| 
			| 

| NikiSha | 
								|  | «  : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |  | 

Условия СП !Читать всем обязательно!!!1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму.  Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту.
 3. Орг. сбор - 25%
 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет.
 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!!
 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ")
 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали.
 Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!

Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)

ВНИМАНИЕ!!!!

Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.

( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП:
 Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос
 Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта
 Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль
 Без рядов, без пересорта - ТОПопт

Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| PAA | 
 пометьте выслать СП30Красотка+СП31Красотка+СП-18 Happywear |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Rivina | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Март 2019, 14:17:09 от Rivina » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tatkaR | 
 Montika ок Natik28100 ок хэпи 19. Обьедините ее пжл с красоткой 31 и оптрф4 (их я оплатила 19.03) ок Объедините посылку  кифа-4 (наличие) +оптрф 4+ хеппи19 ок ок ELISLEDI кроме третьей и четвертой ссылки, там нет такого размеры кифа 3,4, оптрф 4, урра 4 + наличие, красотка 31,маринаобувь 2, топопт 2 и хэппи 19 ок Добавлено: 21 Март 2019, 12:19:28

СП30Красотка+СП31Красотка+СП-18 Happywear ок Добавлено: 21 Март 2019, 13:20:07
 ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #3392 : Сегодня в 11:47:22 »
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Надежда К.13 
								Гродненец   Репутация:  +0/-0

Жизнь одна - проживите ее красиво!
								       | 
 ДД. Оплату произвела и сбросила на почту. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| koraoliva | 
 ДВ! Подскажите пожта, до какого числа собирается СП-20? С красоткой-32 совпадет по срокам?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| bayda | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Март 2019, 08:46:10 от bayda » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Savah | 
 Девочки когда будет сп 19 в таблице ничего нет,его ждать или нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tatkaR | 
 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СП19 ПРИЕХАЛО В МИНСК, ВСЕ ЗАКАЗЫ СОБРАНЫ. РАЗДАЧИ БУДУТ ПО ГРАФИКУ СП -4 ОПТРФ. ТАБЛИЦУ ДОДЕЛАЮ СЕГОДНЯ ЗАВТРА К ОБЕДУ Добавлено: 23 Март 2019, 22:58:07

alena.avdeenko ПО ВТОРОЙ ССЫЛКЕ НЕТ РАЗМЕРА 104 Savah ок alena.avdeenko ок 240707 ок ДД. Оплату произвела и сбросила на почту.
  ДВ! Подскажите пожта, до какого числа собирается СП-20? С красоткой-32 совпадет по срокам?

нет со сроками сп 32 не совпадет, скорее с сп-33, всё зависит от интенсивности заказов и оперативности отправки товара нам со склада. Поэтому сложно обозначить какие-то конкретные даты bayda просьба заказы отставлять через форму, так они оперативней будут попадать в бронь koraoliva оставляйте заказ через форму  кроме первой ссылкиОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #3409 : Сегодня в 22:31:55 » |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Март 2019, 22:58:08 от tatkaR » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| romankov | 
 Здравствуйте!пометьте в таблице сп 19 что вот эту Водолазка для мальчика Baby Style   M086 заберут в Минске на раздачах,спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| matreshka_t | 
 Добрый день!Оплатила сп 19.
 Отправлять одной посылкой только хэппи 19
 Всё остальное мне уже отправили)
 Спасибо
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MaLeshka | 
 ДД!, уже раздачи СП19, а мне табличка не приходила -- я там точно быть должна    у меня были заказики, что не вошли в СП-18 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| olgarrr | 
 Пометьте,пожалуйста, выслать вместе : Happywear-19, Маринаобувь-3,ОПТРФ - 4, Кифа-4, Ура-4 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| nataplat | 
 пометьте в табличке, пож-та, красотку-31 выслать вместе с хэппи-19 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Olga17489 | 
 Дд. Пометьте пож.в таблице СП-19 выслать вместе с СП-4 Кифа с СП-31 Красотка и СП-4 Оптрф.Заранее спасибо.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  |