Stiven
|
 |
« : 15 Сентябрь 2010, 12:21:51 » |
|
Проблема такова, что имеется машина ПЕЖО 407 с образовавшейся неисправностью. Багажник в ней открывался как при нажатии на кнопку багажника, так и при нажатии на кнопку ключа. В какой-то момент кнопка, которая находится на багажнике отказала и багажник открывался только при нажатии на брелок. Несколько дней назад брелок упал на бетон и кнопка на нем перестала работать. Таким образом сейчас в багажник попасть нереально вообще. Съездил на "Вяселку", но там сказали, что помочь не могут. На СТО "Интер" сказали, что не работает (сгорела) какая-то микросхема в каком-то комутационном блоке, который отвечает за открытие багажника. Подскажите, куда можно обратиться с такой проблемой и кто возьмется за устранение неисправности.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2010, 12:24:27 » |
|
Проблема такова, что имеется машина ПЕЖО 407 вот бы всем такую "проблему" ))))) сори за ОФФ, несдержался с такого хумора 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2010, 12:27:42 » |
|
Юмор воспринят нормально. Лучше бы посоветовал, куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2010, 13:47:57 » |
|
На СТО "Интер" сказали, что не работает (сгорела) какая-то микросхема в каком-то комутационном блоке, который отвечает за открытие багажника Так ведь с брелка открывался же. Прокатись по разбитой дороге, может растресёт твой замок...как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2010, 20:43:57 » |
|
Это плохой совет. После того уже пару раз на дачу съездил.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2010, 21:47:21 » |
|
была такая же ситуация тока на Citroen Xsara, открывался только с брелка. помогло снятие резинки с кнопки багажника потом снова одел и всё было ок.
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 21:47:24 была такая же ситуация тока на Citroen Xsara, открывался только с брелка. помогло снятие резинки с кнопки багажника потом снова одел и всё было ок.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2010, 22:08:50 » |
|
была такая же ситуация тока на Citroen Xsara, открывался только с брелка. помогло снятие резинки с кнопки багажника потом снова одел и всё было ок Не путайте х с пальцем в 407 багажник открывается электрическим замком +в этот блок уже лазили и что то пояли (О ЧЁМ ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЕЦ)
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2010, 22:21:45 » |
|
в ксаре пикассо тоже электрика... так какой блок?? а напрямую подать сигнал отпирания?? или что там за система? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2010, 21:01:32 » |
|
была такая же ситуация тока на Citroen Xsara, открывался только с брелка. помогло снятие резинки с кнопки багажника потом снова одел и всё было ок Не путайте х с пальцем в 407 багажник открывается электрическим замком +в этот блок уже лазили и что то пояли (О ЧЁМ ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЕЦ) Владелец - мой отец. Я не знаю, паяли там чего или нет.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Я тоже думаю можно подать напрямую на соленоид или поставить другой более простой.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я тоже думаю можно подать напрямую на соленоид или поставить другой более простой.
Ты сможешь посмотреть машину?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а съезди на чеховщизну. 7822234. что там скажут. я бы посмотрел, но без схемы лезть во француза... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Если снимаются сидения, изнутри надо.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ACTOR
|
Я бы лучше брелоком в первую очередь занялся...раз уж с него открывался...на первое время... И как он так упал... 
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
Проблема такова, что имеется машина ПЕЖО 407 с образовавшейся неисправностью. Багажник в ней открывался как при нажатии на кнопку багажника, так и при нажатии на кнопку ключа. В какой-то момент кнопка, которая находится на багажнике отказала и багажник открывался только при нажатии на брелок. Несколько дней назад брелок упал на бетон и кнопка на нем перестала работать. Таким образом сейчас в багажник попасть нереально вообще. Съездил на "Вяселку", но там сказали, что помочь не могут. На СТО "Интер" сказали, что не работает (сгорела) какая-то микросхема в каком-то комутационном блоке, который отвечает за открытие багажника. Подскажите, куда можно обратиться с такой проблемой и кто возьмется за устранение неисправности.
Если снимаются сидения, изнутри надо.
Уж давно открыли,надо чинить электрику.
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
vasil
|
посмотрите шлейф проводовов, который идет к замку багажника. По идее находится слева под обшивкой багажника. Скорее всего переломался провод. Этот пучек (2 провода на открывание от кнопки, два от ключа, два - фонари заднего хода, два- освещение багажника). Можно долезть как со стороны багажника, так и со стороны задних сидений. У меня была такая же заморочка с 607. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 17:26:41
На СТО "Интер" сказали, что не работает (сгорела) какая-то микросхема в каком-то комутационном блоке, который отвечает за открытие багажника. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 17:26:41 от vasil »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
[crazy]ну и не верьте но с этого блока выпаивали и выводили провод и дорожки пропаивали.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Stiven
|
Так никто и не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если поставить другой привод неродной? покатит? а то я внутрь этих замков и нелазил...
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Так чем дело-то закончилось ? Отпишись, а то мало ли что, кому-то и поможет !
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Еще не закончилось. Времени все нет на поиски, а советов толковых как не было, так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Закончилось тем, что я посидел в нете минут 30, поискал причину неисправности. Оказалось, что просто в меню нужно было снять галочку с одного из подпунктов меню. Оказывается в машине ничего и не ломалось, а просто настройки сбились. Именно по этой причине всем, к кому ездил мой отец ( XM turbo GT и KeyM@ster) - заслуженные минуса. Все оказалось очень просто. Просто нужно было ключ к машине привязать. Теперь все работает. Мои затраты составили всего лишь час посидеть в нете, все узнать. Откорректировать меню - 1 минута, привязать брелок к машине - 2 минуты. Если бы эту же работу сделали XM turbo GT или KeyM@ster, то мой отец готов был отдать 131 руб. 50 коп., а потом даже и 263 руб. 00 коп. за 3 минуты. Ему же влили в уши, что все плохо. Так он в Минск собирался ехать к официалам. А ниже отличные выражения классных мастеров. надо чинить электрику. В 407 багажник открывается электрическим замком +в этот блок уже лазили и что то пояли
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 14:23:16 от Stiven »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Смысл заключается в том что к твоей машине я подходил и находился рядом с ней в качестве наблюдателя и не коем образом не ставил диагназов.Авто осматривал электрик с из штата СТО "ИНТЕР" а я видел это всё и слышал разговор о том что в блоке что то паяли и делали и я у него спросил по поводу того сколько он взял за осмотр на что он ответил что в заказе не указывал не каких работ а если и что-то взяли то все вопросы к руководству Сто и даже если сам видиш что ничего не сделано то и незачем платить .Так что не на того гониш.Стирай свои фуфлогонные посты и пиши извинение иначе за не обаснованый наезд и клевету буду требовать у модеров что-бы забанили.Я описал то что видел и слышал для всех форумчан и это не означает что я именно ремонтировал или осматривал твоё авто.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я описал то что видел и слышал для всех форумчан и это не означает что я именно ремонтировал или осматривал твоё авто. Значит дико извиняюсь. Я думал машину смотрел именно ты. Посты стирать не буду, но извинения приношу.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Значит дико извиняюсь. Я думал машину смотрел именно ты. Посты стирать не буду, но извинения приношу. Прошу модераторов удалить все высказывания Stivenв мою сторону по поводу не професионализма с моей стороны а также наказать баном за обвинения в ничем не причасного человека и унижением его в глазах форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Извинения принесены. Посты удалять не стану. Первый минус, который я поставил XM turbo GT прошу удалить. Второй поставлен в ответ на оскорбление (на комментарий к ответному минусу).
Так что все на суд модеров, в том числе и этот флуд.
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
Таким образом сейчас в багажник попасть нереально вообще.Съездил на "Вяселку", но там сказали, что помочь не могут. Кто же вам его открыл,если не мы? Значит дико извиняюсь. Я думал машину смотрел именно ты. Посты стирать не буду, но извинения приношу. Прошу модераторов удалить все высказывания Stivenв мою сторону по поводу не професионализма с моей стороны а также наказать баном за обвинения в ничем не причасного человека и унижением его в глазах форумчан. Та же :-Xуйня.Папа приехал с проблемой--*нельзя попасть в багажник*,уехал с открытым.Как же не помогли...
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
Stiven
|
Папа приехал с проблемой--*нельзя попасть в багажник*,уехал с открытым.Как же не помогли... Вообще-то он планировал уехать с рабочим замком, а не тупо, с открытым багажником, который как мне сейчас уже стало известно открывается простым нажатием изнутри багажника в дырку на замке. Вашей фирме должно быть стыдно за то, что даже ключик к машине привязать не смогли. А такие тонкости, как настройка меню ПЕЖО 407 можно списать на незнание.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Второй поставлен в ответ на оскорбление Второй и не надо я им очень горжусь 
|
|
|
|
|
|
|
|