NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewformВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.0 Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.0 Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0 Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.0 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lubowm
|
Пометьте выслать вместе: Хеппи-17+Красотка-27
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ДВ, соедините мои заказы кр-27+кифа-19+хэппи-17 с заказами lrinaSa на мой адрес. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
пометьте в табличке выслать вместе happywear17+красотка27.
|
|
|
|
|
|
|
winter18
|
Добрый день. Мне не пришла таблица на оплату. Добавлено: 26 Январь 2019, 14:04:55
Добрый день. Мне не пришла таблица на оплату.
СП 17
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
дд,пометьте в табличке выслать хэппи сп 17, топ опт сп 44 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Мне не прислали таблицу на оплату
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
И у меня нет сообщение об оплате СП-17
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
В одну посылку сп17 Happywear + сп27 Красотка
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Добрый вечер! У меня вопрос по табличке сп-17, была одна сумма (30 рублей с хвостиком), я ее оплатила, а сейчас стоит другая. И если считать по курсу в табличке, то у меня выходят другие суммы
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Добрый вечер! У меня вопрос по табличке сп-17, была одна сумма (30 рублей с хвостиком), я ее оплатила, а сейчас стоит другая. И если считать по курсу в табличке, то у меня выходят другие суммы
у меня тоже сумма изменилась  и если брать по тому курсу, который написан, эта не получается 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
я так думаю курс не правильно проставлен. рос.рубль официал. уже 327. поэтому в табличке же не может быть ниже.
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
оплатила, в письме 2 чека Добавлено: 27 Январь 2019, 19:57:03
я так думаю курс не правильно проставлен. рос.рубль официал. уже 327. поэтому в табличке же не может быть ниже.
0,33 в таблице , просто 2 знака после запятой в формате
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
bisinka ОК ДД! в таблице на оплату сп17 отметьте + оптрф 1 +топопт1.
ОК СП 17 модно уже оплачивать,? Табличка есть
ДА СП-17 вместе с СП-1 Кифа ОК vitalina7 ок сп-17 пометьте выслать с красотка-27 и кифа-1 ок 240707 ок Добавлено: 27 Январь 2019, 19:54:18
Хеппи-17+Красотка-27 ок кр-27+кифа-19+хэппи-17 с заказами lrinaSa ок Montika ок Candy ок happywear17+красотка27 ок Добрый день. Мне не пришла таблица на оплату. Добавлено: 26 Январь 2019, 12:04:55
Добрый день. Мне не пришла таблица на оплату.
СП 17 ок хэппи сп 17, топ опт сп 44 ок irina2712 ок сп17 Happywear + сп27 Красотка ок Добрый вечер! У меня вопрос по табличке сп-17, была одна сумма (30 рублей с хвостиком), я ее оплатила, а сейчас стоит другая. И если считать по курсу в табличке, то у меня выходят другие суммы
первоначально, в сумму не был включен % Добрый вечер! У меня вопрос по табличке сп-17, была одна сумма (30 рублей с хвостиком), я ее оплатила, а сейчас стоит другая. И если считать по курсу в табличке, то у меня выходят другие суммы
у меня тоже сумма изменилась  и если брать по тому курсу, который написан, эта не получается  первоначально, в сумму не был включен % я так думаю курс не правильно проставлен. рос.рубль официал. уже 327. поэтому в табличке же не может быть ниже.
курс 0,033 _elena_elena ок обработала по « Ответ #3076 : Сегодня в 20:24:27 » Добавлено: 27 Январь 2019, 21:23:20
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 21:23:25 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 28 Январь 2019, 22:28:29
ДОБАВИЛА В ТАБЛИЦУ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 23:18:29 от tatkaR »
|
|
|
|
|
Smiran
|
Доброе утро! Девочки, доплатила за Happywear 17, остальное все оплачено. На почту отправила. Можно мне выслать посылочку поскорее, очень обувь ждём и куртку мужу. Спасибо за ваш труд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_elena_elena
|
заказ делала не через форму,забыла,заполнить сейчас или уже ненадо
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Девочки, а как вы заходите на сайт? Я с двух браузеров второй день пытаюсь зайти и никак, ошибку выдает 
|
|
|
|
|
|
|
natasha10
|
Девочки, удалите пжл одни легги со смайликами. Виснет комп(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Девочки пометьте пожалуйста кифа 1, хэппи 16,17, оптрф 1, красотка 27 выслать одной посылкай.
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Доброе утро! Девочки, доплатила за Happywear 17, остальное все оплачено. На почту отправила. Можно мне выслать посылочку поскорее, очень обувь ждём и куртку мужу. Спасибо за ваш труд!!!  ОК skarlet261986 ОК natasha10 КАКОЙ РАЗМЕР ОСТАВИТЬ? ок кифа 1, хэппи 16,17, оптрф 1, красотка 27 выслать одной посылкай. ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #3087 : Сегодня в 19:55:40 » Добавлено: 29 Январь 2019, 23:21:20
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 23:21:24 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|