NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewformВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.0 Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.0 Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0 Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.0 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tatkaR
|
Добавлено: [time]Чтв 05 Апр 2018 22:03:21[/time]
Margo2911 ВНЕСЛА ВАШ ЗАКАЗ ТОВАР в Минске на ТК пока, еще не забрали Здравствуйте,подскажите,а СП-8 уже приехала? Просто привыкла,что в личку приходит сообщение об оплате,а тут ничего,так и не пойму.
РАССЫЛКУ ПО ОПЛАТЕ ДЕЛАЮ ПОСЛЕ СБОРКИ ЗАКАЗОВ ОБРАБОТАЛ ПО « Ответ #1413 : Сегодня в 16:50:13 »
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2018, 19:40:21 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
mouse17
|
Пометьте,пожалуйста!!!Выслать красотка сп- 8 + Happywear-Детская одежда сп -8.Красотку оплатила,вечером оплачу Happywear. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
ДД! Сделайте пометку в табличке, пожалуйста, Хеппи -8 и КИФА -5 одной посылкой. Очень прошу выслать побыстрее, муж уезжает на 2 месяца, очень нужен костюм. Оплату сброшу через пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
StyaSS ок Выслать красотка сп- 8 + Happywear-Детская одежда сп -8 ПОМЕТКУ СДЕЛАЛА, ТОВАР ЕЩЕ НА ТК, НЕ ЗАБРАЛИ ОК Хеппи -8 и КИФА -5 одной посылкой ОК ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1418 : Сегодня в 13:05:24 » Добавлено: [time]Fri Apr 6 15:48:21 2018[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2018, 19:25:37 от tatkaR »
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Оплатила КИФА СП -5 и ХЕППИ СП-8. Пока не высылайте, буду ждать СП-6 КИФА и СП-6 ОПТРФ( сделайте пожалуйста пометку в табличке). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 08 Апрель 2018, 09:36:18
 Добавлено: 08 Апрель 2018, 16:12:40
Оплатила КИФА СП -5 и ХЕППИ СП-8. Пока не высылайте, буду ждать СП-6 КИФА и СП-6 ОПТРФ( сделайте пожалуйста пометку в табличке). Спасибо!
ок machulka1981 ок Обработала по « Ответ #1423 : Вчера в 19:28:15 »
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2018, 16:12:46 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
tanya2107
|
Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда планируется стоп СП-9?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
ДН! А СП-8 уже приехала или еще приедет??? Что-то я запуталась, форма на оплату не приходила
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
Vetrokka
|
ДН! А СП-8 уже приехала или еще приедет??? Что-то я запуталась, форма на оплату не приходила
Девочки писали, что СП-8 приехала, сейчас собираются заказы. Будут раздаваться с ОРТРФ-6. Примерные сроки СП -6 закрываем ряды до 9.04, привоз 15-16 апреля, рассылка-раздачи - 21-29 апреля
|
|
|
|
|
|
|
Gricyha
Люблю ЖИЗНЬ и ЛЮДЕЙ, которые меня окружают!!!
Гродненец
Самый счастливый человек на свете!!!
|
|
|
|
|
Функция языка не информировать, а вызывать представления.
|
|
|
Shefa
|
Запишите мне пожалуйста на 7 лет пижама с мишкой и темно-серый спортивный костюм
Добавлено: 10 Апрель 2018, 13:16:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Дд.Запишите пож.в таблице СП-8 выслать вместе с СП-9 Красотка. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2018, 17:52:13 от tatkaR »
|
|
|
|
|
tanya2107
|
я дождусь ответа по примерным срокам сп-9? когда стоп?
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Irish0310 ок Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда планируется стоп СП-9?
ДН! до минималки не хватает 20 тыс, собираем еще) до 28 апреля нет, не заказывала до 28 не приедет заказывать? Shefa в этой теме заказы оставляют через форму либо ссылки на товар, в крайнем случае. Спасибо за понимание) svetlana_sl конечно) СП-8 выслать вместе с СП-9 Красотка ок я дождусь ответа по примерным срокам сп-9? когда стоп?
уже) Обработала по « Ответ #1435 : Вчера в 21:00:52 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
ДД. Пометте пожалуйста в табличке, объединить в одну посылочку happywear-8 + ОПТРФ-5 + ОПТРФ-3. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lubowm
|
Пометьте выслать вместе:Красотка-8+ОПТРФ-5+Хеппи-8!
|
|
|
|
|
|
|
|
krystsin
|
ДД! Вышлите вместе Хэппи-8 + Красотка-8 + Кифа-5 + ОПТРФ-5
|