|
Cooper
|
хреново  ну вообще-то не совсем когда по трассе, а когда скорость >>110 км/ч, скажем так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
слушайте, у меня как на трассу выеду масло жрать начинает, по городу норм... если менять маслосъемные колпачки - хоть немного изменится чего или это лотерея??
я когда мотор до предела кручу у меня тоже масло жрёт, как роаз собираюсь менять колпачки, вкладыши, сальники если я постою минут 10, то мой машина лужицу маААалюсенькую оставляет, см 17 - 19 в кривом диаметре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Какие сальники?  Я бы на твоём месте давно бы себе скейт купил  или самокат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Я бы на твоём месте давно бы себе скейт купил или самокат на скейте и самокате я попадал в дтп, на скейте въехал в дерево, на самокате в бордюр, потом летел мой телепортатор роаботает как часы а в пр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
мой телепортатор роаботает как часы
Главное - завести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Главное - завести не шути так, он заводится с 0.25 тыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
так чё там? мы соберём гродненских фордов штук 30?? хоть по городу поколесить пару часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Если соберёшь все 30 старых гродненских фордов, то большая половина из них будет не на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Если соберёшь все 30 старых гродненских фордов, то большая половина из них будет не на ходу  да пофиг, я сам готов ради пробега помочь фордовцам с ремонтом подумайте, едет колонна фордовцев, да это событие великое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да! Форд и едет! Это вообще чудо!  8-ого посмотрим сколько нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а чего не в это воскр??  Я как раз 8го в минске буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Наверное поэтому: давайте только не на этих выходных обязательный сбор(из-за семейных дел я 1 августа могу и не появиться),на следующих обязательно 8 устаавг
короче 8 августа 2010 года в 17 45 встречаемся у Кирри и решаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
давайте и в это воскр и в след, а то 8-го я тоже не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Обзвони и собери всех, я только за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
надо гранаде звонить, у него номера многих... у меня от силы 5 номеров наберется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Набери, а то мне как-то лениво. В 18.00 01.08 и 08.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
мой телепортатор роаботает как часы
только шугает сзади изподтишка, и с включенным поворотом летит дальше  Набери, а то мне как-то лениво. В 18.00 01.08 и 08.08
завтра в полдень наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
надо гранаде звонить, и как обычно, на собрании он скажет что все клюшкт, покажет как надо резину палить, скажет, что все хреновые водители и... дело фигня, надо рекламу по телеку пустиь в бегущей строке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
дело фигня, надо рекламу по телеку пустиь в бегущей строке
можно объявок напечатать и по столбам расклеить, кто где живет - тот в том раёоне клеит (возле стоянок, заправок, во дворах....) ... содержание только придумать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Пацаны, жгёте!  Это в автоюмор надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Текст объявки: Если ты обладатель в гавно гнилого и разваливающегося на ходу Форда. Если он вёдрами хавает масло и не разгоняется более 40 км\ч то тебе прямая дорога к нам, дорогой Друг. Звони 937-99-92. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
можно объявок напечатать и по столбам расклеить, кто где живет - тот в том раёоне клеит (возле стоянок, заправок, во дворах....) ...содержание только придумать..... беру это на себя
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
можно и с меньшим трагизмом попробовать.... убрать ограничение максимальной скорости например))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Или поднять рамку до 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
окончание объявки: "... то тебе прямая дорога к нам, дорогой Друг, в Гродно Форд Клуб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
окончание объявки: "... то тебе прямая дорога к нам, дорогой Друг, в Гродно Форд Клуб"  -клуб самых отсаженных леших. Я не видел ни одного адекватного человека на форде. Одни дебилы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|