Grodno Mob
Молодой Гродненец
Флэш Моб Действительно Вернулся!
|
 |
« : 03 Апрель 2005, 23:33:51 » |
|
Всем Всем Всем! Это не пустые обещания! Скоро Флэш Моб вернётся, но для этого нужна ваша помощь! Все, кто хочет помочь возродить Мобы, поучавствовать в них или поделиться идеями, пишите сюда: GRODNOMOB(A)LIST.RU (A)=@
Peace!
|
|
|
|
grodnomob(A)list.ru
|
|
|
mockcount
|
что вы говорите... неужели, наконец-то! "Так ты ещё здесь? а мы тебя похоронили!..."(Авария) ну, только на вас последняя надежда! письмецо-то моё получили?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Mob
Молодой Гродненец
Флэш Моб Действительно Вернулся!
|
Шустро! Если и дальше так будет активность проявляться, будем очень рады!
|
|
|
|
grodnomob(A)list.ru
|
|
|
mockcount
|
дык не мудрено! у меня целый день окно с форумом открыто! ладно, не буду флудить. Я устал, я ухожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
я тоже хочу поучавствовать((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
давненько не было
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2005, 18:33:17 » |
|
сення какой-то моб на советской, мыльные пузыри пускать что ли.... карочи в 19:00, помойму, пораллельно такой же моб пройдет и в других странах, точно ничего не знаю... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2005, 22:32:22 » |
|
хачу моба! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сообщите только как нить более точно
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Бля, Фрэнк, фисел же анонс в Блоге. Куда точнее?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
карочи, был вчера на советской в семь вечера, под Баторией правда... видел, как человек 7 пускали мыльные пузыри в цетре курга...  хотя, другой "флэш моб", который по странному стечению обстоятельств начался тоже в 19:00, был намного интересней и захватывающе, там две бабки, которые сиги банчат, устроили побоище за террриторию... причем замес был недеЦким, рубились насмерть... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Mark Renton
|
я хочу поучаВствовать. меил я думаю сохранился мой
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
RoGGeR
|
если что будет то пишите rogger@Тут........
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
"Як паведаміў Радые Свабода дырэктар абласнога тэхніка-гандлёвага цэнтру “Гарант” Яўген Федарук, замена аднаго польскага каналу другім зроблена, каб вывучыць рэакцыю тэлегледачоў. У частцы дамоў, дзе прыём адбываецца непасрэдна на антэну, а не праз кабэль, па-ранейшаму ідзе першая праграма Польскага тэлебачаньня". 27-10-05Друзья, это значит следующее. Нужно написать в Гарант заявление примерно следующего содержания: "Директору ОАО Гродненский ОТЦ "ГАРАНТ" Федоруку Евгению Александровичу от такого-то такого-то проживающего по адресу такому-то ЗаявлениеЯ, такой-то, являюсь подписчиком системы кабельного телевидения. Оплачиваю ежемесячно услуги вашего предприятия в соответствии со счетом, без задержек, не имею задолженности. Прошу вернуть трансляцию канала TVP1, в настоящее время замененного каналом Polsat. В случае отсутствия положительного решения оставляю за собой право обратиться в суд с иском на вашу организацию из-за нарушения моих прав потребителя (ст.ст. 3, 11, 12 Закона о защите прав потребителей). Прошу уведомить меня в письменной форме о принятом решении. Дата, подпись" Отнести заявление по адресу: Гродно, ул. Врублевского, 86/1 Вручить. По закону вас должны уведомить о решении в течение определенного времени (по-моему, не позднее 10 дней). Если не уведомят, приведу еще одну форму заявления в министерство информации Что это заявление нам дает?- Реальную возможность вернуть канал. - Реальную возможность почувствовать себя человеком. По возможности распространите информацию. Сайт Гаранта с контактами на всякий случай: http://www.garant.byДа, еще вот: "Актывісты Саюзу палякаў (на чале з Анжалікай Борыс) пачалі сёньня збор подпісаў сярод жыхароў Горадні пад лістом да міністра інфармацыі Ўладзімера Русакевіча", Радые Свабода
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Скажите, а как можно с мобом сконнектиться, если хочешь поучаствовать, или это сугубо для отдельных людей? 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
mockcount
|
Напиши своё мыло здесь и тебя найдут.
ту РА - Другого места не нашёл?? [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и что дальше 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
возраждение флэшмоба возможно скоро состоиться...следите за навостями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
забейте. мёртвое это дело в нашей стране. у нас забавлять народ на улице - это нарушать порядок. в местном порядке все должны ходить по струнке и даже не думать о подобных действиях и написании подобных сообщений...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а давайте все Устроим флешмоб в децком мире!!! Кто хочет узнать поподробней об идее Стучитесь в маю асю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|