Dark
|
И кто тут ещё смеет говорить у нас о падении нравственности? Не Гродно, а город ангелов я смел, смею и буду сметь!  это у нас форум ангелочков:) а в городе другая ситуация:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Аффтор, сдавай хату назат. Нивидуццо пелотки.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Аффтор, сдавай хату назат. Нивидуццо пелотки. Я что, псих что ли хату назад здавать?? меня полгода квартирный вопрос мучал, снимал комнату у каких то алкачей, и тут повезло наконецто...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
2lwionok когда в гостях то ждать??
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
я в Гродно приеду на следующей неделе,так что готовся [smiley=3.gif] 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Redhotdog
|
Хочу девчушку в свою трешку в центре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
to Pearl Jam:а в каком районе/улице располагается твоё гнёздышко? 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
to Redhotdog:хочешь девушку в каком смысле? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
2 Lwionok На Фолюше, рядом с остановкой
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Наветна, хочет девушку в фартух и на кухню. Ага, а еще кусок хозяйственного мыла, и носки постирать.. 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
чем потчивать бушь?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
to Redhotdog:хочешь девушку в каком смысле? :-? Вот, МаМа шарит. Мама, не иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Снял хату, живу сам по себе, че-то скучно.. возьму к себе симпотную девченку в компанию хе хе ... как продвигается дело?
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Смело,однако!  Тебе девушка ,как предмет интерьера ,ну и по прямому назначению?  Молодец!!! [smiley=24.gif] Хотя бы не лицемеря... Святая простота!
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
282828
Гость
|
да уж. зато без прекрас
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Удачи тебе, Pearl Jam в твоем нелегком деле разрушения своего "тихого холостяцкого счастья" информируй изредко 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Andreas
|
2 lamiya а зачем тебе такая подробная информация о ходе моего "проекта"?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
пишу же - изредко. Для удовлетворения ненавязчивого интереса к токого рода вопросу Можешь ведь и не делиться радостью успеха (надеюсь что не горечью краха) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
2 lamiya выполняю вашу просьбу, вот отчет: позвонила, договорились о встерче...продолжаю эксперимент
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
:-/ Появилась вторая квартира. Временная, но уютная. Есть свобода для манёвра. Преводил пелотак - классна © кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
|