Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:35:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Услуги, Ремонт
(Модераторы: Админ, Доктор Комповский) > Тема:

Нужен совет по проблеме с видеокартой!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет по проблеме с видеокартой!!  (Прочитано 2075 раз)
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« : 16 Сентябрь 2010, 23:18:57 »

Произошло неизвестно, видеокарта перестала работать, удаляешь драйвер через безопасный режим и работает, только куча полос разных цветов. поставил другую видео карту через неделю и сней такая же ерунда произошла. счас хочу купить новую видео. боюсь что и с ней такая беда произойдет. Что делать, может БП виноват или мать ? кто с таким сталкивался, подскажите!! просто зря не хочется и мать и бп покупать!

Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 23:25:41 »

на другой мамке посмотри карточки, если артефакты останутся - виновата видеопамять. новая видеокарточка скорее всего нормально будет работать

zhora0804
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2010, 00:00:04 »

на другом компе тоже артефакты есть на обоих видеокартах. но я оч боюсь что куплю видео новое. оно через неделю также накроется пойду по гарантии менять а мне скажут иди гуляй у тя наверное компу кирдык)

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2010, 00:06:30 »

вторая видюха я так понимаю тоже не свежая

берёшь новую с гарантией и не паришься

Срочный  ремонт компьютера
zhora0804
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2010, 00:10:17 »

ну ок попробую! а изза чего они могли накрытся ?

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2010, 00:12:24 »

работали ,устали

Срочный  ремонт компьютера
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Плавайте поездами аэрофлота

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 12:02:34 »

похоже на беду с материнкой... пробовать другую мать, или дать другу погонять месяцок (новую). страхи оправданы, хотя по гарантии должны поменять..

Let's rock
zhora0804
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2010, 12:20:58 »

так вот хотелось бы разобраться в чем сама проблема в матери или в БП, мне кажется что не так просто от старости видяхи полетели

а может перегрев, они обе радиаторные! но так сбоку стоит большой куллер обдувает хорошо всё холодное

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 12:33:28 »

дополнительное питание на видюхах было от БП? если нет, то только материнка причастна, если было - отдавать на диагностику там скажут более менее вероятно

Let's rock
monstradamus
Гость
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2010, 12:39:29 »

похоже на беду с материнкой... пробовать другую мать, или дать другу погонять месяцок (новую). страхи оправданы, хотя по гарантии должны поменять..

абсолютно не верно, проблема только с видеокартой, как правильно сказал Сашин "работали устали" . Хотя могу эту видеокарту отремонтировать

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 12:41:11
тем более если видео с пассивным охлаждением
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2010, 13:08:22 »

абсолютно не верно, проблема только с видеокартой, как правильно сказал Сашин "работали устали" .
устали через неделю? ремонтируйте с гарантией и в случае рецидива по гарантии ремонтируйе бесплатно. я не исключал факт того что "устали", да вот одни симптомы на двух карточках подозрительно не правда ли?

Let's rock
monstradamus
Гость
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2010, 13:38:32 »

дорогой товарисч FLX , топик стартер ни словом не обмолвился
через неделю
, насколько я прочитал то видео стоит у него давно. По поводу гарантии , да, я даю гарантию на ремонт видеокарты ( 1 мес) , в случае чего гарантийный ремонт бесплатный. И даже , дорогой мой незнакомый FLX , даю чек , т.к. работаю официально и дальше - больше у меня есть стационарная точка куда ко мне можно прийти и не только с видеокартой. Как-то так.
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 17 Сентябрь 2010, 14:02:45 »

поставил другую видео карту через неделю и сней такая же ерунда произошла
то ли лыжи не едут.... то ли... внимательно читайте.
И даже , дорогой мой незнакомый FLX , даю чек , т.к. работаю официально и дальше - больше у меня есть стационарная точка куда ко мне можно прийти и не только с видеокартой. Как-то так.
я рад за вас, несмотря на то, что "на ты" мы не переходили. Стационарная точка еще далеко не показатель. И талоны я тоже выписываю. А я не паяльщик и не конкурент вам, уважаемый, зато свое дело знаю неплохо. Так что в споре никто не прав, пока не выяснились истинные причины. Я, в отличие от вас, не ставил столь уверенный диагноз по слову "артефакты", так как глупо отрицать факт непричастости БП или материнской платы даже не видев в глаза той карточки.

Let's rock
monstradamus
Гость
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2010, 16:25:59 »

любезнейший, найдите мне место где я сказал ВАМ ты ? Материнка ни причем, БП - максимум 10 %, просто я знаю почему ломаются видеокарты. Стационарная точка не показатель в чем-то, это да,  но есть и другие критерии, да мне и с большего нет надобности ВАМ что-либо доказывать, да и две видеокарты погоды не сделают.
поставил другую видео карту
не нашел здесь слова новую , а ведь она может быть просто такой же уставшей как и предыдущая, ВАМ не кажется что такое возможно?
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2010, 17:25:40 »

дорогой мой
вы что, моя жена? не похож...
но есть и другие критерии
критерии чего? того что вы работаете официально? или критерии вашего мастерства... просто не надо быть таким резким и самоуверенным и все у вас сложится в жизни хорошо))) все мы тут хотим кому то помочь.. только вот если я где то пытаюсь помочь советом, пусть не всегда рациональным в силу не таких полных знаний сравнительно с вами, но беззатратным абсолютно и, может быть, кому то полезным, то  лично не видел ни одного вашего совета, только предложения о ремонте(например тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=415579.0 после которой у меня окончательно пропало уважение)... немного нечеловечно, не правда ли? один аватар и подпись чего стоят.... сразу видно отношение к жизни, работе и, что немаловажно, к клиентам. быть может, как мастер вы хороший, но как человек - полный УГ)))) прощаюсь с вами и надеюсь, что подобные инциденты не повторятся

Let's rock
zhora0804
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2010, 23:54:56 »

напишите номер куда позвонить насчет ремонта!!! насчет старости карточек: 7600gs практического с того момента когда их начали выпускать, 7300gt не знаю скока бу

monstradamus
Гость
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 2010, 02:45:36 »

FLX , паренек , мне дальше просто не интересен этот спор, он ни о чем, в жизни все сложилось, возраст уже не ваш далеко, пример что вы привели, так я отвечал человеку на вопрос который он задал мне в ЛИЧКУ, просто отписал в теме, так что мимо, подпись под аватаром была по конкретному случаю года полтора назад, лень менять , а вот а ватаром  угадали, это для УГ, к сожалению по вашим постам я вас тоже туда причислил, да психолог вы никакой , это факт. насчет жены кстати парниша хамить не нужно

аффтар, телефон отписал, звони
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2010, 08:35:22 »

та вы не оправдывайтесь... паяльничег в белы рученьки и work-work, детям на конфеты

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 06:47:00
парниша
"слыш, парниша, семки ё? ты че такой дерзкий?" ну да, я, похоже, не ошибся.
не нервничайте и не хамите. это чревато различными расстройствами, в т.ч. нервными.
насчет возраста - не исключаю, что вы старше меня по годам, но не по интеллекту. и не стоит делать резких выпадов, брызжа слюной, а-ля "парниша". этим вы показываете свое полное неуважение к оппоненту. а еще когда сказать нечего - тем более нелепо выглядит

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 07:54:24
и вывеску на стационарной точке повесьте как ваш аватар  Смеющийся и потом бегайте за клиентами, объясняя что это для УГ и лень поменять  Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 08:55:33 от FLX » Записан

Let's rock
26_06_g_k
Гродненец
**

м т с 8033-3559-715

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2010, 10:44:45 »

Если коротко. В данной ситуации (это по теме ) надо разбираться полностью с ПК . А как можно что-то говорить и доказывать истины, не увидев самого объекта спора ? А сейчас обращаюсь к модератору. Слишком много    уголовных замашек и жаргонов  на данном форуме. Некоторые форумчане возомнили себя большими паханами и строят свои пирамиды, забыв при этом , что форум - это не зона. 

monstradamus
Гость
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2010, 11:43:41 »

да-да, кто-то строит пирамиды (не знаю что это но видно оно есть) , кто-то дает некомпетентные советы и потом с пеной у рта доказывает свою правоту и желание помочь, кто-то во все дырки затычка и даже если кто -нибудь пишет "у меня потек анус" отвечает "приносите -разберемся , 26 руб. 30 коп. + детали" , даже не увидев "самого объекта" (цитата) .  А вообще классный срач, продолжайте.  

Ну и чтоб никто не начал истерить допишу - в этом посте все персонажи вымышлены, любое совпадение с реально существующими случайно © .
Ну и по поводу паяльничка-  не говорите мне что делать, чтоб не услышать куда вам идти, в противном случае внимательно рассмотрите мой аватар .
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 12:22:57 от Кошерный Доктор » Записан
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2010, 13:59:02 »

вымышленный персонаж не доказывал свою правоту, он говорил что теоретически можно рассмотреть подобный вариант(если некомпетентно - то во всяком случае не вредно). а другой не менее вымышленный персонаж считает себя
во все дырки затычка
, и от всех болячек доктором
где тут криминал?

Let's rock
ValU
Гродненец
**

Тише едешь - меньше русский

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Сентябрь 2010, 16:11:46 »

Вот интересно, мы тут не мешаем активным "участникам движения" выяснять отношения? Улыбка

Не пойму, с какого переляку остальные форумчане должны читать этот грандиозный хохлосрач и рассматривать аватары?

Организаторам полемики ни о чём (и не только) :

"Выступая не по делу,
Ты рискуешь многим, брат.
Не посадят, как Манделу, -
Так по штату сократят.."                 © Владимир Асмолов

There are 10 kinds of people - those, who understand binary and those, who don`t.
Those, who do (yeah, really?) - помогите ретрограду и некрофилу: http://forum.grodno.net/index.php?topic=942349.0 Улыбка
monstradamus
Гость
« Ответ #22 : 18 Сентябрь 2010, 16:46:18 »

кстати, можно не читать и не заходить в эту ветку, дело добровольное, а если испытываешь тайную тягу к срачам, то можно заходить, читать, комментировать, смотреть аватары ну и т.д.  Лично меня это доставляет. А суть темы конечно давно потерялась, факт
ValU
Гродненец
**

Тише едешь - меньше русский

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Сентябрь 2010, 17:15:58 »

можно не читать и не заходить в эту ветку, дело добровольное

Ну да, осталось только на форуме указатели развесить - куда можно ходить детям до шестнадцати, а где рискуешь быть посланым, прямо с аватара... Улыбка

Ничего личного.

There are 10 kinds of people - those, who understand binary and those, who don`t.
Those, who do (yeah, really?) - помогите ретрограду и некрофилу: http://forum.grodno.net/index.php?topic=942349.0 Улыбка
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 18 Сентябрь 2010, 20:32:44 »

ValU, 5 копеек вставляйте если есть что сказать)))) не видите, что господа высняют отношения?)))))

Let's rock
monstradamus
Гость
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2010, 23:07:55 »

ValU что не устроило? у тебя тоже забыли спросить что писать что не писать. Если считаешь что с аватара послан именно ты, ну что ж....не стану тебя отговаривать от этого пути, как говорится счастливой дороги , заметь ты сам себя послал по большому счету.  Подмигивающий

путеводитель по этому увлекательному пути тут http://lleo.aha.ru/na/pd/

ничего личного
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 20 Сентябрь 2010, 00:50:36 »

темка жжот конечно
позволю заметить, что масса "галимых наездов" и "дерзких выпадов" достигла критического значения, смелость в разбрасывании словами и дурацкими ссылками просто поражает... причем почти в каждой теме по ремонту.. неужели так сложно промолчать, когда нечего сказать? Слушай, к тебе правда кто-то ходит ремонтироваться? А ты их потом на**й не посылаешь? 
Замечу, что человек, давший дельный совет по карточке, давно слинял с темы... за сим откланиваюсь

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт