♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 16 Сентябрь 2010, 14:30:28 » |
|
Кароч, тута "нет постам", чисто картинкО  общаемся 
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2010, 16:30:30 » |
|
-
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 23:27:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2010, 19:46:46 » |
|
да?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2010, 03:49:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Всех с понедельничком !
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
-
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
блин вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
внезапно..
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|