| 
			| 

| Lolka :) | 
   А не кредитная ли должна быть карта при бронировании, чтобы получить кэшбек от букинга?
 ты о чем? я о кредитных и дебетовых картах  большинство из нас пользуется именно дебетовой картойтвоя карта в качестве бонуса позволяет иметь кэшбек от букинга? это ж прописано в условиях самой карты или речь о акционных возвратах от букинга после завершения отдыха?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Karamellkka | 
   А не кредитная ли должна быть карта при бронировании, чтобы получить кэшбек от букинга?
 ты о чем? я о кредитных и дебетовых картах  большинство из нас пользуется именно дебетовой картойтвоя карта в качестве бонуса позволяет иметь кэшбек от букинга? это ж прописано в условиях самой карты или речь о акционных возвратах от букинга после завершения отдыха? Я о возвратах после отдыха |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 
 Нам на обычные карты возвращалиДебетовые виза и мастеркард
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| amixam 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +321/-1

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
  на все ночлеги от букинга еще одна   возврат 10% стоимости брони после проживания даже для ранее зарегистрированных туристов. Скидка суммируется с иными Вашими скидками! Просто перейдите по ней на сайт Букинга и оформите бронирование. Еще остались места.  |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 08 Август 2018, 14:11:05 от amixam » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Molnik | 
 Спасибо огромное всем за ссылки!!!  Удалось сэкономить неплохую сумму с поездок. Добавляйте еще, если у кого есть актуальные. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Hunt | 
 Кстати... не только букинг рулит... AIRBNB ... квартиры на сутки по всему миру регистрируйтесь по ссылке... и получаете скидку на первое бронирование... 26 евро...  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Август 2018, 22:21:21 от Hunt » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| amixam 

| 
 Ура! Еще один возврат от брони на 394 руб. 50 коп. от букинга!! Используйте ссылку! на все ночлеги от букинга еще одна   от букинга  возврат 10% стоимости брони после проживания даже для ранее зарегистрированных туристов. Скидка суммируется с иными Вашими скидками! Просто перейдите по ней на сайт Букинга и оформите бронирование. Еще остались места. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HATE | 
 И мне 15 баксиков прислали, но я читала, что налоговая может приколупаться к этому платежу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| dimkacom | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2018, 16:28:09 от dimkacom » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| amixam 

| 
 Скидка все еще работает!!! Собираемся на майский и летний отдых!!  на все ночлеги от букинга еще одна   возврат 10% стоимости брони после проживания даже для ранее зарегистрированных туристов. Скидка суммируется с иными Вашими скидками! Просто перейдите по ней на сайт Букинга и оформите бронирование. Еще остались места.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HATE | 
      Спасибо!!! Хоть буду знать =))) Я тоже вчера бронировала, уже Джинес 2-го уровня    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Наташа Савицкая 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

| 
 Всем привет!  Актуальная ссылка на скидку 10% при бронировании на Booking  При бронировании вводите код, возврат денег происходит на карточку после подтверждения заселения.  Всем хороших поездок!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| amixam 

| 
 Планируете тур на выходные в Прибалтику или Польшу?  Ночлег в Вильнюсе со  обходится вообще в копейки!!   на все ночлеги от букинга еще одна   возврат 10% стоимости брони после проживания даже для ранее зарегистрированных туристов. Скидка суммируется с иными Вашими скидками! Просто перейдите по ней на сайт Букинга и оформите бронирование. Еще остались места.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |