6837039
|
В Нью-Йорке раздают георгиевские ленты и народ их активно берёт и повязывает. Самолёт с огромной георгиевской лентой облетел Нью-Йорк 3 раза!!!
Крестный лет на пасху.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В Нью-Йорке раздают георгиевские ленты и народ их активно берёт и повязывает.Самолёт с огромной георгиевской лентой облетел Нью-Йорк 3 раза!!! Америка - это вам не россия, там демократия.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
AnVas
|
Америка - это вам не россия, там демократия. В рашке вроде как за георгиевскую ленту тож ничего не будет, а вот в демократичной Вукраине - как минимум здвездюлей отгребешь. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
gregF
|
В рашке вроде как за георгиевскую ленту тож ничего не будет, 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В рашке вроде как за георгиевскую ленту тож ничего не будет,  ну не надо уж так категорично человека списывать. всё-таки сомневается. ведь написал:вроде.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
gregF, 48dan если не трудно просветите, может я что пропустил, что будет в рашке за такие же действа как в Нью-Йорке? Про демократическую свободную Вукраину я так понял возражений не имеется?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
gregF
|
gregF, 48dan если не трудно просветите, может я что пропустил, что будет в рашке за такие же действа как в Нью-Йорке? это трындец... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Америке и России и с БЧБ флажком можно ходить можно- всем пофиг на него. Попробуйте пройтись с таким в Беларуси. Удастся ли 100 шагов пройти ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
Попробуйте пройтись с таким в Беларуси. Удастся ли 100 шагов пройти ? на машины даже цепляют.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Попробуйте пройтись с таким в Беларуси. Удастся ли 100 шагов пройти ? на машины даже цепляют. Что такое даже ? Проведи эксперимент- обернись этим флажком и сходи погулять.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
Попробуйте пройтись с таким в Беларуси. Удастся ли 100 шагов пройти ? на машины даже цепляют. Что такое даже ? Проведи эксперимент- обернись этим флажком и сходи погулять. а чё ты на Беларусь спрыгиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А то что в штатах, какими бы они ни были, люди могут свободно ходить и с георгиевскими лентами, и с БЧБ флагами, нравится это кому-то или нет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
А то что в штатах, какими бы они ни были, люди могут свободно ходить и с георгиевскими лентами, и с БЧБ флагами, нравится это кому-то или нет.
я тоже Америку люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я тоже Америку люблю  Я ее не люблю, просто констатирую факт. А ты за что любишь Америку ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
А ты за что любишь Америку ? за то, что она не сделала мне и моей семье ничего плохого ...
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Значит, Америку любит за деньги. Альфонс?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
где я могу получить свою долю?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
где я могу получить свою долю? Вот так и знал! Значит угадал.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
The Beatles сказали чотка:Can't Buy me Love.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
просто констатирую факт У меня в авто флажок проблем не было ...все даже корректнее что внутри что на границе...а вот про ленточки слышал что царапают авто.....
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
признали все таки, а вы все гундосили про заправку, медведей, балалайку 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
признали все таки, стебутся америкашечки. имеют право.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
признали все таки, стебутся америкашечки. имеют право. Какое право ? Они же твари дрожащие.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
признали все таки, стебутся америкашечки. имеют право. Какое право ? Они же твари дрожащие. вы их перепутали с бесконечно комплексующими россиянами
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
признали все таки, стебутся америкашечки. имеют право. Какое право ? Они же твари дрожащие. вы их перепутали с бесконечно комплексующими россиянами Не знаю, не встречал в своей жизни комплексующих россиян.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
вы их перепутали с бесконечно комплексующими россиянами да ничего он не путал. одна мысль не может путаться. это он про себя родного.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не знаю, не встречал в своей жизни комплексующих россиян. В политхате каждый первый(-ая)
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
статья эта давно морально устарела... 2011 год вот кое-что из более свежего: Решив надавить на Россию в связи с ее позицией по Украине, американцы 10 апреля 2014 года направили в Черное море эсминец "Donald Cook". Многоцелевой корабль, предназначенный для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны кораблей или конвоя судов при переходе морем, к тому же оснащенный новейшей информационно-управляющей системой "Иджис", - пиндосам казалось, круче некуда! Побряцать оружием наши дали им пару дней. А затем, в День космонавтики, над эсминцем пролетел СУ-24. Без вооружения. Пролетел 12 раз, прямо над палубой. Сымитировал ракетную атаку и был таков. Команда хваленого эсминца не смогла ничего сделать, корабль быстренько ретировался к берегам Румынии, а представители Пентагона заявили, что полет "СУшки" деморализовал моряков. Что же так напугало суровых американских военных, ведь на российском самолете и оружия-то не было? Зато был новейший комплекс радиоэлектронной борьбы "Хибины", разработанный специалистами Калужского радиотехнического НИИ. Включенный на подходе к эсминцу, он парализовал работу всех необходимых для отражения атаки приборов. Воякам на корабле только и оставалось, что смотреть с палубы на маневры наших пилотов - системы ПВО, наведения и другие электронные прибамбасы не работали. Деморализуешься тут.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
kaktus
|
А толку отправлять, если воевать не с кем. Побряцают оружием около Кремля и все.
|
|
|
|
|
|
|
|