойственный период для этого типа
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
раньше писали :"Просьба подавать деньги в развернутом виде и без сдачи",просьбы закончились наверное))))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Гродненец
|
Добрый день. Ради интереса обратился в "Гродненское троллейбусное управление" по поводу онлайн-карты, на которой можно было бы отследить движение троллейбусов. (Если кто не в курсе, посмотрите пример с автобусами и маршрутками) Прислали (причем достаточно оперативно) такой ответ: Информируем Вас, что УГП «Гродненское троллейбусное управление» является одним из первых транспортных предприятий в Республике Беларусь, которые внедрили автоматизированную систему диспетчерского управления (АСДУ) движением общественного транспорта, на данный момент, действующий программно-технический комплекс, не обладает возможностями для online отображения местоположения троллейбусов.
В настоящее время, рассматривается вопрос о проведение модернизации действующей АСДУ с приобретением новых бортовых устройств для передачи GPS-координат. При наличии денежных средств, проект будет реализован, что в дальнейшем позволит ввести в эксплуатацию интернет-сервис для отображения на картографической основе местоположения единиц подвижного состава. Выходит, что нужное оборудование сейчас отсутствует. Но думаю, что это ненадолго, т.к. у конкурентов уже имеется такая система.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Приложение Яндекс.Транспорт также отображает маршрутки и автобусы и позволяет прокладывать маршрут от точки А в точку Б с учетом пересадок
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ягадка А5
|
а если бы транспорт был заполнен под завязку! Двери бы некуда было падать. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если бы такое произошло в маршрутке, то гаи и министерство транспорта провели бы операцию"маршрутка" с проверкой расстояния транспорта, соблюдения водителями режима труда и отдыха и всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Маршрутчики вобще охренели в частности 15и 35 маршруты не останавливаются на остановках заварачивают морду будто не видят махающего им пасажира.Некоторых вадил нужно к психиатру отправлять с их истеричной ездой после которой укачивает до тошноты.
|
|
|
|
|
|
|
irishkakirusha
|
Добрый день! Ехали с подругой и тремя детьми 8 июня в автобусе 17, около 17. 30 на улице Социалистической. Только зашли в салон, подруга держала 1,5года дочку на руках. Только отьехали от остановки, и случилась авария, удар был такой силы, что девочка выгнулась в противоположную сторону. Я пролетела через половину автобуса и сильно ударилась спиной о поручень. Когда от шока пришли в себя, Слава Богу дети не пострадали, возмутило поведение водителя, по микрофону он объявил, что автобус дальше не пойдёт и покиньте салон. Я от шока идти не могла, села на сиденье. А он - выходите! Это как???!!!! А если бы дети пострадали?! Он даже не посмотрел, не зашёл в салон!!!!! Он ответственен за пассажиров, не важно, кто был виноват в той аварии.
|
|
|
|
|
|
|
anastasiyakovgan23
Новенький
|
Всем привет! хочу поделиться крутой новостью! Скоро на сайте с расписанием транспорта Гродно появится очень интересный функционал: можно будет выбрать начальную и конечную остановку, а сервис определит способы передвижения и будет предлагать различные варианты, где будет указано время за которое можно добраться, все пересадки и естественно сам транспорт. Ну круто же. Особенно, когда редко пользуешься транспортом и не знаешь, куда какой идет. 
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Такой функционал давно был на сайте интерфакса. Правда потом закрылся он. Причем он был прикручен к карте. Очень удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
kn72
Новенький
|
Маршрутка 36 просто регулярно не останавливается на остановках в Южном, можно утром пропустить 2—3 штуки , пока «барины» позволят остановиться. Учитывая , что это один единственный маршрут через Южный. Загружается себе на конечной в Ольшанке и им все равно. Отвратительно !, лицо « завернут» и как будто остановок в Южном нет.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
kn72ну так если нет мест свободных,зачем останавливаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Есть ещё 30, 37 и 51 автобусы. Тут скорее стоит удивляться, почему в 2019 году мы ещё не можем доехать на троллейбусе до Южного рынка.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Тут скорее стоит удивляться, почему в 2019 году мы ещё не можем доехать на троллейбусе до Южного рынка. Нету денег на тяговые подстанции и медь контактной сети. На второе депо тоже нету денег. И от этого выдержитесь ставку сделали на аккумуляторные троллейбусы.
|
|
|
|
|
|
|
kn72
Новенький
|
Маршрутки являются общественным транспортом и обязанны останавливаться на остановках( независимо от наличия сидячих мест) , можно еще и стоя проехать несколько остановок. Основная масса О льшанки выйдет возле первой же школы и поликлиники, куда кстати и идут для них созданные рейсы 30,37,51. А вот добраться по маршруту 36 (например в на Пушкина) не возможно.
Добавлено: 14 Октябрь 2019, 08:34:57 Ну, вообще то все правильно. Микрорайон Южный( существует наверно уже лет 30) и один автобус —21- ый, а вот Ольшанка— это да, социальным у нас —все , 5 лет микрорайону и пожалуйста— минимум 10 разных рейсов и автобусов и маршрутов. А «буржуи» с Южного — пусть на своих машинах ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
можно еще и стоя проехать несколько остановок. Только в новых газельках. А за остальных кто будет штраф платить в случае проверки?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А за остальных кто будет штраф платить в случае проверки? ШОфер.....
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скоро эта Ольшанка будет вызывать рвотный рефлекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|