intro
|
Шкотя, а тебе не рано по денсам-то ходить?  Бла, некоторые в 14 лет уже рожают... 
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
ха-ха-ха...заломали....
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
Hive
|
ты о чем?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
mda))) ludikov bylo malovato))) zato nikto ne toptalsia po tebe)))kstati a ludiki byl sovsem drugie))) vrode daze nikakogo bydla ne bylo)))) vrode))) v obs4em)) glavnoe 4to ja xorosho otdoxnula))) a kto tam byl i kak tam byl - mne ento bezrazli4no)) spasibo vsem organizatoram)) do vstre4i 21 aprelia)))
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Миа, сколько тебе лет? уже пускают на ночные дэнсы? и не по этой ли причине, тебе ни обдно заведение не нравится.... еСли тЫ пРа вАфлИнт...если п я тАм нЕ бЫла,я П не пИсаЛа,чТо тАм быдЛо и аЦЦтоЙ... в пУшКинЕ тОж оЧь мНогА бЫдлА.. а пРо аСтальное я нИчЁ нЕ гоВориЛа... ЗЫ:а еСли чЕсНа,в аЦЦтоЙнам гОродЕ и зАвЕдения тАкиЕ ж 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А лЕт мНе нЕмноГо..тЫ пРаФ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 MIA а город нормальный даже гдето красивый!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Миа, сколько тебе лет? уже пускают на ночные дэнсы? и не по этой ли причине, тебе ни обдно заведение не нравится.... еСли тЫ пРа вАфлИнт...если п я тАм нЕ бЫла,я П не пИсаЛа,чТо тАм быдЛо и аЦЦтоЙ... в пУшКинЕ тОж оЧь мНогА бЫдлА.. а пРо аСтальное я нИчЁ нЕ гоВориЛа... ЗЫ:а еСли чЕсНа,в аЦЦтоЙнам гОродЕ и зАвЕдения тАкиЕ ж  ээээээээээээээ!хороший город у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
To mia : вот, дитятко, и топайка в глушь,очень мягко говоря Город у нас потрясающий,особенно если хоть иногда поднимать голову и смотреть на его стены,а не только в свое собственное отражение в чужих глазах Всем доброй ночи 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
...
|
2 Lamiya [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ГроДнА -Фу фУ фУ фу Фу Фу Фу Фу Фу фу фу фУ фУ фУ фУ фУ фУ фУ фУ фУ фу Фу Фу фУ. и вЫ фСе фУУУУУУУУУУУУ!!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я понял-она не с Гродно-она із бобруйска!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
и сама она фу!!!ваще:набираются люди в группу охотников на Мию!!!обязательно нужны:1-желание её убить!2-желание поломать ей левый мизинец постоянно нажимающий на шифт!3-желание выломать шифт с её клавы!!!при себе иметь-её фото.копья.топоры.верёвку.спички.меч джедая и барабан.бензин.какие-нить электромагнитные устройства шоб вывести её системы из строя-она ж вроде как робот!тренировки-завтра в 20.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не получится, в Бобруйске зоопарк до 19:00, вас из вальеров не выпустят...
мы уж тут сами как нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а в бабруйске и зоопарк есть?круто!!!а я то думаю-откуда у нас эти медведы в гродно!!!............а мию всё-таки нужно убить!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
оооооооййййййййй!!!страшно мне...зато тебя убьют скора!!!мечом-кладенцом...или ещё чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
нИ жУя!! я забРаЛа мЕч!! тАк чТа...тЫ аСёЛ!!!тЫ пОняЛ!!?тЫ поНял!?мАрсКая сВинКа!!и вАщЕ бАмпЕр мАшиНы (бОбиКа)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 хайв!она чё правда у тя меч забрала?2 мия-умрёшь ты скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
зАбЫла саапЩиццЬЬЬ..я бЕссмЕртнА:) тАк чТо уБиВайце сКокА хАТитЕ 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Негатив запущенный в астрал вернется к нам в трикрат больший. (Агни Йога) продолжай в том же духе детка [smiley=yes.gif] добра тебе и счастья [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Cher
Гость
|
нАх аСтРал..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нИ жУя!! я забРаЛа мЕч!! это звиздешь!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
нАх аСтРал.. Ксюша, не нервничай. Твой единственный шанс - начать ставить капканы (медвежьи  ), обесточить город, всюду на перекрестках поставить большие камни с надписями типо "налево пойдешь - а меня там и нету ГыГыГы...."(хорошо помогает против добрых молодцев и их богатырских Меринов) и все в таком духе, плюс завалить Негодника одецца в адик, барадцу, ачки и парик и громко орать "Ищите Мию!!!....."
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 19:36:41 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Cher
Гость
|
нАх аСтРал.. Ксюша, не нервничай. Твой единственный шанс - начать ставить капканы (медвежьи  ), обесточить город, всюду на перекрестках поставить большие камни с надписями типо "налево пойдешь - а меня там и нету ГыГыГы...."(хорошо помогает против добрых молодцев и их богатырских Меринов) и все в таком духе, плюс завалить Негодника одецца в адик, барадцу, ачки и парик и громко орать "Ищите Мию!!!....." мИю не нАда иСкать..аНа сАма вАс нАйдЁт....в КакОм-нИть тЁмНам пЕреуЛке...а ДальШе..аДиК Ачки,пАрик...вСё пА-пЛанУ... аПерацЫя нАзыВеЦЦа" КрАсафЧегИ,бЕреГитеСь мИю" ЗЫ:нУ кАнеЧнЕ лУчШа тИпа "береГитЕ мИю!аНа лучшАя.."  ЗЫ: и начАлАсь аХоТа...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просто ус.цыкаюсь МЛЯ ДОВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!!!!!!!!!!  а на с4ёт --чЁп у тЯ пИсЯ нЕ вСтАваЛа нИкаДа!--- ты коне4но загнула 10 баллов!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нАх аСтРал.. какий АСРАЛ :-? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нАх аСтРал.. Ксюша, не нервничай. Твой единственный шанс - начать ставить капканы (медвежьи  ), обесточить город, всюду на перекрестках поставить большие камни с надписями типо "налево пойдешь - а меня там и нету ГыГыГы...."(хорошо помогает против добрых молодцев и их богатырских Меринов) и все в таком духе, плюс завалить Негодника одецца в адик, барадцу, ачки и парик и громко орать "Ищите Мию!!!....." на перекрёстках большие камни а над ними знаки...
|
|
|
|
|
|
|
|