RemZ
|
 |
« : 18 Сентябрь 2010, 22:24:02 » |
|
Режиссеры: Роберт Родригес, Итан Маникис Сценарий: Роберт Родригес, Альваро Родригес Продюсеры: Элизабет Авеллан, Аарон Кауфман, Роберт Родригес, Рик Шварц, Квентин Тарантино Оператор: Джимми Линдси В ролях: Дэнни Трэхо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан → Во время покушения на сенатора, опытный наемный киллер Федерале Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть. Проект Роберта Родригеса, выросший из тогда еще фальшивого трейлера к фильму "Мачете" в дилогии "Грайндхаус", где Родригес выступил режиссером части "Планета страха". Трейлер с Дэни Трехо оказался столь ярким, что Родригес принял решение делать на его основе полнометражный фильм. сказка еще та.  особенно в конце 5 из10
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2010, 00:30:02 » |
|
Прикольный фильмец.Юморной боевичок,кровище хлещет направо и налево))).Дэни Трэхо роль сыграл на отлично!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 01:58:33 » |
|
сказка еще та. startrack_facepalm.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2010, 16:41:51 » |
|
Нармуль фильмок.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2010, 23:53:55 » |
|
фильм огонь!!!настоящий трэш!!!юмор жесткий!классное музыкальное сопровождение!красивые тетки!!!офигенные актёры!Мачете не эсэмэсит!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2010, 01:06:22 » |
|
Мачете не эсэмэсит!!!!!!!!!!!
И продолжение потом клевое тоже: - Но ведь Мачете не эсэмесит! - Мачете импровизирует.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2010, 01:37:46 » |
|
да уж, поначалу думал, что пойдет уклон к килл билл, но пошло круто - фильм жесточайшее говно (in a complimentary way, естественно), со всех приходящих в голову ракурсов (а классных ракурсов там щедро) Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 09:20:45
ну, и само собой: 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 09:20:46 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2010, 20:38:13 » |
|
СУПЕР ЖУПЕР МЕГА ЭКСПЛО ТРЕШ! Трехо - ультра мачо! Ждём Machete kills!
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2010, 21:38:39 » |
|
Понравился момент когда он на кишках как на тарзанке летел 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если не посмотреть фильм, то и потерять там не чего. Резня, бойня, месиво, а в эффекте в целом , пустота.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
bobcat
Гость
|
Редкосное дерьмо. Зря потраченное на просмотр время.
|
|
|
|
|
|
|
МархуН
Молодой Гродненец
|
С нетерпением ждал окончания сего творения. Фильм скорее всего рассчитан на детскую аудиторию. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бойня с красивыми тёлками, а так ниочем. Кто любит такой треш могу порекомендовать фильм Постал.
|
|
|
|
|
|
|
Nifilim
Молодой Гродненец
Такими мы станем после 21.12.2012
|
Нда, сказка... Интересно что в фильме невидно было полицейских, агентов ФБР и т.д. хотя "мексиканская паутина" чуть ли не на танках проехала по городу...  Смерть наркобарона бредовая... В начале фильма ожидал большего...
|
|
|
|
Фанатизм - это единственный способ победить, даже если это тебя убьет!
|
|
|
nailbombin
|
Друзья, я понимаю, что фильм мог просто не понравится, ну мало ли - не нравится идиотский смешной треш, ок. Но вот те, кто говорит "это сказка" - вы вообще понимаете, что посмотрели? Ну, кто там все эти люди и зачем это снято? ВНИМАНИЮ КИНОМАНОВ: Правило: если в фильме снимается Том Савини, то фильм - это стёб, глумеж и нарочитый кич. В фильме "Мачете" Том Савини как раз снимается. Не дайте себя обмануть, не пытайтесь воспринимать фильм "Мачете" хоть на секунду серьезно. Кто любит такой треш могу порекомендовать фильм Постал. Постал и рядом не валялся с сабжем. Уве Болла не могут воспринимать даже ярые любители трешака. Проблема в том, что фильмы Уве Болла - скучные. Не просто плохие (это было бы хорошо), а скучные.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Том Савини супер!и вобще когда мы смотрели фильм весь зал хохотал)))я бы еще раз сходила)))))
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Жэээээсть полная!!!!! Даже и не знаю как охарактерезовать увиденное. Весь фильм сплошной стёб, подругому это сложно воспринимать!
|
|
|
|
|
|
|
GENA 88
Молодой Гродненец
Старость, не радость
|
Друзья, я понимаю, что фильм мог просто не понравится, ну мало ли - не нравится идиотский смешной треш, ок. Не дайте себя обмануть, не пытайтесь воспринимать фильм "Мачете" хоть на секунду серьезно.  Это правда 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Больше чем полгода был в нетерпении релиза и фильм оправдал все ожидания - полон трэшовым стебом чуть более чем полностью. На этот раз Родригез выбил 10 из 10 ("Планета Страха" не так доставляла)! Отличный трэш, отличный стеб, отличные актеры!
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Весь фильм сплошной стёб, подругому это сложно воспринимать! да, как-то так.  с одной стороны экшн конкретный, нескучно, проскальзывает юмор, с другой стороны - куча кровищи, нестыковок+ ну просто противно смотреть на старикашку с женщинами (особенно поцелуй с Джессикой  ) короче трэш он и есть трэш, Родригес он и есть Родригес.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
да задолбал уже этот трэш . сняли б нормальное кино . уже даж не стебно смотреть . а Родригес все насилует это направление , как буд-то планета страха его не научила ничему .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Shneider
|
Треш, трешу рознь! Не смешивайте всё в одну кучу.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Треш, трешу рознь! Не смешивайте всё в одну кучу. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полное разочарование. мясо мало.диалоги тупые,якобы стёб(на самом деле нет его там). политизированная куча дерьма. Альба-полный бред. Родригес спёкся. Планета страха-вот это стёб. короче говно,ыа вернее ГОВНИЩЕ. Хотя начало было отличное,а потом по наклонной вниз.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мне наоборот начало показалось не совсем (первая минута буквально - еще не знал, _что_ смотрю) - вплоть до момента, когда свежеспасенная достала телефон (пришло осознание)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
смотрел экранку - так сразу и не понял какое говно посмотрел. Сегодня полистал двд - так до сих пор и не понял как я осилил ту экранку, т.к. двд даже смотреть не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Как говорится: на вкус и цвет....но фильм в стиле Тарантино "От заката до рассвета" там тож кровищи полно.. и тёлок классных хватает(в человечьем обличии  )) и Трэхо тоже там снимался... Фильм класс мне понравился...появится в ХД запишу в коллекцию...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
забыл:единственное.что понравилось,так это высказывания падре. вот там всё в полном порядке
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
К ак говорится: на вкус и цвет....но фильм в стиле Тарантино "От заката до рассвета" там тож кровищи полно.. и тёлок классных хватает(в человечьем обличии  )) и Трэхо тоже там снимался... Фильм класс мне понравился...появится в ХД запишу в коллекцию... От заката до рассвета, тоже фильм Родригиса. Тарантино был одним из продюссеров!
|
|
|
|
|
|
|
|