Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
....Потереть, облизать.... Прям как лампу,когда джина из неё хочешь вытащить...Только джин ещё и желания исполнит..... 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Mr.Punk
|
своё желание он точно исполнит хехехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Вот так всегда!! Вкладываешь в вас душу, а вы только про свои желания.... Эгоисты!!! 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Mr.Punk
|
йожег +1 гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот веть как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
минет гавнаццтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
перестань его делать тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
перестань его делать тогда
Ну давай, переворачивай на свой лад и дальше.. Толку от этой фигни?? аль нынче письки вскусные?? с вкусом мандарина и папайи??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тебе то какая разница если сосать не тебе - а если интересуешся то чем помажеш тем и пахнуть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебе виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да причём здесь пахнгуть? вопрос в том, какое удовольствие от этого?? 13 голосов за парвильный выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Вкладываешь в вас душу, а вы только про свои желания.... Эгоисты!!! так вы определитесь: протереть и облизать или все же с душой и песнями? А мы как "нескафе" 3 в 1, можем всё и одновременно!!!! Только смотря как попросишь!!!  Добавлено: 25 Май 2011, 17:49:13
Так приятно когда хоть кто-то заботится о твоём здоровье.... Спасибо вам добрый молодец и низкий поклон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
13 голосов за парвильный выбор Наверное те немногие, кому отказали. вопрос в том, какое удовольствие от этого?? Попробуешь, поймёшь. Генри, ладно бы тебе сосали денно и ночно и ты хаял процесс  Мне не понятна твоя оппозиция минету ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Как вы относитесь к МИНЕТУ ? ? ? ? ? Да нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с вкусом мандарина и папайи?? в паприке продают такие специальные штучки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хехе и какие тебе нравятся больше? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я доверилась вкусу продавщицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут просто и сказать нечего - ржака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
там классная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
а че всех продавщиц уже обработал  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я случаем её не знаю? случаем - это не регулярно. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
поэтому простой несведущий пролетариат будет тешится простым минетом.  А сведущий - глубоким  Это опастьно. Это прекрасно  . Неужели не было у вас таких приятных эротических снов, где бы вас разрывали на части сотни юных прелестных городничанок  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я вам хочу сделать заявление: Минет - аццтой! Тому в подтверждение мнение миллионов людей по всему свету И я думаю, что эти миллионы как раз правы. А вот кто утверждает обратное, тот про это вапще ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Тому в подтверждение мнение миллионов людей по всему светуИ я думаю, что эти миллионы как раз правы. А вот кто утверждает обратное, тот про это вапще ничего не знает а где точная статистика?
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
S¡las