Девон
|
 |
« : 10 Октябрь 2011, 17:19:12 » |
|
ЧПУП «Девон», УНП500403391, г.Гродно, ул.Антонова,25, тел.711313, 8-0293-050133(velcom), e-mail:devon95@mail.ru, www.567.byТочные цены на мебель можно посмотреть на 567.by (жми)    Здесь много картинок... А здесь их ещё больше...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2018, 14:20:27 от Девон »
|
|
ЧПУП "Девон", ул Антонова, 25, Тел.711313 www.567.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Девон
|
Здравствуйте, к сожалению, не изготавливаем.
|
|
|
|
|
|
|
oksakor
Новенький
|
Здравствуйте, возможно ли сделать такой шкафчик для обуви в металлическими стеллажами
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Здравствуйте! листы 115*60/70 см можно у Вас заказать? Светлого цвета,5 шт.?И сколько будет стоить ? спасибо! в лс
|
|
|
|
|
|
|
Елена1408
Новенький
|
Всем привет! Как хорошо, что я нашла этот форум. Может кто сталкивался с этой фирмой https://www.divan.by/category/mebel-dla-kuhni ? Смущают низкие цены на стулья, мы хотим сразу 4 заказать, в остальных фирмах чуть дороже. Отзывы положительные, но хочется личный пример. Буду благодарна за обратную связь. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Всем привет! Как хорошо, что я нашла этот форум. Может кто сталкивался с этой фирмой https://www.divan.by/category/mebel-dla-kuhni ? Смущают низкие цены на стулья, мы хотим сразу 4 заказать, в остальных фирмах чуть дороже. Отзывы положительные, но хочется личный пример. Буду благодарна за обратную связь.  Здравствуйте. около 7 лет назад заказывала у них по индивидуальному заказу горку в гостинную, угловой шкаф, компьютерный стол, мебель в детскую (2 письменных стола, 2 подростковые кровати, шкафы, полку). По моему примеру сестра и мама заказали прихожую, горки, около 5 шкафов... Ребята опытные, чистоплотные и в финансовом вопросе (всё посчитают на берегу и без сюрпризов на финише) , и в непосредственном выполнении заказа по Вашему эскизу с грамотными рекомендациями их профессиональной коррекции. На тот момент сами все доставляли, собирали и устанавливали с минимумом пыли! РЕКОМЕНДУЮ 100% Вся мебель 7 лет в идеале, несмотря на наличие 2х мал детей и собаки 60кг..
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Девон
|
День добрый! Спасибо за Ваш отзыв: с такой выдержкой по времени он ценнее десятка свежеиспечённых! Всё осталось как и прежде: грамотные рекомендации, без сюрпризов на финише, доставим, соберём и установим. Милости просим, если что - мебели у нас ещё много...
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Девон
|
При условии крышки из постформинга 38 мм - ориентируйтесь на 300 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai™
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Возможно ли сделать подобную тумбу? Размером: по высоте 60см., по глубине 45 см, по ширине 85 и на колесиках. По цене в л/ч пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|