Элеn
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 19:56:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 20:00:08 » |
|
пятиступенчатая рукоятка тоже вся в стразах, завтра покажу  а вообще в реале всё смотрится более интереснее и ярче 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 21:30:06 » |
|
вот и первый претендент на скидку  этож потом от машины не отодрать... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 23:48:25 » |
|
да, мужчине потом такую машину уже не продашь  Саша, за то что вы мне решётку покрасили, могу вам весь гараж стразами обклеить  а так цена будет зависеть от объёма работы и закупочной цены материала 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2008, 00:09:08 » |
|
я уже украсила свой салон. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2008, 18:40:37 » |
|
Элен ну ты и выдумщица 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2008, 01:19:46 » |
|
Зачем все это? 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2008, 01:42:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2008, 01:49:52 » |
|
Ты чё ! Не надо мне таких подарков! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Автор наверное, как говорится в народе,педант!
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
Partizan-AC
|
не, она девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто кто?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
да, мужчине потом такую машину уже не продашь  Саша, за то что вы мне решётку покрасили, могу вам весь гараж стразами обклеить  а так цена будет зависеть от объёма работы и закупочной цены материала  Ну хотя бы примерно сколько по цене- идея уонечно супер- я бы себе такое сделал- особенно бабочки
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
только бабочек наверное под сотню понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в твоём лимузине они бы неплохо смотрелись можно было бы их на потолок (или на крышу?...как правильно в машине называется верх?  ) ну вообщем ты меня понял  стразы в 2 раза больше по стойкам пустить в виде сердечек  на бокалы ленточки ))) вообщем надо смотреть за работу недорого, почти бесплатно  я ведь только начинаю в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Элен молодец, так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
руки откуда надо растут ))) мне такое в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а кто хочет полюбоваться - на стоянке возле центра занятости стоит почти каждый день 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
avviva
|
Сделайте своей девушке подарок с сегодняшнего дня украшаю салон стразами. По желанию клиента могут быть дабавлены бабочки, цветы, бусы, ленты и др. Сделайте свой салон индивидуальным!  Я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!! Жаль, у меня машина не такая "женственная" и такой гламур не совсем ей подойдет.  Молодец, Элен. Лови +
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Элеn, сфотай панель с заднего сиденья крупным планом, а то неочень вся картина ясна. Идея конечно отличная, точнее необычная. Только пристёгиваться нуна, а то по стразам, как по тёрке, случись что.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ну если ты девушку на панель пасадишь голой попой, тогда будет как по тёрке  а так стразы совсем не отвлекают  залазишь в салон как в свою комнатку  Эх... ну кто будет первым? я на этих выходных сваливаю на 2 недели...думайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
 ну если ты девушку на панель пасадишь голой попой, тогда будет как по тёрке  а так стразы совсем не отвлекают  залазишь в салон как в свою комнатку  Эх... ну кто будет первым? я на этих выходных сваливаю на 2 недели...думайте!  К счастью у меня не камаз и на панель никого не посадишь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на руле бабочки не мешают? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
мешают  сняла в наличии имеются чёрные стразы  ...чуть подороже... как раз для чёрной панели...будут подчёркивать индивидуальность и не будут бросаться в глаза  для мальчиков можно сделать что-нибудь злобное...например черепушки, пистолетик 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эдакая гламурная злоба?  жжешь! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Hive
|
по-моему, абы что... сама идея не нова, я даж кидал как-то фотки сээрикса розового, с белым салоном и стразами, с кинг фо юроп, но там все было в стиль, а здесь черный дубовый пластик с абы где наклееными стразами, причем наклеены они редко и вразнобой + бабочки... имхо, цо за дужо - то не здрово. Надо перепостить фотки польской машины, чтобы было понятно о чем я...
Все вышесказанное не относится к кому-то лично, я в писал только об исполнении.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Andreas
|
меня бы вырвало в этом гомосалоне...
|
|
|
|
|
|