Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Март 2026, 22:26:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

В хорошие руки

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В хорошие руки  (Прочитано 286 раз)
LVegas
https://goo.gl/wErd1b
Молодой Гродненец
*

https://goo.gl/wErd1b

Просмотр профиля WWW
« : 21 Июль 2017, 17:06:17 »

Здравствуйте,
взяли когда-то кошку с разными глазами. Он гуляла на улице и потом родила 3 котят. Одного удалось отдать, а 2 черная девочка и белый мальчик, не удалось, выросли. Белого брали, но всё время отдавали обратно, запуганного, недобросоветсные люди, то собака у них не приянала кота (я узнаю в конце), то муж против, а до этого подумать было лень. Так и живут. Но я живу на 2 страны. Летаю, смотрит соседка, постоянно проблемы, то друзья помогут, но ещё, но это постоянный напряг. Всех кошек, конечно, после этого стерелизовала, прививаю, глистогоню, мою, кормлю неплохо. Здоровые. Кота пока не кастрировала, но могу. Сейчас появилось предложение, могу вообще больше жить там, чем здесь и это ещё больше осложнит задачу. Котов просто жалко! Как люди они, у каждого свой характер, надежда нам меня, вера, что я не причиню им зла! Потому и стараюсь. Пару раз постила объявления, но плохо работают они. Ищу хороших людей, кому нужна одна кошечка и один котик уже 1 год возраста. Именно как домашний питомей для любви и заботы. Хочу найти 2 таких людей для 2 котов. С моей стороны лояльность и помощь во-всем, для меня важна их судьба. Привозить могу что-то октуда-то. В общем, долговременные дружеские отношения. Звоните +375295891358.

* IMG_3917.jpg (78,69 Кб, 900x675 - просмотрено 77 раз.)

* IMG_3923.jpg (54,85 Кб, 900x675 - просмотрено 74 раз.)

* IMG_3921.jpg (82,4 Кб, 900x675 - просмотрено 78 раз.)

* IMG_3914.jpg (74,01 Кб, 900x675 - просмотрено 74 раз.)

Товары из США без посредников, успешное решение проблем с почтой, таможней, "невнимательными" магазинами, даже когда остальные в том числе официальные "форвардеры" уже давно опустили руки.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт