ParanoЯ
|
глубокий минет рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
глубокий минет рулит  ну я бы не стал утверждать что какойто тип миньета рулит перед остальными.  И уж темболее глубина его не говорит об удовольствии...
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
ну я бы не стал утверждать что какойто тип миньета рулит перед остальными. И уж темболее глубина его не говорит об удовольствии... а что говорит о его удовольствии. с мужской точки зрения хотелось бы узнать
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Swede
Гость
|
ну я бы не стал утверждать что какойто тип миньета рулит перед остальными. И уж темболее глубина его не говорит об удовольствии... а что говорит о его удовольствии. с мужской точки зрения хотелось бы узнать умение и знания анатомии мужчины в этом самом месте той которая делает миньет.
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
умение и знания анатомии мужчины в этом самом месте той которая делает миньет. НУ А КАК ЖЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
умение и знания анатомии мужчины в этом самом месте той которая делает миньет. НУ А КАК ЖЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ? ну это тоже... но в основном предпочтение то одно... чтобы был "ток"... 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
предпочтение одно, но в разных вариациях
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
глубокий сон я понимаю, глубокое озеро...а глубокий минет, как можно погрузиться в глубокий минет 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
глубокий сон я понимаю, глубокое озеро...а глубокий минет, как можно погрузиться в глубокий минет  девчат, покажите кто-нить Витасу в индивидуальном порядке  а то складывается очучение, что парняга жил, то зря 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Глубокий минет есть, значит есть и поверхностный, мелкий что ли  называйте все своими именами : люблю брать по гланды и все, все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как можно погрузиться в глубокий минет легко  Витас, учи практическую часть 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Витас, учи практическую часть дыа  а я на теорию подсяду  а то иногда такое сделают, что и буковками не опишешь и друзьям рассказать не смогЁшь  йа ваапсче тёмный ужас
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как можно погрузиться в глубокий минет легко  Витас, учи практическую часть  или пусть лучше сразу тренеруется... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то иногда такое сделают, что и буковками не опишешь хвастаться не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Минетчики 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
глубокоглотники 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
миньетоглотки 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
глубокоглотники А вот Огюст Пикар опускался прямо в бездну Марианской впадины... Это как секс..Его членоподобный батискаф "Триест" достиг самых её глубин... А Вы тут говорите! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
глубина погружения зависит от размера батискафа, не всем дано достигнуть дна!)))) океанафты!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эээ...погружатели....вы для начала нА воду спустите свои корабли,чтоб бороздить просторы морские.... не боитесь?а вдруг пучина морская поглотит? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
заглотит глубокий минет - проблем с горлом нет 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
трактовать можно как угодно  нуну
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не ври! там не написано про жену и мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
пля, Swede , только не говори, что ты библию читал!...... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пля, Swede , только не говори, что ты библию читал!......  а что ктото тут совсем не читал? 
|
|
|
|
|
|
|
|