|
|
193729
Новенький
|
Подскажите пожалуйста когда начнется движение дачных автобусов???
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
тогда когда начнется дачный сезон...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
тогда когда начнется дачный сезон... с нонешними пертрубациями в движении общтранспорта проще лопату подмышку ,а велик помеж ног......  беларусь выходит из кризиса - экономимccc ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подскажите пожалуйста когда начнется движение дачных автобусов наверное с мая...смотрите сайт автопарка
|
|
|
|
|
|
|
|
krigulsky
Новенький
|
На каком автобусе можно доехать до озера юбилейного?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
40Э раньше был, сейчас хз
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
На каком автобусе можно доехать до озера юбилейного?
На сколько я осведомлен, то сейчас можно доехать на дачных автобусах, но пройтись придётся немного: гродно - тарусичи гродно - вишня (от сюда на мой взгляд ближе, у меня там дача как раз, часто бываю  ) они платные. на оба можно сесть с автовокзала. от табачки ходили раньше постоянно маршрутки. думаю и сейчас должны ходить, раз так резко начался сезон) Постараюсь завтра обновить расписание, тут - http://grodno-info.net/ru/grodno/pages/raspisanie-dachnyh-avtobusov-grodnoЗ.Ы. сам сейчас живу в Минске, поэтому моя информация может быть не совсем точной, сори просто стараюсь за свой город и его жителей 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Увидел сегодня автобусный маршрут № 51 "Роддом - Собор", посмотрел на сайте автопарка ( www.ap1.by) расписание - ездит очень часто. Кто-нибудь знает, по каким улицам едет и надолго ли его открыли (подозреваю, что на время ремонта ул. Островского)?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 15:34:11 от S_Yuzhnyi »
|
|
|
|
|
Kahno
|
№51 “Роддом – Собор”, направив его по пути следования: Роддом – ул. Горького – ул. 17 Сентября – ул. Дзержинского – ул. Ожешко – Собор – ул. Ожешко – ул. 17 Сентября – ул. Горького – Роддом.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
направив его по пути следования: Роддом – ул. Горького – ул. 17 Сентября – ул. Дзержинского – ул. Ожешко – Собор – ул. Ожешко – ул. 17 Сентября – ул. Горького – Роддом. Ясно, спасибо. Разумнее было бы, конечно, сделать так: Ожешко-17 Сентября-Дзержинского-Дубко-Роддом-Горького и далее по маршруту. Либо вообще по кольцу: Ожешко-Кохановского-Тавлая-Брикеля-Дубко-Горького-17 Сентября-Дзержинского-Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
Серьезная
Дата регистрации:28 Май 2012, 17:30:10
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
сайт совсем запустили расписание не обновляется не советовал бы им пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
ага, наивный)) за всё существования http://grodno-info.net/schedule , все желающие ежедневно иметь актуально расписание, мне выкинули только три фотки, на моей памяти)) ребятушки! я бы обновлял сайт - ежедневно, была б это моя воля. но тут, увы, всё упирается в автопарк... а у них там работы и без меня - просто на столько валом, что вы себе не представляете! я только приехал из отпуска и завтра попытаюсь связаться с ними и обновить всё. P.S. и вы учитывайте немножко пожалуйста, что мне за это - НИКТО НЕ ПЛАТИТ! я уже порядком живу в минске и собираюсь ехать дальше, но при этом я хоть как-то пытаюсь помочь - Вам! и сделать Мир, капельку лучше имейте совесть уже, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
скидывала на сайт фото, что-то не видно изменений  Добавлено: 27 Июль 2012, 13:19:25
и ещё одна фотография, сорри за качество (остановка ул.Восточная) Добавлено: 27 Июль 2012, 16:21:23
ещё вспомнила: можете добавить в расписание 38 из Погоран время отправления в гараж, а то очень неудобно было ехать, когда на сайте этого нет: пришлось с дачи идти в Южный, потому что забыли переписать расписание с остановки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 16:21:23 от Leonta »
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Кто может в курсе, во сколько в субботу самый первый 16 автобус выезжает с Вишневца?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
бывает написано что-то типа 6-12 под 5,6,7 и тд, 5,6,7 это, я так понимаю, часы, а 6-12 - каждые 6-12 минут?
Да. Добавлено: 31 Июль 2012, 20:34:50
Кто может в курсе, во сколько в субботу самый первый 16 автобус выезжает с Вишневца?
http://www.grodno-info.net/schedule/show_by_bus/34/station/18
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Что-то не могу понять: на всех оффсайтах и газетах маршрут № 34 обозначен как "Вишневец-горбольница № 3", а в расписании и в схеме движения, скачанных с сайта автопарка, - "Гроднозеленстрой - Вишневец". 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Если всё хорошо пройдёт, то завтра обновлюсь на самое актуально расписание, а пока сам жду Добавлено: [time]Wed Aug 1 16:45:27 2012[/time]
Ставь рекламу от Гугл и будут тебе деньги.
не. с неё будет 5 копеек, и я не хочу сайт портить рекламой.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 20:59:54 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
Leonta
|
№34 городская клиническая больница №3 – ул.Тавлая преобразован: городская клиническая больница №3 – Вишневец и будет курсировать в прямом направлении: городская клиническая больница №3 – бульвар Ленинского комсомола – ул.Дубко – ул.Брикеля – по участку дороги от ул.Брикеля до проспекта Космонавтов – проспект Клецкова – Индурское шоссе – ул.Южная – Вишневец и обратно в том же направлении; http://grodnonews.by/ru/0/12395/news
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Kahno
|
Остановка Добровского как ехать на Врублевского. Расписание только сегодня было сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в нете инфы немерено.читать надо уважаемый товарисч Ну так если ты такой умный, то скинь мне несколько ссылок с правильным расписанием, которое актуально на сегодняшний день!
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
в нете инфы немерено.читать надо уважаемый товарисч Ну так если ты такой умный, то скинь мне несколько ссылок с правильным расписанием, которое актуально на сегодняшний день! www.ap1.by
|
|
|
|
|
|
|
potency
Гродненец
|
Создаётся новый полезный проект "Фото-расписание Гродно" potency.blog.ТутОгромная просьбя размещать фото таблиц с расписанием на остановках! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Создаётся новый полезный проект "Фото-расписание Гродно" potency.blog.ТутОгромная просьбя размещать фото таблиц с расписанием на остановках! Всем спасибо! и фотка уже устаревшая, где 28 который там уже с неделю так ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|