Cepгей
|
 |
« : 16 Сентябрь 2010, 17:39:21 » |
|
ML350, 2003г. Ксенон не заводской. Бывает при включении фар моргают и тухнут, иногда одна иногда другая. Иногда всё работает как должно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 13:38:09 от Cepгей »
|
|
|
|
|
petrucho
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 19:23:43 » |
|
Скорее всего блоки росжига или где- то провода отходят как вариант  Какие лампы и чьи блоки ? 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Cepгей
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2010, 19:31:55 » |
|
Скорее всего блоки росжига или где- то провода отходят как вариант  Какие лампы и чьи блоки ?  ХЗ, блоки прикреплены под фары. Ламп не видно они в линзах.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2010, 09:26:22 » |
|
или где- то провода отходят как вариант Например в штатных разъёмах, куда вставлены провода на управление...
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2010, 09:46:47 » |
|
или где- то провода отходят как вариант Например в штатных разъёмах, куда вставлены провода на управление... Дело в том что фары моргают при включении в любом случае, следовательно провода не отходят(не обязательно что они впорядке).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 13:48:37 от Cepгей »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2010, 12:45:23 » |
|
блоки росжига здец им, наверное... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Cepгей
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 13:45:57 » |
|
блоки росжига здец им, наверное...  Люди, я спрашивал "куда можно подъехать починить". Канечно спасибо за информацию, но вы же не телепат ? Мастера разбируться здец, не здец. МБ есть у кого номер или адрес места где могут помоч разобраться ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2010, 16:47:34 » |
|
Люди, я спрашивал "куда можно подъехать починить". Канечно спасибо за информацию, но вы же не телепат ? Мастера разбируться здец, не здец. МБ есть у кого номер или адрес места где могут помоч разобраться ?
Не слышал, чтоб их кто-нить чинил. Скорее всего только замена.  Тем более, что ксенон "не родной".
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
petrucho
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 18:33:16 » |
|
Они не чинятся блоки эти. Внутри они залиты смолой полностью и починке не поддаются. Скажите какой фирмы у вас лампы и блоки, какого поколения блоки розжига ?
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Cepгей
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2010, 19:12:00 » |
|
Они не чинятся блоки эти. Внутри они залиты смолой полностью и починке не поддаются. Скажите какой фирмы у вас лампы и блоки, какого поколения блоки розжига ?
Чтоб я знал, для того чтобы посмотреть нужно фары вынимать. Наверно лампы би-ксенон, она выглядит как линза огромная и габаритные огни стоят светоиодиков штук 5-6 если память не подводит в одном цоколе. Нужно проверить, вдруг с блоками всё впорядке если нет ничего не поделаеш, придётся менять. Ещё такая ситуация, машина постоит когда заведённая или фары горели уже то всё окей, включаются с первого раза. Тоесть только когда холодный старт они тухнут.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ваши лампы разжигаются только благодаря этим блокам. 24 000V. Вот может они у вас и подглючивают при росжиге. Сколько служат лампы и блоки уже на машине ?
Цоколь H7 по ходу будит в мерике. Блоков вообще не видно или как? Куда они там у вас спрятаны?
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 20:57:26 Ваши лампы разжигаются только благодаря этим блокам. 24 000V. Вот может они у вас и подглючивают при росжиге. Сколько служат лампы и блоки уже на машине ?
Цоколь H7 по ходу будит в мерике. Блоков вообще не видно или как? Куда они там у вас спрятаны?
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
XM turbo GT
|
На Лексусе как то довелось столкнутся с такой проблемой и причина в блоках но там полностью монолитная фара и он вмонтированн в корпус фары и залит.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
petrucho
|
Дак чел грит, что у него не заводской ксенон стоит .
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
XM turbo GT
|
Повезло,значит всё значительно проще.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
petrucho
|
блоки впиндюрить 5 поколения и старые выкинуть и дело с концом 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|