Gladi
Новенький
|
 |
« : 18 Октябрь 2008, 03:06:04 » |
|
ПОзнакомлюсь с кем нибудь из Скиделя!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2008, 12:36:04 » |
|
БбббббббУууууууууууууууу
секс не предлагать забыл написать
|
|
|
|
|
|
|
Gladi
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2008, 13:35:06 » |
|
Меня секс и не иинтересует,мне просто очень хочеться найти побольше знакомых в скиделе
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2008, 16:22:49 » |
|
йа там работал в позапрошлом году... и бухал в ресторане))))
|
|
|
|
|
|
|
Gladi
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2008, 01:44:22 » |
|
Хорошо тебе,я там была 1 раз только в 2007 году.
|
|
|
|
|
|
|
Liberate_by
I'm maggot......
Молодой Гродненец
Гродненский форум 4ever......
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2008, 23:28:44 » |
|
Йа настаящиЙ скидельскиЙ пацанчеГ.....Кароч....если хош найти побольше знакомых.....обращайся...
|
|
|
|
  Я люблю СВИНЯТИНУ, ЩЕБЁНКУ И ПЕЧЕНЬКИ....в рот мне ноги!!!!
|
|
|
SERG
|
*Serg тоже Скидельчанин
|
|
|
|
|
|
|
Gladi
Новенький
|
А кто знает Пирата (Саша Мелькамонович)   ??Если вы действительно настоящие Скидельчане,то его знеате точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Net в каждой деревне есть
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
*Serg тоже Скидельчанин
Ну а мой ник за себя говориД.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Молодец Andreas отжог . Там ещё есть телефон и почта Добавлено: 27 Февраль 2009, 11:50:32
А кто знает Пирата (Саша Мелькамонович)   ??Если вы действительно настоящие Скидельчане,то его знеате точно!!! Что тебе дорогуша Пират плохого уже сделал ? Он же безобидный человек , пъяный всегда правда , но даже когда трезвый , всё равно что пъяный . Гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Никого не хочу знать из Скиделя. Вот познакомшься так . Потом надо жениццо. Но пля. У вас там так ВОНЯЕТ. Када из Минска или в Минск рулишь то глаза слезяццо. Ну его нах!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Понимаешь , друг . Пока тебя там не было . там НЕ ВОНЯЛО !!!!!!!!! По теме пиши .
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
НЕ ГНАТЬ НА СКИДЕЛЬ! у меня там дача 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Понимаешь , друг . Пока тебя там не было . там НЕ ВОНЯЛО !!!!!!!!! По теме пиши . Да не, дружиче, это не только мое мнение))) Я вот может хочу ся обезопасить. Вдруг я хочу познакомиццо с девушкой из Скиделя. Вдруг все получиццо. Приеду я к ней в гости а там ...гм... то что я неоднократно чувствовал своим неподкупным обонянием. И что тада?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А тада и посмотришь . Мот порыг....ешь , а может принюхаешся и станешь гурманом этого запаха . И ещё . Дружище , ведь ты едешь в Минск , а девушку хош в Скиделе найти . Так вот приедь и побудь , может это трасса М6 такая вонючая ?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Че ты взъелся?)) Я ж не имею ниче против Скиделя. Просто когда проезжаешь то не знаешь чем дышать иногда) Я ж не знаю. Мот в самом Скиделе и нормуль. Но опять же... Ветер то поразному дует.)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Да чего ты сразу то . А как же девушка из Скиделя )))))))))))) И ваще , где автор ?
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Где автор. Хочу знакомиться )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
А со мной не желаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
pahtet 93
|
А у меня там бабуля живёт в скиделе!!!))))) А кто знает МАЗАНА 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Был там у вас в пятницу , потом в субботу. Ну нах. Вонища шопестец. Я вот как представлю что познакомлюсь с девочкой из Скиделя. Это ж надо бут отъезжать куда. Или в Гродно ехать. Бо ну его нах там где то гулять и упаси господь целоватццо или еще че. Лан если у человека гайморит на обе половины. А так.. хз. Оч как то неприемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ОАО Гродно-Азот испускает тоже еще те благовония , вот для чистоты эксперимента , сядьте на поезд в гродно , откройте форточку и езжайте в сторону Скиделя , в тот момент когда ароматы Азота вас накроют , всеми так не любимый Скидель покажется вам цветочками , в прямом смысле этого слова Уныло , неправда ли
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ОАО Гродно-Азот испускает тоже еще те благовония , вот для чистоты эксперимента , сядьте на поезд в гродно , откройте форточку и езжайте в сторону Скиделя , в тот момент когда ароматы Азота вас накроют , всеми так не любимый Скидель покажется вам цветочками , в прямом смысле этого слова Уныло , неправда ли
точно подметил.... в Скиделе все зависит от направления ветра.... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
наманый город
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Был там у вас в пятницу , потом в субботу. Ну нах. Вонища шопестец. Я вот как представлю что познакомлюсь с девочкой из Скиделя. Это ж надо бут отъезжать куда. Или в Гродно ехать. Бо ну его нах там где то гулять и упаси господь целоватццо или еще че. Лан если у человека гайморит на обе половины. А так.. хз. Оч как то неприемлемо.
Честно , то иногда вонь даже почти осязаема , но это в основном в районе ССК .
|
|
|
|
|
|
|
Gladi
Новенький
|
Пират мне ничего плохого не сделал!Даже на оборот,и когда пьяный он очень прикольный,я просто была у Вас в Скиделе один раз,а Пирата знаю потому что в Слуцке учился,и еще пару парней с ним)И ничего в Скиделе не воняет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
 Многие люди не замечают вонь своих носков когда привыкнут. Так и запах в Скиделе. Ощущал его 4-5 раз в год, когда жил там постоянно. И всё терпимо. Лучше дышать этим, чем городским дымом и отходами. Добавлено: 04 Октябрь 2009, 23:04:59
А со мной не желаешь?  Очень улыбнуло... даже никто не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|