|
SiekeRRa
|
Наклейка, если надо, 8 тыров стоит. Скинь свой номер мне в личку, я тебе наберу. В Форд Клубе появилась Сайра джип  ! Внеплановое собрание части клуба 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 22:45:58 от Razr_0986 »
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
чтото не понятно 
|
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
S@IMAN
Молодой Гродненец
|
А что тут понимать!!! Ты считаешь что если ты в клубе и у тебя есть наклейки ты КРУТ ----------- ТЁКИ ВЕДУСЯ МУСОРА БОЯТСЯ ПАЦАНЫ УВАЖАЮТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Раньше в Форд Клубе так и было ... С наклейками ездили все, кто хоть каким-то боком относится к Фордам. А сейчас, когда состав клуба уменьшился до 6 (где-то) человек, стало спокойнее. Ни одного нарекания где-то за 4 месяца, или это я просто не туда смотрю  . Хотя сам клуб себя уже "зарекомендовал"  . И далеко не с лучшей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А что тут понимать!!! Ты считаешь что если ты в клубе и у тебя есть наклейки ты КРУТ ----------- ТЁКИ ВЕДУСЯ МУСОРА БОЯТСЯ ПАЦАНЫ УВАЖАЮТ
не понял логической цепочки: клуб-наклейки-крут-телки ведутся  - мусора милиция боится  - пацаны уважают  поссмтрел в профиле Пол: Мужской Возраст: 23 пора бы и выкинуть детство из головы. предупреждение за бессмысленный пост, не имеющий отношения к FORD клубу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Раньше в Форд Клубе так и было ... С наклейками ездили все, кто хоть каким-то боком относится к Фордам. А сейчас, когда состав клуба уменьшился до 6 (где-то) человек, стало спокойнее. Ни одного нарекания где-то за 4 месяца, или это я просто не туда смотрю  . Хотя сам клуб себя уже "зарекомендовал"  . И далеко не с лучшей стороны. вово, зарекомендовал. благодаря некоторым машинам у меня да и многих знакомых "форд-клуб" ассоциируется с "шрот-клубом" особенно этот транзит разваливающийся с наклейкой на пол лобовика был зачетный  зы: сайман своим постом ваще убил  спасибо, поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Этот вот, белый? И что с ним не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, не этот. ездит синий по моему по городу транзит ушатанный внешне в хлам. я ка то на Клецкова стоял, ждал девушку, а он по гололеду так смело развернулся рядом с моей машиной, что я даже очканул слегонца, вдруг понесет его и он меня зацепит  думаю пилять что за придурок? потом тока увидел буквы  так что фордисты можете его ловить и сдирать буквы, палит чувак ваш клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Это точно Форд Клуб был? Не Транзит Клуб?
Скоро сделаю перепись населения и повыкладываю здесь фотки настоящего Форд Клуба, а не этих чудаков на букву М с наклейками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, другой...тёмный какойто...толи бордовый толи коричневый хз...скока его видел всегда грязный жуть просто...наклейка именно форд клюп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@IMAN
Молодой Гродненец
|
Помоему БОРДОВЫЙ грузовой на Девятовке живёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ещё и грузовой  Откуда они мля наклейки берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы))) уже гдето наладили выпуск контрафактных наклеек Форд-Клюп))) компромитируют вас в глазах общественности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Каждое г...но с эмблемой Форд ездит с наклейками, шо за нах такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@IMAN
Молодой Гродненец
|
ОБДИРАТЬ!!!!!!!!! И колёса спускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
|
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
TiXoN
|
и закончили с оффтопом на этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Тема умерла, как и клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё? клубу тож писец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Почти, последние дни... Хотя может когда потеплеет, если всеми делами будет заниматься другой человек, то что нибудь и выйдет ... А сейчас... Сборы уже с ноября или декабря не проводятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак холодно блин...и катаццо невкайф особо по такой погоде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да всё край, у клуба нет темы, на последних сборах 1-3 машины. Это с сентября по декабрь. Есть энтузиаст, который мог бы всё разрулить (sierra на форуме), но чел с Гранады не хочет передавать бразды правления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак куле толку держать эти бразды, коль рулить клубом не получается...непонимаю таких людей...сам не могу но и другим не уступлю...
Добавлено: [time]Tue Mar 3 02:15:33 2009[/time] ктомуже если есть интузиам, то такой "лидер" который нифига сделать не может - не помеха...со временем народ на него сам забьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, на стоянке, что напротив "1000 мелочей" магаза, две гранады вроде на шроте стоят, по ходу безхозные уже...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
оО..это гранады оказываеццо...всё не могу понять что это за останки...там уже остался металлолом а не машины...их разнесли в щепки...
зы: один там стопудово маскаль...долго стоял закрытый, потом какойто малец ему раскурочил моторный отсек ломом...ну и понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Приветствую! Несколько раз был на встречах клуба на Левонабережной в прошлом году! Хотел бы возобновить общение с фордавцами! У самого Форд Эскорт! По каким дням проходят встречи клуба, если такие имеют место быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
да, огласите список - по каким дням собирается клуб? календарь мероприятий? зы кто знает какой длинны на пробе 2,5л средняя банка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Какой клуб? Где клуб? Форд клуб ушёл в небытие..... Чел на гранаде сказал скоро я буду всех обзванивать, собирать типа. Насчёт мероприятий грит "хз, смотря сколько народа будет." А будет не более 10 рыл. Но темы как обычно нет. Скорей всего на сборах будут жечь резину и творить беспредел на дорогах. Я отпишу ещё насчёт встреч т.к. всё время отслеживаю движения клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|