Алира
Гродненец
|
за так просто в нашем мире никуя не делается. Либо за пирожок, либо за "вялiкi дзякуй" вы бы за что выбрали? За пирожок:) только со сгущенкой:) два хочу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пошел за пирожками)) жду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
за так просто в нашем мире никуя не делается. Либо за пирожок, либо за "вялiкi дзякуй" вы бы за что выбрали? Добавлено: 03 Февраль 2012, 18:01:39
за так просто в нашем мире никуя не делается. Либо за пирожок, либо за "вялiкi дзякуй" вы бы за что выбрали? я не выбираю, я предлагаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Купил???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а девушка тем временем все ждет.....  и судя по всему не удовольствия,а просто пожрать пирожков  я огорчена,кризис дает о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
а девушка тем временем все ждет.....  и судя по всему не удовольствия,а просто пожрать пирожков  я огорчена,кризис дает о себе знать  Ну почему сразу пожрать пирожков???Может это предлог???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Купил  да да, маленькая)) Добавлено: 04 Февраль 2012, 00:04:05
мож стоило фото сначала запросить?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Купил??? да да, маленькая)) Добавлено: 04 Февраль 2012, 00:04:05
мож стоило фото сначала запросить? сфоткаешь иё за поеданием пирожков (или др.занятием) и выложишь в лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
главное, вставные челюсти не забыть, а то ещё ей самому ей пирожки разжёвывать придется...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
главное, вставные челюсти не забыть, а то ещё ей самому ей пирожки разжёвывать придется......  главное чтоб ему рассасывать не пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
главное, вставные челюсти не забыть, а то ещё ей самому ей пирожки разжёвывать придется......  главное чтоб ему рассасывать не пришлось.  Да ладно сама пожую:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
всю жизнь думал что у девушек грызуще-сосущий ротовой аппарат. а он оказывается ещё и жующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Закончили флуд. Алира, Алексей27, diMon374 - кандидаты на карточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Каратель от 02 Августа 2011, 09:09:02 влажные руки в смазке(слюне) в дополнение к губам и движение нон стоп-редко кто так умеет из девушек,мне не часто встречались но..  Ну у тебя миссия обучающая... и тернист посему твой путь  Если от нервов или ещё от чего сушит во рту-минет принесёт только дискомфорт. А вот от парней зависит, расположат ли они к себе девушку так, чтоб она не мучилась сама и не мучила его, не постеснялась и попросила поставить рядышком полстаканчика тёплой водички. И тогда будет им счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
от парней зависит, расположат ли они к себе девушку так, чтоб она не мучилась сама и не мучила его, не постеснялась и попросила поставить рядышком полстаканчика тёплой водички. И тогда будет им счастье согласен.а ежели сразу коробочку из ювелирного поставить,то и воды не потребуется.слюна сама выделится и коленные чашечки Девушки негромко стукнут о пол...  ...Но это уж утрирую,с отвращением к себе за то,что сваливаюсь на рельсы обычных мужских рефлексов...Дело-то хорошее,как ни крути...У меня одна знакомая челюсть вывихнула  (делая мужу приятное,энтузиастка  )Может и от отсутствия водички,а может и ишшо от чего  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня одна знакомая челюсть вывихнула (делая мужу приятное,энтузиастка вот тебе и страсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
У меня одна знакомая челюсть вывихнула (делая мужу приятное,энтузиастка вот тебе и страсть  Или у мужа конкретная "пушка"!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Бездельник-2
|
истина где то рядом 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообще с дуру можно и х.. сломать ведь можно и без травм обойтись в энтом процессе-орган все же жизненнонужноважный,членовредительство здесь ненужная весчь... тут аккуратно надо,любя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
вообще с дуру можно и х.. сломать ведь можно и без травм обойтись в энтом процессе-орган все же жизненнонужноважный,членовредительство здесь ненужная весчь... тут аккуратно надо,любя  главное гланды девушке не повредить! а то не видать больше минета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообще с дуру можно и х.. сломать ведь можно и без травм обойтись в энтом процессе-орган все же жизненнонужноважный,членовредительство здесь ненужная весчь... тут аккуратно надо,любя  главное гланды девушке не повредить! а то не видать больше минета... у некоторых может сработать рефлекс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
рвотный рефлекс присущ каждому. и тем не менее, некоторые особи способны делать глубокий минет. а ну_ка колитесь! у кого был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рвотный рефлекс присущ каждому. и тем не менее, некоторые особи способны делать глубокий минет. а ну_ка колитесь! у кого был? Рефлекс? Уверена у каждой! А вот другое - это наука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
рвотный рефлекс присущ каждому. и тем не менее, некоторые особи способны делать глубокий минет. а ну_ка колитесь! у кого был? Рефлекс? Уверена у каждой! А вот другое - это наука  и где_же это учреждение, в котором осваивают эту науку глубокого минета? (интересуюсь из чистого любопытства)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рвотный рефлекс присущ каждому. и тем не менее, некоторые особи способны делать глубокий минет. а ну_ка колитесь! у кого был?
 а я что орешек чтоб раскалываться?  по теме для глубокого надо и посущественней а то сама техника будет сводиться к минимуму-смысла нет. короче-у кого короче-тому не видать глубокого минета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
короче-у кого короче-тому не видать глубокого минета Сказала,как обрезала  ...И что ж нам,короткопалым во всех смыслах  ,делать? Тут же все размерами поразительными намекают-выставляются... Надо,значит,по арабской технике джелка растягивать инструмент,пока не вырастет до нужного размера...Это ж удар по бюджету-масло надо.Не простое.Оливковое.ЭкстраВёрджин.Как Высоцкая рекламирует.(хотя и без масла можно,эконом-режим)Да и Любимой не по себе будет  .Типа-Эй,Любимая,я тут тебе себя готовлю для глубокого минета!И пока Любимая перезагружается  ,контрольный-думаю,что готов буду через две недели!Крутись,понимаешь,как хочешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Первый раз слышу, что величина оного влияет на качество минета 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|