Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 11 Июль 2017, 12:13:59 » |
|
Хонда Цивик 1998г.в. 2.0 TDI Потекло топливо из насоса. Снял насос отвез на замену прокладок. Сделали. Поставил обратно - машина не заводится. Затянули к ним, они "выставили" зажигание. Машин завелась, но работает не так как надо (шум двигателя громче чем обычно, и немного трясется). Переговоры не чему не привели. Я понял, что ошибся с местом обращения. Дома перекинул еще на 2 зуба ремень - стала работать нормально и заводится хорошо. НО на любой передаче при 1500 оборотах (если не повышать и не понижать обороты) загорается на панели ЖОЛТЫЙ значек ТНВД (или просто двигатель). Подскажите где можно проверить что за ошибка или где можно выставить зажигание по индикатору (ИЧ. Видел на ютубе как выставляют, но индикатор дорого стоит)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
ТНВД для начала нормально откатайте.потом угол впрыска регулируйте.
|
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что значит откатайте? Проехал уже 10000 км после ремонта. А где у нас в Гродноможно впрыс настроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
_техническое обслуживание это не только замена уплотнений. Но и регулировка внутри корпусного давления создаваемого шиберным насосом низкого давления.от которого зависит работа автомата опережения..проверка производительности плунжера. И установка МУКТ в правильное положение. На ваш насос нет цифрового значения под индикатор. Контроль угла осуществляется через сканер с контролем дозы топлива эти величины связаны между собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Контроль угла осуществляется через сканер с контролем дозы топлива Не подскажете где можно посмотреть и отрегулировать насос? И сколько это будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Контроль угла осуществляется через сканер с контролем дозы топлива Не подскажете где можно посмотреть и отрегулировать насос? И сколько это будет стоить ? вам человек пишет что может сделать, а вы ещё думаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
діагностіку можно сделать у меня
|
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Главный вопрос. Сколько будет стоить? А то надоело это: сначала работаем а потом ценник, и стоишь в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Для начала надо сделать диагностику, чтоб понимать что делать!
|
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я так понял диагностика бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Да, і с выездом на место і выдачей 10 рублей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Вы уже съэкономили самостоятельной установке и сейчас все виноваты. Также экономным было обслуживание насоса .только машинка там непростая насос снимается и ставится с определенными нюансами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну я так понимаю на диагностику цену никто не говорит. Значит это секрет. Может в личку скиньте, я не кому не расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Просто компом глянуть 20-25 рублей в среднем по городу идльше сумма определяется из объёма работ чего нарыли .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
15 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А это комп к мозгам авто подрубается или к мазгам ТНВД а то у меня старые разъемы. уже 3 послали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
тебе спирия написал уже ...едь к нему он подключиться ...или будем 100 страниц печатать..или 15р дорого за поставленный диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне все говорили едь едь, а в итоге по часу на каждый выезд потрачено. Для этого и нужен форум что бы все разузнать, а не зря палить соляру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Еще проще и быстрее набрать номер (например у Spiria он под ником) и все обсудить по телефону за пять минут, а то и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Для этого и нужен форум что бы все разузнать, а не зря палить соляру Нда. Высосет весь мозг за +-рубль. Заставит калькуляцию с нормочасами предоставить. Подаст в суд, если что не так. Не беритесь за него, БЕГNТЕ!!!111один 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
vlad2000
|
Вы уже все узнав сняли и поставили насос самостоятельно. Сэкономить так сказать. Переделка стоит дороже. И рублем больше или меньше уже особой роли не сыграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Там и без диагностики понятно, что угол слишком ранний. Делов там максимум на пол часа с разборкой диагностикой регулировкой и сборкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вы уже все узнав сняли и поставили насос самостоятельно. Сэкономить так сказать. Переделка стоит дороже. И рублем больше или меньше уже особой роли не сыграет. Я снимал самостоятельно т.к. кроме насоса мне надо было сделать еще несколько замен (например свечу накала поменять), за которые никто не хочет браться. Добавлено: 14 Июль 2017, 09:50:37
На ваш насос нет цифрового значения под индикатор. Контроль угла осуществляется через сканер с контролем дозы топлива эти величины связаны между собой. тут рассказано как регулировал момент впрыска. Двигатель 20t2n. И насос такой же как у меня. И отверстие под индекатор имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
И че вы хотели показать этой ссылкой. Я допустим это ибез видео знаю и умею. На видео у чувака МУКТ не правильно стоит .при правильной установке на сбросе газа стрелка тахи должна притормозить около тысячи и плавно опустится на холостые а не резко падать на холостой.мозг ему надо чистить а не бак. Клоун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я допустим это ибез видео знаю и умею. Ну вот я и не могу понять, регулировка угла зажигания как то связана с ошибкой, которая у меня загорается? И все таки этот угол выставляется с помощью ИЧ или с подрубание компа? Или и то и другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
На этот авто нет значения под ИЧ лучше через комп но надо быть уверенным в правильной регулировке тнвд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На этот авто нет значения под ИЧ лучше через комп т.е угол зажигания на моем авто можно регулировать с помощью компа? Если да, то сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|