enn
|
Ёсць такі раён у Гродне?
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
есть, за девятовкой.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
enn
|
Калі хто ведае, якія гэта вуліцы - выкладвайце. Гэтую асобу і яе радню трэба ўключыць у спіс невыязных з РБ.
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
Список судей предлагаемых для ограничения на въезд в страны Евросоюза(список уточняется, дополняется, изменяется). http://www.spring96.org/viewn.php?id=4079&pagelang=by  Суд Ленинского р-на г. Гродно Козел Наталья Григорьевна - судья Жук Люцина Казимировна - суда Барцевич Зинаида Ивановна - судья Матеюк Дмитрий Николаевич - судья
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 11:20:50 от mary18 »
|
|
|
|
|
Moloh
|
Предлогаю запретить въезд всем судьям всех уволить как раз хватит мест на всех выпусников юристов ГрГУ и тогда будет все почестному. будут профи своего дела. Делов наделают. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 19:36:19 от Moloh »
|
|
|
|
|
noNamE
|
24.03.2006 Клімчук Юры Клімчук Юры 21 сакавіка, асуджаны на 7 сутак, суд Леніскага раёну г. Гродна, суддзя Натальял Козел, арт. у несанкцыянаваным шэсьці
хм...цiкавы варыянт майго iмя...звычайна завуць Iгар 
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
ИЗВИНИ ! Просто такое имя появилось (...) чтобы избежать такого просила и ваши ответы. Сделаем).
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
http://www.belradio.fm/phorum.php?read,1,608,609Мне прысьніўся дзіўны сон Кьвецень Тараціна" Ад такіх навін я нават разгубіўся. Ці не сон гэта? Пераключыў на другі канал. BBC News. Наўпроставае ўключэньне зь Беларусьсю. Горад Горадня. За заднем пляне нешта дагарае й дыміцца. Высьвятлілася - былы будынак раённага суда. Тэлевядучая: - Сёньня ў сваім працоўным кабінэце была ўзарвана судзьдзя Натальля Козел. Ад самой Козел, як і ад будынку суда, нічога не засталося. Захаваўся фрагмэнт сьцяны, на якой нацарапана “ За нясправядліва пакараных!!! Пытаньне са студыі: - Чаму вы сьвярджаеце, што забіта менавіта Козел? Тэлевядучая: Так, на яе месцы павінна было бы быць зь дзясятак такіх, мякка кажучы, судзьдзяў, але сёньня адправілі ў пекла Натальлю Козел. Справа ў тым, што сярод дробных кавалачкаў яе цела следчыя знайшлі цудам захаваўшыеся грудзі судзі. Дык вось што цікава: на левай грудзі - профіль Сталіна, а на правай - Лукашэнкі анфас. А такая татуіроўка была сярод судзей Горадні толькі ў Натальлі Козел. "... 
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
13 сьнежня 2006 ў Ленінскім райсудзе Горадні грамадзкага актывіста Аляксея Салея арыштавалі на 7 сутак, абвінаваціўшы ў дробным хуліганстве й непадпарадкаваньні міліцыі. Судзьдзя Натальля Козел выслухала сьведчаньні міліцыянтаў Піцька й Вечара, а двух сьведкаў з боку Аляксея Салея выклікаць у суд адмовілася.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 03:37:59 от mary18 »
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
|
Іван Роман, 28 верасьня 2005 На 1 мільён 275 тысяч рублёў Ленінскі раённы суд Горадні аштрафаваў сябру незалежнага прафсаюзу Івана Романа. Яму прысудзілі 50 мінімальных адзінак штрафу нібыта за дзейнасьць ад імя незарэгістраванай арганізацыі. Папера аб рэгістрацыі была прадстаўленая судзьдзі Ленінскага раённага суду Горадні Натальлі Козел. Аднак яна вырашыла наступнае: РЭП зарэгістраваны ў мін’юсьце, але ня мае мясцовай — гарадзенскай структуры, таму Іван Роман быццам бы дзейнічаў ад імя незарэгістраванай арганізацыі.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Толку от запрета ее выезда, думаете она выезжает куда-то? А живет она на улице Пушкина.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 05:26:27 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Капялюш
|
Пушкіна?! я сам там жыву... Дом, кватэру, калі ласка? 
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Почти 1000 раз прочитали эту ветку а всем лень и никто фотки Н.Г.К. или других судей и проч не кидает. Берите фотоаппарат: он ваш танк сегодня. Вы толька фантазировать о националистах в лесу и еще..умеете. Как то не напрягаться.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Каб яе сфоткаць я павінен ведаць яе ў твар. Каб ведаць яе ў твар мне патрэбна яе фотка :-/
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
ясно и очевидно.  Но вот девушка писала что она из Менска. А может пойти в Суд ? Там нет доски почёта или такого ?
|
|
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
Или на Тельмана 
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
та беремся за танк.. дам 263 руб. 00 коп. переводом или в письме за фотки: 1.Натали Козел, судья Ленинского раёна Гродно с адресом 2.Аляксандра Абрамовича, заместитель Прокуратура Ленинского раёна Гродно 3.Яўген Труцько, заместитель Прокуратура Гродненской области 4.Литвинов Василий Васильевич, Прокуратур Гродненской области Фотки кидаем на мыло: ngkozel@mail.by (через пару дней дам ещё адресу на mail.ru) Первый который кинет мне фотку (1) или (2) или (3) или (4) получает 100 баксов Для того надо: счет для банковского перевода из Москвы (номер, спросите что надо) или почтовую адресу (деньги получите тогда по почте)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
та беремся за танк.. дам 263 руб. 00 коп. переводом или в письме за фотки: 1.Натали Козел, судья Ленинского раёна Гродно с адресом 2.Аляксандра Абрамовича, заместитель Прокуратура Ленинского раёна Гродно 3.Яўген Труцько, заместитель Прокуратура Гродненской области 4.Литвинов Василий Васильевич, Прокуратур Гродненской области Фотки кидаем на мыло: ngkozel@mail.by (через пару дней дам ещё адресу на mail.ru) Первый который кинет мне фотку (1) или (2) или (3) или (4) получает 100 баксов Для того надо: счет для банковского перевода из Москвы (номер, спросите что надо) или почтовую адресу (деньги получите тогда по почте) Гена, не расскажешь, зачем такие фин. затраты хочешь понести?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Adimiron
|
провокатор
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
та беремся за танк.. дам 263 руб. 00 коп. переводом или в письме за фотки: 1.Натали Козел, судья Ленинского раёна Гродно с адресом 2.Аляксандра Абрамовича, заместитель Прокуратура Ленинского раёна Гродно 3.Яўген Труцько, заместитель Прокуратура Гродненской области 4.Литвинов Василий Васильевич, Прокуратур Гродненской области Фотки кидаем на мыло: ngkozel@gmail.com или ngkozel@mail.byПервый который кинет мне фотку (1) или (2) или (3) или (4) получает 100 баксов Для того надо: счет для банковского перевода из Москвы (номер, спросите что надо) или почтовую адресу (деньги получите тогда по почте)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Беремся - это кто? Можно знать героев, хотя бы по названию организации? Или это группа людей, пока с не установленными отношениями?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
та беремся за танк.. дам 263 руб. 00 коп. переводом или в письме за фотки: 1.Натали Козел, судья Ленинского раёна Гродно с адресом 2.Аляксандра Абрамовича, заместитель Прокуратура Ленинского раёна Гродно 3.Яўген Труцько, заместитель Прокуратура Гродненской области 4.Литвинов Василий Васильевич, Прокуратур Гродненской области Фотки кидаем на мыло: ngkozel@gmail.com или ngkozel@mail.byПервый который кинет мне фотку (1) или (2) или (3) или (4) получает 100 баксов Для того надо: счет для банковского перевода из Москвы (номер, спросите что надо) или почтовую адресу (деньги получите тогда по почте) Простите, а что вы собираетесь с ними делать? Если на коврик перед дверью накакать это одно, а если что-то посерьезнее не пойдут ли участники фотоконкурса как соучастники?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Капялюш
|
Если на коврик перед дверью накакать это одно Сраць пад дзьвярмі - банальшчына. ёсьць файны прыкол з яйкамі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
2 злой и Дарк В нашем случае лучше если вы не знаете кто я. А я не знаю кто вы. Не по моей вине так. Будет безопаснее если у вас есть счёт в Москве, на Украине или Польше. Будьте осторожны. Кидать Фотки судей и прокуроров это забава не для детей. Не кидайте фотки из которой можно узнать кто вы. Нет, я не террорист.
Всем.. эх.. некоторые хотели что то делать ? Если власти прячут такую информацию то может вам стало ясно что вы можете сделать полезного ?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Откуда баблишко? Неужели гранты сейчас на такое дают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
почему сразу гранты ? Никакие не гранты. Наслаждаются люди жизней, кому что.
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
счастье наше, чего не понимаешь ? фотку Н.Г. Козел надо, Судья Ленинского Раёна города Гродно она + адрессик. кидать на ngkozel@gmail.com Тока не хочу чтобы ты Наталию на фотке обнимал. За грудь трогать прокурара тоже не спеши.b даёшь Номер банковского счёта для перевода и получишь 100 баксов. Че не ясно ? Может твой друг из Гродно кинет те фотку, так и лучше будет не в РБ такое делать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:02:41 от marsh »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|