NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewformВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.0 Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.0 Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0 Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.0 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Ольга*****
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2017, 08:24:21 от Ольга***** »
|
|
|
|
|
MissKiss
|
по привозу сп-1 будет рассылка в личку об оплате? боюсь пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
svetik04
|
Пометьте в таблице выслать одной посылкой кифа сп-30 и happywear сп-1
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
объединить в одну посылку: Оптрф 29 + сп 91 + СП-30 +ТОПОПТ 27 + happywear 1 спасибо девочки не указала,что сп 30 Кифа
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2017, 23:43:37 от vasilievna »
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
ДВ! Пометьте выслать одной посылкой ОПТРФ 30 + кифа 30 + топопт 27 + СП 91 + happy wear 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия 131185
|
Пометьте в таблице выслать одной посылкой кифа сп-30 и happywear сп-1
|
|
|
|
|
|
|
svetaff
|
ДД! Наталья, вычеркните мой заказ, не бронируйте детский комбинезон на мальчика, уже купили, спасибо
Добавлено: 19 Август 2017, 11:37:25 ДД! Наталья, вычеркните мой заказ, не бронируйте детский комбинезон на мальчика, уже купили, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lubowm
|
Здравствуйте! Была ли рассылка таблиц на оплату СП-1?
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
ДД! Наташа отправляйте мою посылку без happywear CП-1. У меня все закупки оплачены и оплата отмечена. Я не буду ждать СП-1, потом заберу, потому что скоро уеду-не успеет посылка прийти.
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
NikiSha
|
ДЕВОЧКИ!!!! СП-1 приехала!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
ДД! Наташа, я оплачу все СП по возвращении из санатория 25 августа. Сделайте пожалуйста пометку в таблице выслать Happywear СП-1 вместе с ОПТРФ СП30+ Кифа, купитеоптом СП30
Благодарю!:)
|
|
|
|
|
|
|
saleksia
|
Пометьте, пожалуйста, в табличке:
Красотка 91+Красотка 92 + КИФА 30+27 ТопОпт + happywear 1
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Пометьте в таблице:выслать вместе с Красоткой 91,Оптрф 30,Кифа и Урраа 30,Топопт 27 и Happywear 1.
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!!
Извините, ввела Вас в заблуждение!
Приехала СП-1 happywear, а не империя пальто (ждала товар с одной ТК, пальто отправили раньше, поэтому и не усомнилась, что прибыл товар с Пензы))!!!
В рассылку-раздачи текущих СП включим СП-1 happywear!!!
p.s. Свои вещички я уже забрала, СУПЕРРРРРР!!!! Позже с меня хвастики, только таблицу доделаю))))
|
|
|
|
|
|
|
dmas
|
Дв! Сделайте пометку в таблице:красотка 90+91+92+ оптрф30+купитеоптом30+кифа30+happywear 1.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Дд, в табличке пометьте выслать с красотка-93, оптрф-30, кифа-30
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
ДД! Скажите пожалуйста,когда будут выставлены суммы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyu_xa
|
Дд! Добавьте в таблицу еще выслать вместе и топопт сп-27. Получится топопт СП-27, Красотка СП-91,Оптрф СП-29 и 30, кифа СП-30 и happywear СП-1. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! Скажите пожалуйста,когда будут выставлены суммы ?
ДД! Сегодня. В данный момент и делаю таблу  Добавлено: 20 Август 2017, 16:42:29
Мне показалось, все в размер. Брала на 122 рост ростовки 122-128, маркировка 7 лет. Все с небольшим запасиком. Брючки взяла 128 рост (уж оч.дешевые были, на вырост взяла)) так и идут, пока оч.велики, годам к 7-8 будет гуд). Цветовая гамма соответствует фото сайта. Вещи ну очень понравились. Прикрепляю небольшой фото-хваст своих покупок. Рубаха мятная посреди- это вообще бомба! Ткань плотная (как тонкий деним), цвет просто шикарный! И костюмчики все классные, и байка отличная! 
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Девочки-организаторы, ДД! Потерялась в трех соснах. Но не вижу в СП-1 свои заказы (
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Девочки-организаторы, ДД! Потерялась в трех соснах. Но не вижу в СП-1 свои заказы (
таблица отсортирована, выставляю оплату, чуть позже увидите) 
|
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Наталья, вроде первым 10 человекам орг.20%. Я 10 была, а в табличке под 25%?
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Девочки, ДН! Объедините вместе: СП-1 детской одежды с сайта happywear.ru + СП-27 ТОПОПТ + СП-91 КРАСОТКА + СП-92 КРАСОТКА + СП-30 Кифа. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|