Wizard777
|
 |
« : 17 Июль 2017, 20:39:03 » |
|
Хочу камри поновее  Toyota Camry v40 рестайлинг 2010 2.5 бензин, 6 акпп, американец. Есть хороший вариант, кто владел-какие нюансы смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кузов смотреть, раз американец . По тех части слабых мест вроде и нету
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Я думал у мериканца наоборот крепкий кузов 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я думал у мериканца наоборот крепкий кузов  я в том плане, что их тащат (тащили) из США ,как правило, битыми
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кузов может и крепкий, хотя это относительно, но антикорозика может быть только из северных штатов. Да и то под вопросом. Камри хороша только относительной надёжностью. А так... Нравилась пока не поездил.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Именно на рестайле с 2,5? и 6-х акпп? А чем не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
какие нюансы смотреть? идти к корчу и смотреть какие нюансы конкретно у этого экземпляра 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я думал у мериканца наоборот крепкий кузов  у мерыканца - да, но не у японца 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
идти к корчу и смотреть какие нюансы конкретно у этого экземпляра Я про "болячки". В интернете почитал конечно, но может кто реальный совет даст.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
идти к корчу и смотреть какие нюансы конкретно у этого экземпляра Я про "болячки". В интернете почитал конечно, но может кто реальный совет даст. цуко идиоты  Корч 10го года, т.е. сотням тысяч таких корчей 100500 лет в обед!!! Если там было что-то ах серьезное, то корчи уже давно на свалку отправили бы, а всё остальное что ломается - это текущий ремонт. Но идиоты да, покупая 8ми летнего корча ожидают получить его с нулевым износом 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
ну понятно, можно и 3-х летнего корча купить с пробегом 100500. А можно и 20 него с пресловутыми 200 тыщ. Американка с малым пробегом - значит битая 99%. А вообще тему не засирай. Умные молчат, если по делу нечего сказать, а идиоты лезут во все щели. Иди жабоедов обсуждай.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я думал у мериканца наоборот крепкий кузов  у мерыканца - да, но не у японца  вшивик сгнил?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я думал у мериканца наоборот крепкий кузов  у мерыканца - да, но не у японца  вшивик сгнил? начал подгнивать. Ушел в люди.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну понятно, можно и 3-х летнего корча купить с пробегом 100500. А можно и 20 него с пресловутыми 200 тыщ. Американка с малым пробегом - значит битая 99%. А вообще тему не засирай. Умные молчат, если по делу нечего сказать, а идиоты лезут во все щели. Иди жабоедов обсуждай. умные и идиоты - это одно измерение, я вот мудрость - совсем иное  Я думал у мериканца наоборот крепкий кузов  у мерыканца - да, но не у японца  вшивик сгнил? начал подгнивать. Ушел в люди. эт что, которая из салона была? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну  куплена в июле 2001 на дилершипе Хонды в NJ
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А что мне пацаны предлагают 3-летнего форда фьюжна 1,5 турбобензин, поищут легкоударенную в заднюю арку. Может задуматься?
Добавлено: 19 Июль 2017, 09:29:09 А что мне пацаны предлагают 3-летнего форда фьюжна 1,5 турбобензин, поищут легкоударенную в заднюю арку. Может задуматься?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эх, там через годик такие хондочки станут проходными с 1,5 турбомоторами.  Гребанный Таежный союз. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Toyota Camry v40 рестайлинг 2010 2.5 бензин, 6 акпп, американец. Есть хороший вариант, кто владел-какие нюансы смотреть? если очень хороший вариант, то скорее всего битая. В истории что написано? Зачем тебе корч из америги, если есть куча корчей из рф которе пощупать можно? (тока не надо флуд разводить про угнанных перебитых и тд). Вообще если сладкая цена на авто - жди подвоха.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я думал у мериканца наоборот крепкий кузов  у мерыканца - да, но не у японца  вшивик сгнил? начал подгнивать. Ушел в люди. 15 лет для корча мало? ты мб полагаешь пол века коррозия не возьмет? есть хоть один корч у которого за 15 лет эксплуатации не будет ржи на кузове? Добавлено: 19 Июль 2017, 14:38:10
А что мне пацаны предлагают 3-летнего форда фьюжна 1,5 турбобензин мондео тарь, будешь на астоне поливать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есть хоть один корч у которого за 15 лет эксплуатации не будет ржи на кузове? бывают. Но сейчас таких не делают почти.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Toyota Camry v40 рестайлинг 2010 2.5 бензин, 6 акпп, американец. Есть хороший вариант, кто владел-какие нюансы смотреть? если очень хороший вариант, то скорее всего битая. В истории что написано? Зачем тебе корч из америги, если есть куча корчей из рф которе пощупать можно? (тока не надо флуд разводить про угнанных перебитых и тд). Вообще если сладкая цена на авто - жди подвоха. Я знаю что будет битая 99%, но там кузов еще 40(мне нравится), но пихун уже 2,5 и 6-акпп Добавлено: 19 Июль 2017, 15:07:06
мондео тарь, будешь на астоне поливат мотор смущает 1,5 турбо, там уже пробега по 60 тыщ будет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бывают. Но сейчас таких не делают почти. да нет таких. днище как минимум будет в коррозии
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
есть хоть один корч у которого за 15 лет эксплуатации не будет ржи на кузове? бывают. Но сейчас таких не делают почти. единичные случаи, которые не попадают под общее правило. Я знаю что будет битая 99%, но там кузов еще 40(мне нравится), но пихун уже 2,5 и 6-акпп не знаю как дела обстоят в тойоте, но в мазде скайэктив 2и5 на 6-ти акпп очень хорошо едет при этом обладает небольшим аппетитом. в городе 9-11 литров. по трассе 6,5-7,5. мб обратил бы внимание, если по бюджету проходишь. Добавлено: 19 Июль 2017, 14:56:38
мотор смущает 1,5 турбо, там уже пробега по 60 тыщ будет обкатку прошел, намана  на твой век хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
На немцах пусть мудрые ездят, ну и на ксарках  Добавлено: 19 Июль 2017, 17:36:27
не знаю как дела обстоят в тойоте, но в мазде скайэктив 2и5 на 6-ти акпп очень хорошо едет при этом обладает небольшим аппетитом. в городе 9-11 литров. по трассе 6,5-7,5. мб обратил бы внимание, если по бюджету проходишь. Такой же расход и у камри. Про 9 литров - это конечно сказки, но 11 вполне возможно при спокойной езде.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Про 9 литров - это конечно сказки это замер по баку на 98-ом бензине при средней скорости 27 км/ч. 11 литров при средней 22 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Средняя 27км/ч это нифига не город  У меня Гродно-Варшава и то средняя 44 вышло, а по городу так вообще меньше 20км/ч. Так что да, если ездить не по объездной, то будет прилично за 12л.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Так и я о чем. Добавлено: 19 Июль 2017, 21:34:17
У меня Гродно-Варшава и то средняя 44 вышло Ну там сейчас ремонты, почти как в до минска едешь, сплошь объезды и ограничения 60. Сам на прошлой неделе в Словакию ездил. Средняя получилась 63 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
М-да, что за люди... С Кабяка до рынка Корона ехать через объездную город или нет? И да, нормальные люди в Минск ездят через Новогрудок, где трафик до олимпийки отсутствует от слова совсем, но судя по всему дорага и пох на потерянный час времени.
|
|
|
|
|
|
|
|