|
|
Olia90
|
Хочется оставить отзыв кофточки voltereta. Брала на рост 98, кофточка думаю в размер. Рисунок очень огорчил. Пришёл весь стертый. Носить можно разве что только дома.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Приятно удивило качество взрослой кофты Marc O Polo Не маломерит Плотное хб, внутри ниточка А вот платье оказалось очень бледным Вообще сначала показалось ,что это изнанка ,а не лицо Не маломерит Даже на фото оно ярче, чем вживую Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 18:20:22
Кстати, колготы с котиками ,что на второй фотке , маломерят на размер точно . Если не на 2 Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 19:20:31
Кстати, колготы с котиками ,что на второй фотке , маломерят на размер точно . Если не на 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙маломерит на размера полтора
|
|
|
|
|
|
|
|
Veranad
|
Приятно удивило качество взрослой кофты Marc O Polo Не маломерит Плотное хб, внутри ниточка А вот платье оказалось очень бледным Вообще сначала показалось ,что это изнанка ,а не лицо Не маломерит Даже на фото оно ярче, чем вживую Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 17:20:22
Кстати, колготы с котиками ,что на второй фотке , маломерят на размер точно . Если не на 2 Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 18:20:31
Кстати, колготы с котиками ,что на второй фотке , маломерят на размер точно . Если не на 2 [/quote] У меня уже 4 кофты и штаны Marc O Polo, одежда большемерит на 1 размер, 46 написано М, а 44 -S, ношу всегда м, а этой фирмы идеально подошла S:)
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Это значит, что я влезла в 42 Как приятно это слышать А носите какой? А то у меня s-m и незнаю какоц в итоге заказывать размер
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Это значит, что я влезла в 42 Как приятно это слышать А носите какой? А то у меня s-m и незнаю какоц в итоге заказывать размер Ношу S Заказала 44 А раз они большемерят, значит, влезла в 42 Добавлено: 21 Ноябрь 2017, 21:50:23
Могу сделать замеры 44 размера
|
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Длина по спине 62, спереди 51 Пог 50 Рукав по внутреннему шву 31, от плеча 49 ( рукав 3/4)
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
маечка классная, белоснежная, яркая, флажки разноцветные нашиты и свободно "развеваются" ) теперь на скидке!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Отличная кофточка, с лосинками получился даже комплект)))
|
|
|
|
|
|
|
*Valeri*
Quilibet fortunae suae faber
Гродненец
Sofia 28.12.2010 Kirill 27.12.2016
|
легги совсем не тянутся, на очень худого ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Анжелика,спасибо за вашу работу. Всё очень классное. Платья в размер,но моё мнение,идут больше для худеньких девочек. Размер 122,подошла на девочку ростом 128
|
|
|
|
|
|
|
|