Holly Lee
|
а я выросла под звуки Битлз, Дип Пёрпл, Лед Зепеллин, Пинк Флойд, Роллинг Стоунз... очень да сих пор люблю эти группы))) а исчо тащусь от песенак Эрика Клэптона... вот...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
татьяна буланова,ласковый май,владимир высоцкий,сиси кедж,soundgarden,roxett,ляпис трубецкой,вопли видоплясова,prodigy,nirvana,offspring,bloodhound gang,камбинация,ирина салтыкова,джо да сен,анжело бадаламенти,черный кофе,haddaway,army of lovers,кармен,багдан титамир,мальчишник,битлз,руки вверх,стрелки,сектор газа.....уфф...... ::)децтва-децтва 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так-с... Когда была малая, постоянно на слуху был Ляпис Трубецкой и Владимир Кузьмин. А, ещё Агутин! Мать его обожала... Потом широкая полоса попсы, которую даже не берусь перечислять, ибо не помню. Потом... Депиш Мод были, ХИМ (правда, я не знала, что это они), классика и Модерн Толкин... Потом я услышала в машине дяди сначала Сплин, потом Крематорий, а потом Цоя... А потом Клюковки были... А потом пошла Аврил и Грины, с коих у меня и окончательно пошло всё в другую сторону, и слава богу! 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Цой, Рамштайн, киШ, Наутилус, Сплин,Мумик, Мальчишник, Русский размер...Земфира, Линда, дельфин...и понеслось...: флер.. nirvana...апокалиптика... колдплей.. MUSE, ДримТим... Цоя люблю с детства...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Всё началось с....детских песенок,Песня про жирафа,Резинового ежика,Дружба крепкая,не сломается,про краски какие-то..ну короче понятно...Судя по всему у меня было самое нормальное ранее детство..Дальше лет в пять а Spice Girls и Depeche Mode,потом Vacuum,жутко фанатела и сцала кипятком(мну так нравилась причёска солиста,да и сам солит,я лох  )Ну..я очень часто ездила с папой в гараж(к патлатым дядям с бородой),и ваще в машине.По-скольку мой папа заядлый металлюга,просто делом привычки стало слушать хэви.Ну..далее просто, Metallica, Led Zeppelin,Black Sabbath и...ABBA, больше ничего не помню....Мамины эйренби пристрастия честно говоря отражались на мне мало..Вот Enya вбила и я даже рада...Музыкалка влюбила в Вивальди...И..Ванессу Мэй с Апокалиптикой. Именно мои, полностью осознанные пристрастия начались с Evanescencе и Nightwish,потом я эволюционировала до скандинавского фолка и фолк-рока.С другой стороны открыла для себя Iron Maiden.Потом Система и Enigma.Недавно открыла для себя Flёur. Вообщим,всё группы через которые прошла люблю и до сих пор. Ну пока всё,но я еще расту-то)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
QUEEN LED ZEPPELIN PINK FLOYD BAD COMPANY FREE GUNS & ROSES
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Во! Ещё перед Сплином была Земфира) а до Аврил - Эванесенс))) эх, надо как-нить сесть, всё вспомнить и чёткую хронологию восстановить))))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Формалин: да уж... аналогично... у меня тоже параллельно с Битлз и всеми, кого я уже перечисляла, были разные детские пестни, а-ля "Чунга чанга"... а "Резинового ежика" особенно любила и люблю до сих пор...  а потом по тяжеляку пошла... всякие там Найтвиш, Слипы и все такое... и, конечно, из нашего родного гродненского Медея (моя любимая группко) 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
CARTMAN
|
scorpions pet show boys Кар-мен )))) Продижи больше не помню
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Мальчишник! А потом c-block, onix...prodigy!
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Наутилус, Агата Кристи, Цой, Queen, Мальчишник, Металлика
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
о еще жан мишель жара любил послушать
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
насколько я помню, все начиналось с игоря николаева, пугачовой и всякой русской мега попсы...мы с сестрой и с соседкой даже концерты родителям устраивали, кривлялись под фанру...потом вроди были скорпионс, дип пёрпл, брайн адам, элтон джон..примерно тогда начал мучать гитару..потом уже был рамштайн, сектор газа, киш, чайф..потом послушал нирвану..вставило, начал на гитаре играть. потом перцы, металика, айрон мэйдэн, ария...токио хотель
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Алиса,у нас походу было счастливое детство!)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
НЕТ! Я ПОНЯЛ! Моей самой первой музыкой была вообще классика! Классика, которая была на кассетах со сказками Спящая красавица и Лебединое озеро (там были отрывки из работ Чайковского, меня оч фтыкали), и песни, которые пела моя мать - Парней так много холостых, Катюша и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Остались в памяти надолго глупый вопрос:"Ты за кого,за Нирвану или за Продиджи?" Тогда не знал,что такое Нирвана и отвечал:"За Продиджи!" Позже понеслось,Блэк Сэббат,Рамштайн,Пурген,Ария,Мэйдены...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а я на "МАМАНТЁНКЕ" Шаинского ажысь... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я на "МАМАНТЁНКЕ" Шаинского ажысь А я тока хотела сказать про Шаинского...
|
|
|
|
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
А Я НА SlipKnoT!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я выросла на том что слушал мой отец - скорпионс,пинк флоид,си-си-катч,квин и тому подобное зарубежное того времени) ну и майк джексон! до сих пор очень люблю все эти песни! а ваще я в детстве тащилась от газманова и наташи королёвой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
А я вообще родился в 6 утра под гимн советского союза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
на битлз. и продолжаю на нём расти. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Наутилус forever!:)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Dm E Уладзимирски цынтрал - вецяр севярны
Am F Этапам из Твяры шол нимерана
Dm G C Ляжыт на серцы цяжки груз. Ы-ы-ы-ы-ы
Dm E Уладзимирски цынтрал - вецяр севярны
Am F Кагда я панкавал - бухла нимеранна
Dm E Am Но ни ачко абычна губит, а к одзинаццаци туз.
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
vrushka
|
Странно почему почти никто не вспомнил про Руки вверх, Иванушек итд. Я не говорю, что их все любили, но ведь расли многие на них... Ну и конечно же песенки из советскиx мультиков: Про мамонтенка, Облака, Улыбка, Винни Пух итд. Не хватает счас таких добрых мультов и песен 
|
|
|
|
|
|
|
Danpier
Новенький
|
я вообще когда рос не загонялся на тему музыки) ну разве что не против был с МАМОЙ джаз послушать  в лет эдак 10-11 мне попала в руки касета rammstein,понравилось. я даже 2 диска их покупал  а дальше по стандарту в лет 14 фака типо LP, korn slipknot limp bizkit, ну и крутые крики "хардкор форева"!:)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Песня,которая у меня жестоко ассоциируется с летом 1997,Мадонна - Фроузен.
|
|
|
|
|
|
|
|