...
|
на счет ссылки на фоменко-а маленький-то какой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нормальный вид? :-? оральный секс помоему тоже норамальный вид, а если ещё и с продолжением, то вообще обалденный вид:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Это что Дроздова как коментатора пригласить? перебьётося!  и где это он на коленях?  :-? не думаю что бы ты отказалась от каких-нибудь извращений:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Loud'n'Proud: "когда" или "как"?  в точку попал;) может быть все мои "когда" были именно сделаны так, как мне не нравится...возможно;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
т.е не люблю когда делают и поэтому стараюсь воздерживаться от подобного вида сексуальных утех.. предпочитаю нормальный вид Такое бывает? Я в шоке... :-? :-/ ну как видишь бывает;) а причина шока мне неясна... для тебя нонсенс убить кого то или раздавить в прах, для меня это кредо для тебя возможно целью являеться пропаганда добра моей-целеустремленное продвижение позиций зла мы разные вот и все;У)
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
аха! всё-таки есть кое-что что приятно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Лучше средства чем минет, от беременности - нет!!! 
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя..кИрЯ вАщЕ аСтрЯк 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Кокой есть, таким и останусь! Я уже не вправе сам что-то менять!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
...
|
мЛя..кИрЯ вАщЕ аСтрЯк  НЕА аСтрЯк у тя в лизыке тор4ит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя..кИрЯ вАщЕ аСтрЯк  НЕА аСтрЯк у тя в лизыке тор4ит!!!!  мЛя...я пАсмАтрЮ - тЫ тОж аСтрЯк..
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля, MiA а мона еще чем выделяцца, кроме неровных букф?  подчерк у тя фиговый... пайду к акулисту! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 15:43:59 от Daos »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ага, я сначала тож пытался читать, а потом понял, что ничего интересного. Так что, глаза в сохранности. Все четыре 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
бедные мужчины наши))))))) не вижу ничего непонятного сама, но прекрасно понимаю ваши страдания........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а че МИа, прикольно пишет на первых порах читаю месаги, вижу там постоянно слово "сартир" перечитывал по несколько раз, "сартир не исчезал" сходил к окулисту... терь усе ништяк, так что мие спс огромное
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
о чЁрТ !кАкая нЕудАчА....
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Лучше средства чем минет, от беременности - нет!!!  Как это нет?  А воздержание? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Лучше средства чем минет, от беременности - нет!!!  Как это нет?  А воздержание? :-/ В данном случае точно нет! Вспомните как Иисуса зачали! Лучше б минет вовремя сделала, а то уже 2000 лет только и говорят об непорочном зачатии:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
...
|
Лучше средства чем минет, от беременности - нет!!!  Как это нет?  А воздержание? :-/ В данном случае точно нет! Вспомните как Иисуса зачали! Лучше б минет вовремя сделала, а то уже 2000 лет только и говорят об непорочном зачатии:) Не уважаешь веру других............... ФЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!  Лу4ше бы когда тебя делали обошлись бы минннетом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
каннибализмом уже попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ручной работы люди еще бывают);
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ручной работы люди еще бывают); Буратино!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ручной работы люди еще бывают); Буратино! стопудоФа Хе хЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я знаю что страшнее буратино в женской ипостаси нету ничего то есть вроде нормальная девушка, а ночью в бревно превращается
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прикольно когда минет сразу две тёлки делают )) мне нравится не поняла, то ли у тебя два члена, то ли раздвоение личности.  вопрос второй (если член-таки у тя один): девушки в тандеме как работают? лбами не стукаются? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
на счет ссылки на фоменко-а маленький-то какой.... просто девушка от изумления всплескнула руками, увидев этого гномика. по идее дальше она должна была заплакать от жалости к себе же.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я плакаль%)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы... для меня минет - это проявление найвысшего благоволения к избраннику. Что-то типа того, как котик подставляет свой живот только тому, кому безгранично доверяет 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А для меня минет - это способ покорить мужчину 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Как говорила одна моя "знакомая": - Минет - лучший способ сделать мужчину должником! Хотя не со всеми работает...
|
|
|
|
|
|
|
|