Gore
|
 |
« : 22 Март 2006, 20:54:41 » |
|
У меня проблема! Купил игру сегодня 3-ёх CD Начал ставить, потом подвмсло, вынял компакт, папка куда инсталилось исчезла, а места не прибавилось. После 3-ёх попыток устоновки игры (не сразу заметил) осалось 800 метров свободно, а было около 7(точно не помню) Считал отдельно, вроде место должно быть. Но комп утверждает мол ничё не знаю 800 mб Винт: Maxtor 80гб, данный раздел в NTFS
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
АААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Место уменьшается!!!1 Чё делать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Осталось 300мб
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
На 3-ех CD, говоришь. Пиратка скорее всего, жатая-пережатая 2 раза  ) а на каком логическом диске место то уменьшается? Если на С:, то значит у тебя мало места на винте и инсталлер все, что успевает считать с дисков пишет в темп-файлы. Попробуй поискать тута C:\WINDOWS\Temp временные файли больших размеров, по 200-500метров. Удаляй их.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Или c:/documents & settings/имя/local settings/temp
папка скрытая должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Неа. У меня 2: Ц и Д Кароче на Д В общем место убавилось до нескольких метров. А щас включил комп и всё ОКЭ Нифига не понимаю. Ща ещё раз попробую. Это конечно пиратка с Daemon Tools. Оригинал должен быть на ДВД.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Кста.. Игра просто супер!!! Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Знаем, проходили 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Пройдена  Хочу ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Добрался до нёё-таки. Смешанные чувства. Технически игра конечно ужасна: чудовищные текстуры, ужасающее кол-во полигонов, спецэффекты отсутствуют. Спасает только motion-capture анимация. Геймплейно всё получилось классно. Вроде бы не примечательно - qte + простенькое взаимодействие с миром - но не напрягает и удобно очень. Вначале сюжет захватил полностью. Играл очень долго не отрываясь, но конец просто убил: какие-то кланы, армагеддон, КИБОРГИ!!!!, бои в стиле матрица с полётами в воздухе (некоторые движения подчистую скопированы с фильма, а полёты выдраны из 3-ей части), Карла эта вдруг влюбилась в преступника. Короче доигрывал просто ради фана. Киборги конечно....... без комментариев, да и ещё такие пафосные речи кидал мол "мы порабтим вас, людишки". брррр. если бы не было киборгов и матрицы, баллов 9 бы поставил. Но с этим, никак не укладывающимся в мою голову бредом, поставил бы 6-7. А лучше бы разделить игру на две части: начало+середина = 9 баллов, а конец = 4 бала. Жду Heavy Rain.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Вот Heavy Rain бы на PC - было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Добрался до нёё-таки. Смешанные чувства. Технически игра конечно ужасна: чудовищные текстуры, ужасающее кол-во полигонов, спецэффекты отсутствуют. Спасает только motion-capture анимация. Геймплейно всё получилось классно. Вроде бы не примечательно - qte + простенькое взаимодействие с миром - но не напрягает и удобно очень. Вначале сюжет захватил полностью. Играл очень долго не отрываясь, но конец просто убил: какие-то кланы, армагеддон, КИБОРГИ!!!!, бои в стиле матрица с полётами в воздухе (некоторые движения подчистую скопированы с фильма, а полёты выдраны из 3-ей части), Карла эта вдруг влюбилась в преступника. Короче доигрывал просто ради фана. Киборги конечно....... без комментариев, да и ещё такие пафосные речи кидал мол "мы порабтим вас, людишки". брррр. если бы не было киборгов и матрицы, баллов 9 бы поставил. Но с этим, никак не укладывающимся в мою голову бредом, поставил бы 6-7. А лучше бы разделить игру на две части: начало+середина = 9 баллов, а конец = 4 бала. Жду Heavy Rain.
ты б ещё в 2020 графику в ней раскритиковал  ща лью с торента буду заново проходить  кста там хэви рэйн никак на пс нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ну да  Прошло 4 года после моего последнего поста в этой теме и тут блин графику решили раскритиковать 
|
|
|
|
|
|
|
|