|
Gleb Wymz
|
 |
« : 18 Сентябрь 2010, 02:43:57 » |
|
08.10.10 breaks muzike 20,00-2,00 кафэ "САЛОДКi ПАЧАСТУНАК" ул, Ожешко 25 On play: Gelaz (Vim Records/ Minsk) один из самых успешных деятелей breakbeat сцены Беларуси. Диджей, продюсер, промоутер, финалист DJ BATTLE BELARUS 2010, создатель и вдохновитель таких проектов как THE BREAKBEAT SESSION и SOUND VISION, благодаря которым Беларусь посетили такие титаны breakbeat сцены как ATOMIC HOOLIGAN(UK), CUT LA ROC(UK), MAGNET MEN(UK) и многие другие. Редкое breaks мероприятие в Минске обходится без участия dj Gelaz, каждое его выступление это шквал ломаных ритмов, в котором сочетаются местами жесткие, местами веселые, но максимально энергичные "нотки" breaks музыки. Olden (FB promo) Duggerboy (GrodnoBASS) WELF кафэ "САЛОДКi ПАЧАСТУНАК" находиться на месте бывшего ресторана "Карат". Это напротив главного корпуса ГрГУ по ул. Ожешко. Переходите дорогу и идёте за ресторан Москва во дворы чуть левее и там Вы увидете длинное здание, на первом этаже и есть кафэ. Line up: 20.00-21.30 Welf 21.30-23.00 Duggerboy 23.00-00.30 Olden 00.30-2.00 Gelaz 2.00....."acid trash" Предварительные билеты 15 т. по номерам: +375298682537 +375298823902 +375298878750 НА ВХОДЕ 20т. DJ Battle 2010 Final
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 08:51:27 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2010, 13:36:08 » |
|
а олдовый бигбит играть будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2010, 17:17:47 » |
|
а олдовый бигбит играть будете  в конце крапаль))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2010, 14:39:34 » |
|
где это))
Салодкi Пачастунак кафе ул. Л.Чайкиной, 4 55-31-11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2010, 12:41:20 » |
|
ням
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
pik24y
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2010, 13:45:57 » |
|
где это))
Салодкi Пачастунак кафе ул. Л.Чайкиной, 4 55-31-11 Данное кафе располагается по адрессу ул. Ожешко 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2010, 15:52:46 » |
|
Точнее, Ожешко, 25, корп. 3. Это сразу за «Московским» во дворы. Идем в промежуток между «Московским» и «Москвой», поворачиваем налево, видим 3-этажное здание с вывесками на торце (ориентир «Беркут»). В самом торце будет вход в «Салодкi Пачастунак». Торты там, кста, охрененные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2010, 22:16:01 » |
|
я инфу с gip.by брал... видимо устарела...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 00:49:36 от MiXaL »
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
я инфу с gip.by брал... видимо устарела...
Нет, просто на сколько я знаю таких заведений 2 в городе, одного хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mAnkey
подкуриваю силой мысли
Молодой Гродненец
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Предварительные билеты 15 т. по номерам: +375298682537 +375298823902
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
я что-то путаю, или "САЛОДКi ПАЧАСТУНАК" открывался как кафе, где нет алкоголя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
я что-то путаю, или "САЛОДКi ПАЧАСТУНАК" открывался как кафе, где нет алкоголя?
может оно так и открывалось, но алкоголь есть там однозначно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modio_Joker
Новенький
|
Я добавлю ложку говна.  Наверное там будет так же, как на том опенэйре от GrodnoBus... Вичёра будет радовать только организаторов и диджеев. Одно доставляет, что свалить будет можно в любое время, не то что в лесу... Как же надоели эти диджеи с этой низкопробной музой с интернэта.  Хорошо, что хоть у кого-то пластинки есть, вот на тех и пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Я добавлю ложку говна.  Наверное там будет так же, как на том опенэйре от GrodnoBus... Вичёра будет радовать только организаторов и диджеев. Одно доставляет, что свалить будет можно в любое время, не то что в лесу... Как же надоели эти диджеи с этой низкопробной музой с интернэта.  Хорошо, что хоть у кого-то пластинки есть, вот на тех и пойдём. организаторы вечеринки не Гроднобасс. сиди проигрывателей там просто небудет. большая часть музыки с винила... надеюсь не ранить ваши измученые уши...)) а картинка обидная. желтую карточку.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я добавлю ложку говна.  вы сами хоть поняли что сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
эх...пьяно было..под конец...но круто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да там все бухие были) алкотреш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
думаю что нечего не пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну...может ты и прав! если всё гуд...ждем последующей вечеринки!  до новых встреч комрады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|