outlander
Новенький
|
Есть группа в вайбере Баранки 9. Если здесь есть люди не состоящие в ней и желающие попасть, оставляйте номера телефонов, добавим
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, номер + 375 (29) 789-00-13.
|
|
|
|
|
|
|
Olga150100
|
А вы им платите со своих или можно как то с субсидии ра считаться.
Сначала оформим субсидию, потом ею буду платить. Т. Е. раньше я не могу начать строительство. Разве сначала не надо оформить кредит в банке на строительство, а потом с субсидии его погашать? Можно просто оформить субсидию и налом или безналом платить за стойку? Такого варианта я не знаю. Нужно узнавать в соответствующих организациях. Нам в администрации сказали такую схему : оформляем все бумаги, подаём заявление на субсидию, его рассматривают и назначают определённую сумму. А потом на размер жтой суммы банк открывает кредит. Субсидия гасит определённую сумму выплаты по кредиту. Что сверх этой суммы ( если нужна сумма большая), то платите своими деньгами или открываете новый кредит уже на общих основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Nastenna
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. У кого есть фото генплана где хорошо видны номера участков скиньте, пожалуйста, фото участков, которые находятся ближе к дороге с Барановичами 7.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katerin@
|
Добрый вечер. У кого есть фото генплана где хорошо видны номера участков скиньте, пожалуйста, фото участков, которые находятся ближе к дороге с Барановичами 7.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mastersmarta
|
Добрый день, добавьте, пожалуйста меня в вайбер +375296513899 Дмитрий, уч.155
|
|
|
|
|
|
|
|
proektirovchik
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, номер + 375 (29) 789-00-13. Добрый день. Добавьте, пожалуйста, номер + 375 (29) 89-71-138 МТС
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А что там за таунхаусы стоит/собирается строить ОАО 'полесжилстрой' из Бреста в Барановичах-9?
|
|
|
|
|
|
|
Алёнавиталий Ii
Новенький
|
Здравствуйте, предложили участок в Барановичи 7 и 9, мы на распутье, добавьте пожалуйста в группу, хотелось бы пообщаться, узнать подробности, +375333757600
|
|
|
|
|
|
|
antik2202
Молодой Гродненец
|
Есть группа в вайбере Баранки 9. Если здесь есть люди не состоящие в ней и желающие попасть, оставляйте номера телефонов, добавим
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, номер + 375336232922
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|