Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в скверике на Дарвина одно время начали строить площадку. благо, жители быстро отреагировали, и эту вонючку поставить не позволили. тогда на S13 писали, что якобы власти там под торговую точку площадку сделали. естественно, н@еб@ли. но скамейку для отмазки поставили http://s13.ru/archives/185482
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Следы жизни современного гродненца не только гродненца...увы...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Что они там пели про проекты и согласования со всеми вокруг по размещению площадок? И типа никаких коммуникаций под ними быть не может. Внезапно могут! Уже копать даже начали. Интересно, ответит кто за это? Кто будет восстанавливать? Куда мусор будут люди выбрасывать несколько месяцев?
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Куда мусор будут люди выбрасывать несколько месяцев? В вырытую яму
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Я узнаю этот чудо-гараж алюминиевый А где это он пристроился?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дубки-5) за умср-220 сразу
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Куда мусор будут люди выбрасывать несколько месяцев? А кого это волнует (из "высокого начальства")?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Куда мусор будут люди выбрасывать несколько месяцев? А кого это волнует (из "высокого начальства")? Всё нормально. Контейнеры в кучку собрали, мостик поставили через котлован. Трубы лежали как раз точно под площадкой для контейнеров. Вчера вечером шёл, но было темно уже, чтобы фотографировать. А ведь всё согласовано, никаких коммуникаций под площадками... Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 07:01:53
Завод не занимается переработкой отходов, а лишь сортирует их для дальнейшего использования как вторсырьё. Общая сумма проекта составляет около 42 млн долларов. А тем временем в Минске тоже построили аналогичный сортировочный заводик. Стоимостью 8.5 млн. Вопрос: Где распилили больше?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 07:01:53 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А тем временем в Минске тоже построили аналогичный сортировочный заводик. Стоимостью 8.5 млн. Вопрос: Где распилили больше? А ничего, что в Гродно за эти деньги еще обновили весь парк мусоровозов, поменяли все контейнеры и построили контейнерные площадки?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
обновили весь парк мусоровозов покрасили точно )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
А тем временем в Минске тоже построили аналогичный сортировочный заводик. Стоимостью 8.5 млн. Вопрос: Где распилили больше? А ничего, что в Гродно за эти деньги еще обновили весь парк мусоровозов, поменяли все контейнеры и построили контейнерные площадки? Ничего. Сколько на всё ушло? В начале темы что-то про 42 ляма сказано. И ничего что в эту сумму входят машины, контейнеры и асфальт. 78 руб. 90 коп. млн. МАЗы, лидские ящики и брестские строители обошлись? Вот перечитал: "Около 12 млн будет направлено на закупку контейнеров и пополнение парка мусоровозов." Ну и сам завод ещё пусть 10. 20 лямов площадки обошлись? Или гродненский завод крупнее минского в пять раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что плохого было в мусоропроводах в доме? Кому они мешали?
фаняло оттудава...
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
А сейчас типо красота и порядок вокруг.
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
|
Тиберкуль
|
А что плохого было в мусоропроводах в доме? Кому они мешали?
фаняло оттудава... Ага... а ещё лифты выключить, чтобы там не гадили...
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Ага... а ещё лифты выключить, чтобы там не гадили... Важный момент. У нас на Вишневце актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Ага... а ещё лифты выключить, чтобы там не гадили... Важный момент. У нас на Вишневце актуально. Мдааа, вот благодаря таким ... совок никогда не уйдет от нас !
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Культура поведения в общественных местах у каждого своя, у многих, к сожалению, хромает
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Мдааа, вот благодаря таким ... совок никогда не уйдет от нас ! судя по слову "благодаря" вы этому рады
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас пошёл высыпать мусор. Три пакета. Как всегда контейнер с пластиком забит "под завязку". Всё равно пытаюсь засунуть пару бутылок. Рядом стоит дворник. Видя мои мучения, говорит:" Кидай в любой контейнер! Сейчас мусоровоз придёт, всё равно всё в одну машину сгрузит!" Это что правда? Они до сих пор( а такое действительно было!) весь раздельный мусор забирают одной машиной?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Touch
|
весь раздельный мусор забирают одной машиной? хотите китайцев на заводе на сортировочной линии без работы оставить ...?
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
sembat
|
Сейчас "поймал" нашу дворничиху, уточняю у неё. Нет говорит, всё нормально, забирают разные машины, просто в каждом контейнере для смешанных отходов всегда есть пластик. Часть людей сортирует, а часть не грузится этим и кидает куда им удобней. Вся работа по раздельному сбору "на смарку"...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вся работа по раздельному сбору "на смарку"... для этого есть мусороСОРТИРОВОЧНЫЙ завод
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не представляю где расставить маленькие ведёрки для разного мусора в брежневке.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я не представляю где расставить маленькие ведёрки для разного мусора в брежневке. На лестничной площадке...Как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На лестничной площадке...Как раньше... Когда на лестничных площадках стояли бачки для сбора пищевых отходов?
|
|
|
|
|
|
|
|