boris11
|
 |
« : 17 Сентябрь 2010, 11:23:14 » |
|
Уважаемые господа!
19 сентября (в воскресенье) в Новом Замке на открытом воздухе состоится концерт Гродненской областной филармонии.
16.00 - Ансамбль песни и танца "Белые Росы" 19.00 - Концертный оркестр п/у Бориса Мягкова с программой "Хиты ХХ-го Века" Прозвучат песни из репертуара Beatles, Bee Gees, Boney M, Roy Orbison, Sam Brown, Chicago, Louis Prima, Bobby McFerrin, Gloria Geinor, Michael Jackson, James Brown, Toni Brexton, Bob Marley, Frank Sinatra, Stevie Wonder, Yaki-Da, Sade. Ведущий концерта - ди-джей Коляныч. Билет - единый -на 2 концерта. Цена 11.000 Будет организована выставка продажа тортов (с дегустацией), а также выездная торговля.
Приходите - не пожалеете!!![/font][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 14:33:57 от boris11 »
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2010, 12:11:11 » |
|
boris11Просьба, исправьте ошибку в теме.Режет глаз. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Ыш ты какой....
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 21:40:50 » |
|
Было круто, спасибо организаторам, жаль что в нашей стране такие мероприятия не популярны... 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2010, 23:05:52 » |
|
да , действительно концерт был классный, ни капли не пожалел что пошел, масса позитива и романтики осталась надолго . не думал, что Филармония на такое способна, молодцы !!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2010, 23:07:35 » |
|
а мы гуляли и забрели на звук музыки  я совсем не жалею, что попала  тем более так случайно. даже с собакой пропустили))) романтическое настроение до сих пор не отпускает  только фейс контрол бы не помешал...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2010, 23:24:09 » |
|
а кто не устроил ? все вроде были адекватные и нормально поглощали классические мотивы. мож я не вышел лицом 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2010, 23:37:18 » |
|
если стоять лицом к сцене, справа, сидела группка быдла. пили пиво из полторачек и ходили в туалет за замок  периодически бушевали и опрокидывались на сиденьях назад  смарелось просто 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2010, 23:45:13 » |
|
интересно . и что они такого сделали для вас  ? радуйтесь что только пара их было, я же смотрел больше на сцену, а не на тех кто пришел, трошки подтанцовывал с девушкой
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2010, 00:22:32 » |
|
 мне тоже никто не смог испортить настроения! учитесь концентрироваться на позитиве - погружайтесь в музыку и общую атмосферу эйфории )))
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2010, 00:35:01 » |
|
позитивный человечка !!!!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да, неплохо было. интересно на что филармония живет, что уплачено музыкантам, за аппарат. мы подошли к 7 вечера и на входе с нас взяли по 2 (две) тысячи.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Gniloy
|
али спалил ты охранника сейчас 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
JuBi
|
али спалил ты охранника сейчас  нифига. мы платили по тысячи. тоже подошли поздно, но нам выдали чек.
|
|
|
|
|
|
|
|