NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewformВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.0 Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.0 Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0 Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.0 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
tatkaR
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2018, 16:12:50 от tatkaR »
|
|
|
|
|
prischepka
|
Дд! пометьте пож-та, выслать вместе с красоткой. СП-9 оплатила, фото выслала. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
ДД! Скажите в таблице на оплату у вас нету ошибки, стр. 183.
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
garinka
|
Доброе утро! Пометьте выслать вместе: ОПТРФ СП-7+КРАСОТКА СП-10+УРРА СП-3+обувь СП-6+топопт СП-36+Хэппи СП-8 и СП-9. Спасибо.
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
efrosinya
|
ДВ, оплатила хэпи9, выслать вместе опт6+кифа6,7+красока10+хэпи8, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
Да.Мне на раздачах не положили сп-8. Могу ли я забрать завтра дома у Наташи?
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДУ! Вы и не писали про сп-8 ничего. Вот Ваша запись: СП-7 одежды с сайта Optrf.ru, СП-7 обуви с сайтов Купитеоптом и Кифа, Ураа, СП-9 детской одежды с сайта happywear.ru, СП-9 happywear.ru Заберем домой заказик сп-8, по звонку можете приехать 
|
|
|
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
ДУ! Вы и не писали про сп-8 ничего. Вот Ваша запись: СП-7 одежды с сайта Optrf.ru, СП-7 обуви с сайтов Купитеоптом и Кифа, Ураа, СП-9 детской одежды с сайта happywear.ru, СП-9 happywear.ru Заберем домой заказик сп-8, по звонку можете приехать  А там где строка другое-дописано про сп8
|
|
|
|
|
|
|
iriska-urik
|
Отметьте в таблице ОПТРФ СП 7+ХЭППИ СП9 выслать вместе с kotik_ir на ее адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
вместе СП5 Кифа + СП6 ОПТ + СП8,9 хэппи ок Добавлено: 06 Май 2018, 15:53:18
исправила вместе с красоткой. ок ДД! Скажите в таблице на оплату у вас нету ошибки, стр. 183.
исправила ОПТРФ СП-7+КРАСОТКА СП-10+УРРА СП-3+обувь СП-6+топопт СП-36+Хэппи СП-8 и СП-9 ок окс...))) внесла ваш заказ опт6+кифа6,7+красока10+хэпи8 ок bisinka ок ДД! в закупку берем либо по предоплате либо по рекомендации постоянных участников сп. Что вы можете предложить? Заказ ваш не вносила пока ОПТРФ СП 7+ХЭППИ СП9 выслать вместе с kotik_ir на ее адрес ок 240707 ок Обработала по « Ответ #1605 : Сегодня в 12:03:18 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrokka
|
Укажите, пожалуйста в таблице:
отправить на адрес minola11 ( Vetrokka кифа7+оптрф7+happy9+красотка9)
выслать на мой адрес minola (кифа7+оптрф7+happy9) + vetrokka
Не отметили в таблице ни у меня ни у minola11. Надеюсь не отправили мою посылку, оплата уже проведена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
240707 внесла заказ Укажите, пожалуйста в таблице:
отправить на адрес minola11 ( Vetrokka кифа7+оптрф7+happy9+красотка9)
выслать на мой адрес minola (кифа7+оптрф7+happy9) + vetrokka
Не отметили в таблице ни у меня ни у minola11. Надеюсь не отправили мою посылку, оплата уже проведена. за то в теме опта писала точно)) Polinamama ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1611 : Сегодня в 21:10:17 »
|
|
|
|
|
|
|
roderika
|
красотка10+сп7 кифа+сп7 оптрф+Happywear-Детская-9 (письмо от 08.05.2018 в 8.47)
Отметьте в таблице
|
|
|
|
|
|
|
SashaMeh
|
Здравствуйте, а когда стоп сп10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2107
|
скажите а когда будет известно что придет в СП-10,а что нет???товар давно на брони,а что с ним не понимаю..не хочу как в прошлую СП видеть целый месяц желтый цвет,а на момент оплаты вот тебе на!!! 3 строки залиты красным...может я чего-то не понимаю или просто не знаю где смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Lilia2009
|
подскажите когда стоп по СП 10. Спасибо
|
|