fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Проезд для автолюбителей в городских автобусах и троллейбусах будет бесплатным при предъявлении водительского удостоверения. Ну тада я тралл на парковку , а сам на пиво  Электроэнергия на ТЭЦ вырабатывается - пусть поменьше угля спалят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Т.е. общественный транспорт никаким боком не авто? И не загрязняют природу. Чинуши как всегда шарят.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
jek
|
о !!! зашибись !!! завтра расход топлива снизится на пару литров на сотню !!!  лучше плохо ехать чем хорошо ити ! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а за грибами завтра автобусы на литовскую границу будут возить 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Игнорирую. И посмотрю какая завтра пробка на выезде с девятовки будет 
|
|
|
|
|
|
|
Jenk1n$
Гродненец
|
Нет однозначно...(хотя у самого машины нет),так что скажу просто- лучше ездите на машинах..а то с утра итак в транспорт не войти,так еще лишний никому ненужный баласт будет
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Акцию поддерживать не собирались, но т.к. муж заболел, а я без прав, то не по своей воле пришлось и поддержать 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
седня ехал на работу, простоял на некоторых перекрестках дольше обычного...видимо изза того, что машин меньше стало 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я как и в прошлом году акцию поддержу.У меня сегодня дел мало,нужно посетить пару мест в городе.Проедусь на тралике,проезд то бесплатный  .Сто лет в общественном транспорте не ездил  Кстати сегодня у велосипидистов какая то акция.Будут довольные кататься что на пару десятков автомобилей в городе меньше стало 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
с утра не доехал до заправки, докатил до остановки на польской школе, пока найду емкость и обернусь за палiвом, можете считать меня участником акции в сокращенном формате
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поехал на машине, жену на учебу завез, себя на работу, иначе мне с переадкой ехать и жене с пересадкой. стоя на светофоре и глядя на стоящий сбоку МАЗ, в котором через протертые рукой "окошки" в запотевших от духоты стеклах видны руки/ноги/морды сограждан, которые специально или вынужденно поддержали акцию, подумал - а собссна - нахрен мне это надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
dimitry_1111
|
Акция хорошая, было бы неплохо, если бы наши чиновники тоже её поддержали и приехали на работу на общественном транспорте или на велосипеде.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
Мне кажется что люди просто не знали что сегодня такой день )
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Суки!! Оставил машину – ходил весь день пешком..а похуистов ктокорым по*уй очень много..понимаю если 1 машина/мин..хрен там.. Это меня так взбесило..
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
Мой будущий муж сегодня выходной, целый день ездил на общественном транспорте с водительским удостоверением, хотел контролёрам попасться, хотел проверить
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
все они знали..трындели по зомбоящику пол года, по радио тож каждый день, на каждом углу чуть не написано.. Я понимаю, много кому нужно, видел одну изду на стоянке у ледового на нисане 350Z черном, ей что помешало идти пешком, так это каблуки
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
работа начиналась в 8 часов, ни минутой позже. ехать с фолюша на другой конец города, с пересадкой. вопрос - во сколько мне надо встать, чтобы быть на работе вовремя? ответ - для меня важнее лишний час на сон, чем акция. поддерживаю высказывание: пусть те, кто придумал эту акцию, сходят пешком на работу или на тралике или на велике. машин кстати было не меньше, чем обычно. на суворова пробка. видимо, все автомобилисты эгоистичны.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
-LolKA-
|
Мой будущий муж сегодня выходной, целый день ездил на общественном транспорте с водительским удостоверением, хотел контролёрам попасться, хотел проверить
я проверила  контролер посмотрела дату выдачи и сказала "вот и правильно " 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
кста, мне может показалось, (я в центре живу) на улице сегодня утром было тише.. хотя, машин вроде было меньше. жалко статистики нету 
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
на улице сегодня утром было тише.. хотя, машин вроде было меньше Мне так не показалось. Пробки, по-моему, были больше, чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Все было как обычно. Не заметил ничего необычного... Я целый день на авто... хз желание идти на остановку и ехать хз на чем не возникало ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
все они знали..трындели по зомбоящику пол года, по радио тож каждый день, на каждом углу чуть не написано.. Я понимаю, много кому нужно, видел одну изду на стоянке у ледового на нисане 350Z черном, ей что помешало идти пешком, так это каблуки Да! Пролетала сегодня на девятовке тож видел!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все желающие, у кого есть велосипед, могут присоединиться к городскому велопробегу в честь дня без автомобиля!!! Видели-видели  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ДАВЫД
|
В Беларуси в День без автомобиля 22 сентября продажи бензина снизились примерно на 12% по сравнению с предыдущей средой, 15 сентября. По данным концерна “Белнефтехим”, в день акции объем реализации автомобильного топлива сократился примерно на 12%, дизельного топлива – на 8%. Это позволило предотвратить выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух в объеме около 250 тонн. В Гродно отмечено снижение (на 15-20%) содержания в воздухе контролируемых веществ – в районе Старого замка и пересечения улиц Поповича – Советских пограничников. В районе перекрестка улиц Белуша и Восточная отмечено незначительное (до 9%) снижение содержания в воздухе оксида углерода. На 10-11% снижено количество автотранспорта на дорогах. Акция проведена в 18 городах региона. Пассажиропоток увеличился на 6%. Статистика Дня без автомобилей в Гродно от ГАИ будет на следующей неделе. Удивило 
|
|
|
|
|
|
|
механник
Гродненец
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
|
у нас в Москве в этот день пробки были полный п@@@ц. Стояло все.
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
|