vgorb
|
 |
« : 23 Март 2006, 17:30:00 » |
|
Какой бы вы хотели увидеть Беларусь после 25-го?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Нуу...В первую очередь канешна... Я ваще хател бы её увидеть...  ... А хател бы увидеть под моим диктатом...  З.Ы. Не спугните удачу. 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Хорошо,а если не под твоим,то под чьим? Выбор уже есть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 18:05:33 от vgorb »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Демократической.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Страной со свободными людьми
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
vgorb
|
Так вот,попросите АГЛ 25-го удалиться... Или, вы думаете, он сам уйдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
без "действующего" президента!!
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
C cредним зароботком 5.260 руб. 00 коп., прежней ценой на пиво, рабочим днем с 15.00 и 5-ю выходными в неделю
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Тогда,действительно, Вам нечего делать на площади...
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
честной и счастливой. и конечно же без КОРОЛЯ.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
7floor
|
Тогда,действительно, Вам нечего делать на площади... Нет, почему же? Он может постоять на днях в Минске в рядах СОБР, с 15.00 до 0.00 с обедом в час. И делать ничего не надо, и пиво по той же цене, правда, про зарплату не уверен, но, думаю, со сверхурочными и премиями за рвение дотянет... Правда, если здоровье позволит...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 23:21:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
СВОБОДНОЙ, ВО ВСЕХ СМЫЛАХ ЭТОГО СЛОВА. ДАЁШЬ СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ, СВОБОДУ ВЫБОРА, СВОБОДУ СЛОВА И Т.П. И ПОМЕНЬШЕ УРОДОВ ЧИНОВНИКОВ БЫ....
К ПОСТУ ПРО ПИВО Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :-)
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
И ПОМЕНЬШЕ УРОДОВ ЧИНОВНИКОВ БЫ.... Аналогично, коллега!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Присоединяюсь к почти всем предыдущим ораторам и хочу лишь добавить что хотелось бы видеть беларусь не только свободной, но и независимой...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
==Alex==
|
Присоединяюсь к почти всем предыдущим ораторам и хочу лишь добавить что хотелось бы видеть беларусь не только свободной, но и независимой... Хочется спросить: независимой от кого???
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Paladin
|
Хочется спросить: независимой от кого??? А определение независимости тебе тоже приводить? Или обойдемся?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2006, 11:15:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
enn
|
У той самы момант, калі акупацыйны рэжым гвалціць грамадзян Беларусі forum.grodno.net прапаноўвае зацішша на форуме. Гэта ненармальна, таму мае прапановы - глядзі вышэй.
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
Ребята. Берегите силы. Не распраляйтесь на Алекса и иже с ним. точно. не трогай мусора !
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
У той самы момант, калі акупацыйны рэжым гвалціць грамадзян Беларусі forum.grodno.net прапаноўвае зацішша на форуме. Гэта ненармальна, таму мае прапановы - глядзі вышэй.
Падтрымливаю и згаджаюся
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
JTGraf
|
Или обойдемся? Не распраляйтесь точно. Вы бы воздержались от обидных слов, а привели факты. На конкретном для РБ примере 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Остается только пожелать процветания нашей Беларуси!!! (Странные мы люди, здесь можем и поругаться на власть и потрясти кулаком, Но как только слышим призыв одного из патриотов о выходе на улицу бастовать, так сразу прячим лица, закрываем двери затыкаем уши. Обидно...)
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Для начала страна должна быть уважаема, чтобы свои граждане гордо писали название с большой буквы! Президента бы ещё толкового и с достойным поведением! Правительство, которое будет заботиться в первую очередь о благосостоянии народа! хотелось бы видеть беларусь не только свободной, но и независимой И, для любителей утопий, пусть будет хоть какая-то видимость независимости. 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И, для любителей утопий, пусть будет хоть какая-то видимость независимости. Улыбка Не вижу оснований для сомнения по поводу НЕЗАВИСИМОСТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Какой бы вы хотели увидеть Беларусь после 25-го?
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! УСЕ "СЬВЯДОМЫЯ" ЧЫНОУНИКИ, ЗАМЕСТ ВУЛ.ЛЕНИНА ВУЛ.СААКАШВИЛИ, ДЗЯРЖАУНЫЯ МОВЫ БЕЛАРУСКАЯ И ПОЛЬСКАЯ, ХТО СУПРАЦОУНИЧАУ З КДБ ПРАБАЧАНЫ НОВАЙ УЛАДАЙ, ГАЗ И НАФТА ДАРАЖЭЙ ЧЫМ У ЭУРАЗВЯЗЕ, У НАШУ СИНЯВОКУЮ ЕДУЦЬ НА ЗАРОБКИ(НАПЛЫУ ГАСТАРБАЙТЭРАУ), КАЛХОЗЫ ЗНИШЧАНЫ КВИТНЕЯ ФЭРМАРСТВА, МИТЫНГИ ДАЗВОЛЕНЫ У ДЗИЦЯЧЫХ САДКАХ И Г.Д. МАРЫЦЬ НЕ ЗАБАРОНЕНА
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
По поводу улиц. Это что шутка? Сам идола давно бы с памятника снял бы, но при чем тут пожиратель галстука не понял? Государственный польский это на коком основании, у нас что 1/4 поляки этнические в стране что за бред, или это я после полуночи юмор не различаю?
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Mag1412
Гость
|
По поводу улиц. Это что шутка? Сам идола давно бы с памятника снял бы, но при чем тут пожиратель галстука не понял? Государственный польский это на коком основании, у нас что 1/4 поляки этнические в стране что за бред, или это я после полуночи юмор не различаю? Он имел ввиду, если народ проголосует....
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
По поводу улиц. Это что шутка? Сам идола давно бы с памятника снял бы, но при чем тут пожиратель галстука не понял? Государственный польский это на коком основании, у нас что 1/4 поляки этнические в стране что за бред, или это я после полуночи юмор не различаю?
МАРЫЦЬ НЕ ЗАБАРОНЕНА 
|
|
|
|
|
|
|
|